Як повідомляється на сайті Мавроді, нова піраміда потрібна зокрема для того, щоб допомогти старій, МММ-2011.
Дивися повний текст Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012.
|
|
Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012. Я бы сейчас на месте Мавроди для тех кто застрял в пирамиде ввел новое условие:
Те кто в течении скажем года не удваивает сумму, теряет то что вложил,а те кто удваивает продолжают игру и через пару месяцев возвращаешь оба + скажем 30%. И все закрутиться снова, первые начнут возвращать и даже зарабатывать, остальные подтянуться глядя на выигрыш первых + жаба потерять то что вложил..... И так по кругу... Для новичков условия старые. И так можно доить их и доить до полного просветления.... СМИ ТО ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ МММ, ТО ДАЕТ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ НОВОЙ ПИРАМИДЕ МММ-2012, ЧТО БЫ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА ПИСАТЬ КАРАУЛ, МММ-2012 РУХНЕТ. ЗАПУТАЛИСЬ БЕДНЯЖКИ...
niv76 +1
Вот у меня тоже возникло ощущение, что скоро будет введена система, эксплуатирующая идею уличного лохотрона. Знаете, когда чтобы не потерять старые ставки лох вынужден делать все новые - пока не оказывается совсем без денег (а зафиксировать убытки жадность не позволяет). А когда наконец государство проснется и прекратит это непотребство, все можно будет на него же и свалить. Ну что ж, в каком-то смысле все это замечательно! Народ получит шоковый экономический ликбез, за большие деньги потеряет веру в финансовых дедов морозов - и резко вырастет спрос на профессиональные финансовые услуги и консультации... Кстати, вчера у метро Льва Толстого раздавали буклеты МММ - такие, под доллары. Наверное, уже МММ-2012. Можно съесть под это дело очередную порцию попкорна. Не, ну я конечно сочувствую тем, кто потерял (уже таки, наверное, потерял) на всем этом деньги - но только при условии, что они не участвовали в привлечении неофитов. А таких, наверное, немного - гениальная схема Мавроди помогла замазаться всем. А участники тем временем под шумок наживают себе квартиры, машины...
Некоторые руководители, уже безвозмездно отказываются от бонусов в пол-миллиона долларов - говорят и так достаточно... и это не единичные случаи. На Ютубе напишите Отказ от Бонусов в МММ
expert3200
Спасибо, поржал! По теме:
Из серии "ВНЕЗАПНО" лохи решили получить бабки... ИМХО никто ничему не научится: лох - это судьба (с) четкие пацаны. У нас такие же пирамиды уже годами существуют в недвижимости. Чтобы достроить одну площадку, начинают новую. Ну плюс еще гос. программы подоить могут - в этом единственное отличие. И ничего - пипл хавает Так что Мавроди полюбому респект - почти мой кумир
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||