|
|
Первое знакомствоМне сообщили, что открылось новое отделение на Ахматовой и решил познакомиться с этой банкой. Сразу что убило адрес ул. А.Ахматовой, 3, пом. 73. Потом посмотрел курсы валют 8,11. Решил позвонить и узнать что такое пом. 73. Но номер телефона на главной странице 10 значный, который в 2009 году изменился
Re: БГ Банк31 октября генеральный директор ИК BG Capital Ник Пиацца публично объявил о прекращении работы украинского офиса.
Именно поэтому группа решила выйти из украинского розничного банка БГ Банка (ныне «Банк Первый»), оставив у себя лишь 19,4%-ный пакет акций и продав часть белорусского банка IFC «Это окончательное закрытие, и планов материнской структуры по возвращению нет», — подтвердили и в Bank of Georgia. Не последнюю роль в случае Bank of Georgia, по всей видимости, сыграл и политический фактор. В общем, «идеальный шторм».
vayn Вы случайно не в курсе,почему сайт банка уже где то два дня не работает.
Забрав депо без проблем. Сума немаленька, добре що видали двухсотками, по часу зайняло не більше 10 хвилин. Банку респект, якщо піднімуть % ще трохи або Квестор зачислить в топ-50 то повернуся... В цілому співпрацею задоволений, все завжди було швидко і якісно...
Re: Первый (БГ Банк)Господа, а как на данный момент дела с этим банком?
XXsystem
я недавно туда депозит свой положила. Ничего плохого о этом банке не читала. И пару лет назад мой муж там держал депозит. Забрал его во время кризиса без проблем, в то время как в других банках редко где возвращали деньги.
Lyuda
Как постоянный клиент, посоветуйте что-то интересное в депозитах этого банка. А то я для себя ничего не нахожу у них. А вообще, есть ощущение, глядя на табличку с видами вкладов, что банки начали игру с депозитчиками по примеру игр с кредитчиками. Я про все эти депо со схемой роста процентов от минимума к максимуму как в ПЕРСПЕКТИВЕ или МЕГА Эффективном. ЗАЧЕМ??? Дайте просто понятные и достойные ставки и условия, и люди обязательно потянутся. Прозрачность - лучшая политика. И эти акции ещё - заключи договор и вытяни лотерейку с возможным увеличением процента. НАФИГА??? Если мне надо поиграть в лотерею, я куплю ЛОТЕРЕЮ, а не побегу заключать деподоговор. Lyuda, последний абзац, естественно, не в ваш адрес, так, мысли вслух boeing
Вчера переоформила депозит еще на 6 месяцев. В гривни процентная ставка 20,5% акционный депозит "Щедрое лето". Сказали что деньги могут вернуть без проблем хоть сейчас. Обслуживание очень понравилось. Есть еще один депозит в Альфе, так обслуживание по сравнению с этим банком - небо и земля. А в Укринбанк, где раньше держала депозит, вообще ужас. Именно из-за обслуживания и переключилась на Банк Первый.
ну ви собі і банки вибрали...
Re: Первый (БГ Банк)Банк непоганий був, платив справно. Старі нормальні ставки позакінчувались, а зараз все слабенько.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||