Дэвид Стокман: Я думаю, что все в мире переоценено – акции, облигации, товары, валюты. Печатание слишком большого количества денег и разрастание долгов вывели цены на все классы активов на искусственные, неэкономические уровни. Опасность для мира предоставляет не классическая инфляция или дефляция товаров и услуг, а кардинальная переоценка раздутых финансовых активов в сторону удешевления.
Дэвид Стокман: Я думаю, что все в мире переоценено – акции, облигации, товары, валюты. Печатание слишком большого количества денег и разрастание долгов вывели цены на все классы активов на искусственные, неэкономические уровни. Опасность для мира предоставляет не классическая инфляция или дефляция товаров и услуг, а кардинальная переоценка раздутых финансовых активов в сторону удешевления.
кстати как для этого сайта очень даже неплохая статья... прочитал до конца - как только вышла... даже хотел постонуть ее... но набегут же злодеи, с криками про зомбосайт
Брехня! Его слышно именно когда растёт! А что, дел у него не может быть? Да к тому же лето - теперь все тут рывками будем. А про курс....так в чём проблема? Пятница,вечер.....могли бы и 2000 изобразить. Всё равно в это время в Европе все банки закрыты - не купишь и н продашь! (Сашун-исключение) Этот мысленно торгуент всегда.А может это старческий маразм? Обычно курс повышается перед большими падениями...Ближайшая цель-тестируем 1520 с выходом но 1480 и ниже!
Уже макнул! Он начинал покупать по 365 грн(май-апрель2011), а потом еще и докупал по 440 грн - в среднем где то по 415 грн. В апреле мы уже итоги подвели! У него лёкгий минус прибыли! , а с учётом ещё и его серебра - хороший минус! У именя 10% головых (в долларе лежит), но кто рисковал - получил 20% в гривне! Я рисковаить не люблю.
А может это старческий маразм?
Именно это мне говорили когда я советовал скидывать по 490 грн!(1920 долл) И сегодня я советую по 1620(415 грн) скидывать. Хорошая цена! А Вам, как всегда, бздошно давать прогнозы(охотника из "Обыкновенного чуда" видели?Это именно про Вас!)...По прежнему тут умничаете задним умом да копипастите.
скорее уже не любите форекс дает о себе знать вы уже просто покормили чужие семьи, теперь очередь молодых
Именно это мне говорили когда я советовал скидывать по 490 грн!(1920 долл) И сегодня я советую по 1620(415 грн) скидывать. Хорошая цена!
кузер так вы только скидывать и советуете только разница в цене между 1620 и 1920 приличная... почему же вы советовали людям скидывать когда 1550 было, а потом 1920? почему же людям не пожелали подождать? или вы людям добра не желаете? не верю такой добродушный веселый дедуля как вы не может быть злым мне теория маразма кажется более вероятной