Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Пассажиры доставлены в Киев другим составом с небольшим опозданием из-за необходимости смены локомотива.
Как ,говорила Акимова, когда ПР у власти, государство стает не эффективным собственником. Переписать эти Хундаи, а главное долги за них, на Колесникова и пусть в конкуренции с Крюковскими поездами - доказывает свою эффективность.
Не ведают, убогие, что это нормальный процесс обкатки. Ну, наверное, лопнули бы от злости, не будь никаких заминок в эксплуатации.
Вот и я о том же. А этим только бы позлобствовать, да публику побаламутить. Я бы их и не убивал даже, а выпускал бы на площадь в качестве шутов. В ярмарочные дни где-нибудь в провинции народ потешать.
prolog написав:Не ведают, убогие, что это нормальный процесс обкатки. Ну, наверное, лопнули бы от злости, не будь никаких заминок в эксплуатации.
Тобто? Поїзд через тиждень ламається - це процес "обкатки"? Можна поцікавитись яка у вас машина? І чи в неї також такий процес "обкатки"? Ви хоч розумієте, що таке "обкатка"?
mju Тобто Поезд от авто отличается примерно так же, как нацист от антифашиста. Зайдите в инет и почитайте комментарии спецов по этому вопросу. Тех, кто эксплуатирует такие поезда.
camaro36 Я так розумію ви то відео переглядали перед тим як про "обкатку" писати.
Ну, просвітіть мене неосвіченого, "зайдіть в інтернет" і покажіть лінки де експерти пишуть - що зупинки швидкісного поїзда по 5 хв - то окей, що це окей, коли вже через тиждень поїзд не може вийти на маршрут.
PS: Підозрюю, що коли влада літаки почне закупляти за бюджетні гроші - то в них у повітрі мотори глохнути будуть.. і ви мене переконуватимети - що це "обкатка"..