Затримані підозрювані у теракті в Дніпропетровську: вони вим
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"По словам В.Пшонки, следствию предстоит установить, "насколько политические симпатии подозреваемых связаны с совершенными ими преступлениями". "Для этого у следствия есть основания", - отметил генпрокурор.
Читать полностью:
вообще-то выглядит как правоохранители (а может правильнее "правоохрЕнители") сами путаются в показаниях - то выкуп, то политика...короче - "политический выкуп/откуп"
А чего именно такая сумма 4,5 млн.,они что в депутаты метили, да денег не хватало? И вообще зачем в народном меню такая плохоприготовленная лапша? Могли бы просто заявить, что задержали двух психов неофашистов или что-то в этом духе.Интересно, когда ихняя мивина разбухнет, добавятся специи, какого вкуса продукт получится? Главное чтоб с кетчупом не переборщили И по каким каналам они требовали выкуп, если это не просочилось в СМИ, а ведь тема сладкая, позвонили по 102? П.С. Это версия для отмазки или народа?Или того и другого?
Востаннє редагувалось baran в П'ят 01 чер, 2012 18:40, всього редагувалось 6 разів.
Не верю в виновность. Если через несколько дней после теракта у спец. служб не было ЕДИНОЙ версии, это говорит о том, что не было никаких ТРЕБОВАНИЙ злоумышленников. И тут на тебе, всплыли откуда-то 4,5 млн. долл. и т.д. и т.п. И как эти люди вообще могли рассчитывать получить деньги у государства банкрота-это безумие..
Dimchickk написав:Не верю в виновность. Если через несколько дней после теракта у спец. служб не было ЕДИНОЙ версии, это говорит о том, что не было никаких ТРЕБОВАНИЙ злоумышленников. И тут на тебе, всплыли откуда-то 4,5 млн. долл. и т.д. и т.п. И как эти люди вообще могли рассчитывать получить деньги у государства банкрота-это безумие..
- В цистерне, где мы ехали, оказался цемент, случайно. Верхняя одежда пришла в негодность. Мне очень неловко, я прошу Вас, пожалуйста, одолжите мне 19 рублей 40 копеек на два дня. - А хватит ли на четверых-то, товарищ? - Хватит. Я ж подсчитал!