P.S. Пора уже чеканить монеты из того серебра и золота, коими Вы затарились на пике цены . Хоть бы для внутриодесского обращения...
ну и фантазия у вас "Вы секцию художественного свиста посещаете?" Я и затарился еще и на пике сами придумали? Один ваш почитатель кузер тут виртуально покупает и продает Еще раз для тех кто на советском бронепоезде ну в 100й наверное повторяю уже... одессит2007 нигде не писал шо он шото купил и шото продал так понятно уже наконец? я понимаю возраст, но все же "Склероз не является оправданием некорректных суждений .. " или вы мне еще банкротсво Lehman Brothers припишите?
Одессит, вы такой молодой, а нервы совсем слабые. Негодные... Оно и понятно - от убытков мало радости. Как не заклинай и не объясняй себе, что золото вот-вот по взрослому вырастет в цене, а рынок не желает эти мантры слушать....
Одессит, вы такой молодой, а нервы совсем слабые. Негодные... Оно и понятно - от убытков мало радости. Как не заклинай и не объясняй себе, что золото вот-вот по взрослому вырастет в цене, а рынок не желает эти мантры слушать....
и снова сказки братьев гримм и где это я писал шо скоро вырастет золото? прекращайте нагло врать "Незнание - не довод. Невежество - не аргумент" (Спиноза)
odessit2007 написав:"На свете только добротою нашей осадок удаляется и уксус превращается в вино." (Персидские поговорки)
Одессит, чужой мудростью сыт не будешь. Из уксуса вино вы не получите, хоть и треснете...
так же само как и ваш осадок от вчерашнего обеда не вылечится добротой или вы намек не поняли? просто персидские мудрецы не знали размеров вашей злобы на Одессу ну да ладно...
Господа, хватит превращать одну уцелевшую ветку в отстой, давайте лучше обсудим всеми любимые графики по БМ, мое мнение отличное( от других) и заключается в том, что все эти грфики(в печатном виде) годятся только для использования по прямому назначению... Ну, в самом деле с помощью графика пытаются объяснить действия кукловодов - да они сами еще может не решили какие действия предпринять - а тут уже спорят про параболу и экспоненту. Вот свежак: