Ляп! Я живу в Донбассе. Я месяц от окружающих людей не слышал ни одного украинского слова. За исключением: несколько официальных мероприятий, где чиновники докладывали по-украински (это наигранно и противно слушать) и вчера был у родителей и слушал маму, вона розмовляє українською усе своє життя (и у неё это от души). Вопрос? Если мы все говорим и думаем по-русски какой официальный язык у нас должен быть. Ответ нацистов - украинский и английский. А ответ разумных людей? И мы с удовольствием станем говорить по-украински, когда нас признают второй половиной одного народа с такими же правами.
serborlys А как тебе идея арабский сделать государственным языком , а ислам официальной и единственной религией ? Для начала несколько сотен тысяч пригласить , они быстро размножаются . Все будет Донбасс .
Ukrainian написав:пример Британии , только там не русские , а мусульмане
Украинцы, которые отстаивают право на родной русский язык не русские, а русскоязычные украинцы! Повторяюсь, моя мама говорит только по-украински, отец в молодости перешел на русский и привык, Россию ненавидит, голосует за националистов.
Ukrainian написав:пример Британии , только там не русские , а мусульмане
Украинцы, которые отстаивают право на родной русский язык не русские, а русскоязычные украинцы! Повторяюсь, моя мама говорит только по-украински, отец в молодости перешел на русский и привык, Россию ненавидит, голосует за националистов.