и что? вы урко-зэко-отмрозок? придете убивать, грабить, воровать? не завидуйте, работайте лучше. Человек молодец, раз смог заработать, а не украсть у вас.
Дэвид Стокман: Я думаю, что все в мире переоценено – акции, облигации, товары, валюты. Печатание слишком большого количества денег и разрастание долгов вывели цены на все классы активов на искусственные, неэкономические уровни. Опасность для мира предоставляет не классическая инфляция или дефляция товаров и услуг, а кардинальная переоценка раздутых финансовых активов в сторону удешевления.
Правильно подчеркнули, разрастание долгов, а не "печатание", что и привело к запредельным величинам в ратио рантье/люмпены. Оно зашкаливает, предел терпимости на исходе. Но джин 70-х выпущенный "магрибскими колдунами с автомобильными номерами «1»" по прежнему на свободе, гуляет себе по миру, поочерёдно проникая в различные классы активов. Сейчас вот, в очередной раз подобрался к базовой величине соотношений предвещая начало Большого Движения и к ... (to San
и что? вы урко-зэко-отмрозок? придете убивать, грабить, воровать? не завидуйте, работайте лучше. Человек молодец, раз смог заработать, а не украсть у вас.
начали хорошо уважаемый вы с термином "ирония" ну или хотя бы "шутка" знакомы? именно этим и занимался Артур он иронично пошутил не так тонко как в Одессе, но все же
начали хорошо уважаемый вы с термином "ирония" ну или хотя бы "шутка" знакомы? именно этим и занимался Артур он иронично пошутил не так тонко как в Одессе, но все же
Артур пожартував, як на Подолі... знизу відреставрованого Андріївського узвозу дивлячись на Андріївську церкву...
Так я ж публичное лицо = всяких реквизитов и адресов - полный инет ))).
Так это мы давно заметили...Всё забито вашими настойчивыми предложениями консультироваться у Вас по вопросам финансов незадорого. Финансоый советник С прогнозами и советами правда у Вас как то не сложилось...Но цирк с милионными кредитами за бутылку и покупками на бирже быстро и нашару удаётся на славу! Ахметов приду_рок сталь плавтит и не знает как легко можно много заработать и ничего не делать! Вы б ему скинули б свои реквизиты.... Продолжайте и дальше Ваш КВН - прикольненько! Так же интересно зачем Вам работать секретарём где то там в НИИ с зарплатой в 2500 грн при таких заработках!
Так я ж публичное лицо = всяких реквизитов и адресов - полный инет ))).
Вы б ему скинули б свои реквизиты.... Продолжайте и дальше Ваш КВН - прикольненько! Так же интересно зачем Вам работать секретарём где то там в НИИ с зарплатой в 2500 грн при таких заработках!
Лучше пусть такой КВН ,чем КВН в Днепропетровске...
С чего бы это вдруг я бы работал когда-нибудь секретарем в НИИ? Главным конструктором - работал. Директором НИИ - работал, Ученым секретарем отделения Академии - работал. Гендиректором ОАО ( http://www.ua-region.com.ua/00479907 ) - работал. Секретарем НИИ - никогда не работал ))).