Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
[quote="1284901:sergej1974007" то есть как я вижу наш с вами разговор например в сентябре: вы:как там дела в связи с новыми правилами? я:да все как и раньше.я недавно получил очередной выигрыш.вышлю фотки. вы:так там же денег больше нет.вон в форбсе статью написали про скорый развал я:ну так высылать фотки? вы:да нет я тебе не верю.ты бот. я:ну как хотите.до встречи в октябре. [/quote]
А я вижу сентябрьский разговор иначе. yura: ну как не надумал вступить в ммм? free: нет сейчас уже нет. Вот в мае нужно было,а сейчас уже поздно.
Перед Новым Годом. yura: ну как не надумал ? free: нет yura. В сентябре можно было, а сейчас уже поздно.
sergej1974007 написав:то есть как я вижу наш с вами разговор например в сентябре: вы:как там дела в связи с новыми правилами? я:да все как и раньше.я недавно получил очередной выигрыш.вышлю фотки. вы:так там же денег больше нет.вон в форбсе статью написали про скорый развал я:ну так высылать фотки? вы:да нет я тебе не верю.ты бот. я:ну как хотите.до встречи в октябре.
А я вижу сентябрьский разговор иначе. yura: ну как не надумал вступить в ммм? free: нет сейчас уже нет. Вот в мае нужно было,а сейчас уже поздно.
Перед Новым Годом. yura: ну как не надумал ? free: нет yura. В сентябре можно было, а сейчас уже поздно.
angra написав: Перед Новым Годом. yura: ну как не надумал ? free: нет yura. В сентябре можно было, а сейчас уже поздно.
Хех, дружище! Если мммка доживет до НГ, то вступление в нее уже станет обязательным, т.к. она поглотит ВСЕ население СНГ и большую часть Европы. А мне, боюсь, придется идти в партизаны. Т.к. "прекрасное будущее" под сенью Мавруна неимоверно хуже даже текущего режима.
П.С. Ей бы вначале эту неделю продержаться. Любезный angra. П.П.С. А сколько к НГ будет процентов в месяц? 5 или 2?
Слушай, renaid, ты сам смотрел последние "вести из бункера"? Ты что, действительно веришь этому недоумку? "Те, кто забирают - предатели системы", "Они шли по воде, как Петр, а забрав - ушли под воду", "Это моральное падение. Забирая деньги вы действительно воруете.", "Когда у вас в семье проблемы, вы что, все гребете и разбегаетесь?". Мало того, что со своим Фениксом он и кинул и вообще опоздал. Теперь еще похлеще. Когда нужно было честно признать необходимость "оздоровления", "реорганизации" и отмены бонусов, даже напирая на его липовые причины, он опять врет. Причем, обращаясь к своим. И тут же пренбрежительно "о новых" - "да пусть забирают". Владельцы крупных вкладов сделают правильные выводы, если уже их не сделали. На этой неделе и начнется паника. Если же неимоверно каким зельем их опоят и они согласятся "еще подождать" - то на следующей. А, короче. Маврун сам все загубил. Стратег хренов.
Даже асилил Что вам сказать - статья интересная только бабушкам у подъездов. Даже желания нет приводить цитаты где они сами себе противоречат и несут откровенный бред. Не вижу никаких предпосылок того, чтобы ваше мавро заменило все прочие деньги и стало бы эквивалентом доллара хотя бы. И даже при этом система не "замкнется", как ратуют маврикианцы. И апокалипсис финансовый - ну как обычные деньги, на обычных себе счетах, не консолидированные, а разрозненные, только из-за какой-то записи где-то что они соответствуют сколько то там единиц виртуальной валюты, могут повлиять на финансовую систему?
Мавроди со своим фениксом только подствердил мои ожидания - что развал будет замаскирован и сглажен падением курса мавро - вначале снижением доходности, а потом и какую-нибудь "реформу" организуют. Сейчас технический дефолт хотят прикрыть обвинениями в "паразитизме" и т.п.
Free На этой неделе и начнется паника. Если же неимоверно каким зельем их опоят и они согласятся "еще подождать" - то на следующей. ну давайте подождем. а потом что? опять найдете тысячу причин и отговорок?