|
|
![]() JRK согласен, но я считаю в любом случае, что чем больше знаешь языков , тем больше возможностей для общения и соответственно для зарабатывания денег, уважения, роста личности.....
![]() serborlys с таким же успехом можно провести референдум об отмене украинского государственного языка, и неизвестно чем это все закончится...для чего, дайте людям самостоятельно выбирать, на каком языке заполнять им документы( конечно в рамках разумного) и будет счастье всем
![]()
![]() serborlys с таким же успехом можно провести референдум об отмене украинского государственного языка, и неизвестно чем это все закончится...для чего, дайте людям самостоятельно выбирать, на каком языке заполнять им документы( конечно в рамках разумного) и будет счастье всем
![]()
![]() Есть у меня один знакомый - доктор исторических наук (ещё советский доктор!), он неплохо знает старо-французский (ну, и современный тоже).
В нынешней жизни он такой же коммерсант, как и я, а почитывать документы 12-го века в оригинале - это у него теперь такое хобби - денег не приносит, но удовлетворение души! Вот и для меня украинский занимает такое же место в жизни (разве что уважаемого мною Славу Вакарчука послушать и понять стихи?) ![]() Нацистская пропаганда Востаннє редагувалось serborlys в Нед 27 тра, 2012 14:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?Ну так дайте. Кто даст? Когда? А по результатам референдума Рада сможет дать.
![]() Если Вы однозначно не намерены делать карьеру в украинских госструктурах, то Вы прекрасно обойдётесь без украинского, лучше потратьте время и силы на английский (немецкий, китайский... - на язык, на котором говорят миллионы и на котором работает фундаментальная и прикладная наука) ![]() gontar
Ржальпадсталом! ![]() ![]() Короче, если реально задаться целью поместить Украину в жесткую, не театральную изоляцию, то тогда только одно решение - Фарион в президенты! Фара рулит! ![]()
![]() Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?А російська навіщо потрібна, щоб краще розуміти попсу і блатняк? Якщо вже горлопанити про двомовність то про сучасну мову науки. Англійську. Хоча глобалізація починає давати збій і в Європі. Ультраправі все більше і більше голосів набирають. В Угорщині вже для початку взагалі скасували вивчення іноземної мови в початковій школі.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|