В Україні вже в 2013 році може бути створена фінансова поліція за прикладом низки європейських країн.
Дивися повний текст В Україні може з'явитися фінансова поліція.
|
|
В Україні може з'явитися фінансова поліціяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні може з'явитися фінансова поліція. Re: В Україні може з'явитися фінансова поліціяНаконец-то. В стране так не хватает контролирующих органов.
Еще тысячи дармоедов! Класс! А кто их кормить-то будет и какой толк от всех этих мусоров-беспредельщиков? Мы и так на 3-м месте в мире по численности ментов на душу населения, и это без учета всяких подразделений (даже частный Венбест уже получил права ментов). А толку от них никакого. Не могут даже изъять из ломбарда украденную мобилку и крышуют мелких воров:
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=204210 "...пообещал почти две недели назад господин Тигипко".У нас в Украине он господин,понятно?Кто бы он сейчас был на своей родине в Молдове,так,Серожа Бибипка!Правильно Серёга,контролирующих органов мало,добавляйте!Тока чувствую я шо и те останутся,и новых в штат наберут.А то что 8 миллионов свалило уже...Так им дела нет до этого.Даже если нас всего 8 останется,они всё равно найдут способ воровать деньги из казны.У них пахан кто?Правильно Витя-Хам!А пахан свой воровской общак без капусты не отавит.
Вот мне реально не понятно одно: сколько надо денег этим у_блюдкам,чтобы они наконец нажрались??У аппетита вааще край бывает или нет?
alex-odessa Вот мне реально не понятно одно: сколько надо денег этим у_блюдкам,чтобы они наконец нажрались??У аппетита вааще край бывает или нет?
Увы,человеческие желания беспредельны,что и является главной причиной страданий и внутренней неудовлетворенности. И только отказ от желаний может сделать человека свободным и счастливым(постулат буддизма) Всегда смешно было слышать"Эти уже наворовались.Теперь,может,о людях подумают. А новые прийдут - это ж себе сначала достаток надо обеспечить"
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||