Помянем.
|
|
![]() ![]() Free
да такие статьи будут появлятся десятками.ув.free,у вас чрезвычайно интересное времяпрепровождение-наблюдать за падающей пирамидой.у вас впереди еще много интересных статей про близкий крах,про невозможность выплат,про новые изменения,про новые правила.вплоть до обнуления и начинаем все с начала. а нам остается всего лишь соблюдать спокойствие,время от времени получать деньги,радовать себя какими то подарками и периодически предлагать вам подтверждение наших слов,от чего вы будете безусловно отказываться. желаю всем всего хорошего ![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!особенно умиляют высказывания в данной ветке таких личностей как dfenix
![]() вот уж действительно "незаангажированный Эксперт", memberlist.php?mode=viewprofile&u=46495 Логин: dfenix Статистика пользователя С нами с: Вт 11 окт, 2011 12:33 Последнее посещение: Пн 28 май, 2012 18:21 Всего сообщений: 219 | Найти сообщения пользователя (0.02% всех сообщений / 0.95 сообщений в день) Последнее сообщение: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! Пн 28 май, 2012 13:20 Наиболее активен в форуме: Фінансові афери та кримінал (215 сообщений / 98.17% сообщений пользователя) Наиболее активен в теме: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! (207 сообщений / 94.52% сообщений пользователя) ![]() magnet
И что Вы таки хотели хотели этим сказать. ![]() Мы уже с Вашим "коллегой по несчастью" обсуждали эту статистику. У него к стати такая же оказалась. Он даже все мои сообщения внимательно перечитывал, может хотел бомбу найти ... Хотя там нет скрытого смысла, я имею ввиду именно то что пишу Как говорится читаем книгу - а видим то на что мозги заточены И я уже отвечал на вопрос почему я пишу, повторятся не хочу. Все равно "как об стенку горохом"... Вы бы лучше сказали как Вы реагируете на последние революции пениксо-ПфЕНИКСы в Системе ? Как мессия из одной крайности в другую кидается. И что Вы думаете по поводу главного ПРАВИЛА. Если предводитель заговорил о терпении потому что Выигрыши такие большие и в провода не пролазят и просит не СНИМАТЬ деньги - разве это не сигнал к немедленному снятию. Ведь дурачек признал что обязательств у канторы в 100 раз больше чем денек. То есть выиграют только 1 из 100. И это будут те кто первые среагируют правильно Востаннє редагувалось dfenix в Сер 30 тра, 2012 12:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!что хотел сказать - то и сказал, читайте внимательнее. На финансовом форуме человек более 90% постов в теме посвященной МММ) уж как-бы это выглядит эээ, хмм... ну чтоли проплаченным трудом. Ну за это упрекать в принципе не за что. Я тут 3-4 оставил и уже надоело с троллями подобными Вам общатся. Коллег в МММ у меня к счастью или несчастью (если уж у них такие противники как Вы
![]() ![]() magnet
Вы не в ммм - тогда извините ... ![]() Но в чем вы меня пытаетесь упрекнуть. ![]() В том что мне не безразлично что на родине такое количество дурачков ? Я действительно во всем интернете стараюсь не постить. (и сохранять научное хладнокровие, живите как хотите) и до новости про ммм я делал это успешно. Но количество участников ммм и провоцирующая глупости пропаганды меня поразили Я иногда задумываюсь стоит ли развивать что либо в Украине или нет. Исходя из опыта общения в этой ветке - Украина плохой вариант для инвестиций. Много там жадности завистливости и глупости. Востаннє редагувалось dfenix в Пон 28 тра, 2012 22:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!упаси господи, никаких упреков. Если Вами движут благие намерения - то честь Вам и хвала. И извините за то что я вас чем-то может оскорбил. Со стороны Ваши действия выглядит так как я описал. А вообщем, как писал ранее - личное дело каждого как распоряжаться своим имуществом, если он не полоумный конечно. Все, из этой ветки я удаляюсь, неинтересно.
|
|