Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Steward написав:всё-таки они живут на мои деньги! и при этом же указывают кто МНОЙ будет управлять
Дикое забуждение. Многие из них отработали по 47 лет на тяжелых производствах и делали регулярные отчисления в пенсионный фонд. В этот же фонд отчиляют взносы другие люди, с отличным от вашего мнения,в том числе и женщины, которыми Пан Роман хочет с успехом попользоваться, утилизировать по полной, но лишить права голоса - это вообще просто варварство, как такое в голову прийти могло.
Вы, видимо, совершенно не в курсе, что такое солидарная пенсионная система. Так вот - то что они там отчисляли в течении 47 лет уже давно потрачено, сейчас они получают пенсию исключительно из моих и ваших отчислений... которые мы в общем-то должны откладывать СЕБЕ на пенсионные выплаты!
но лишить права голоса - это вообще просто варварство, как такое в голову прийти могло.
Могло, очень даже могло.Как раз здравомыслящему человеку и могло. Очень яркий пример - выборы (с повтором) мера Киева - когда основная масса здравомыслящего и трудоспособного населения в Киеве ДВАЖДЫ стала заложником хорошо обработанной целевой аудитории в виде маразмирующих бабушек, которые за бесплатную похлебку и "царствие вечное" в церкви Аделаджи откинули в развитии Киев на несколько лет. И благодаря этому местные кузерофениксы тычут киевлянам, что они дважды выбрали Леню-космоса. У нас скоро соотношение работающих/пенсионеров будет 1 к 1, рождаемость - отрицательная уже давно.Основная борьба на выборах идет как раз за этот самый маразмирующий электорат, который сейчас в избытке, который имеет консервативный ум, которого можно напугать страшилками типа НАТО, Бандеровцев, нацистов и т.д. Страну должны поднимать и двигать молодые и не впавшие в маразм. Т.е мое мнение - ввести возрастной ценз, однозначно.
Так что? Пенсионеров-дармоедов в топку? За то, что они не хотят вам в ноги кланяться за ту миску похлебки, на которую вы им, нищебродам, отдаете СВОИ деньги. Интересно, у вас родители на пенсии? Тоже их попрекаете тем, что то, что на вас потрачено по жизни уже давно в унитазе и не заслуживает благодарности? И в том, что они живут на ВАШИ деньги.
Вы видать еще не задумывались о том, что ваш пенсионный возраст тоже наступит. А с такими лозунгами, как у вас, недолго и к обязательной эвтаназии прийти по наступлению пенсионного возраста.
А вот и офис Спасителей Отечества в г.Торез Донецкой области. В последнее время очень много бываю по работе в Донбассе. Машина времени: выезжаешь из 2012 года - попадаешь в 1992 год. И эти люди учат как жить всю страну? Сначала бы у себя дома г-но выгребли!
Так что? Пенсионеров-дармоедов в топку? За то, что они не хотят вам в ноги кланяться за ту миску похлебки, на которую вы им, нищебродам, отдаете СВОИ деньги. Интересно, у вас родители на пенсии? Тоже их попрекаете тем, что то, что на вас потрачено по жизни уже давно в унитазе и не заслуживает благодарности? И в том, что они живут на ВАШИ деньги.
Вы видать еще не задумывались о том, что ваш пенсионный возраст тоже наступит. А с такими лозунгами, как у вас, недолго и к обязательной эвтаназии прийти по наступлению пенсионного возраста.
ну почему вы все перекручиваете с ног на голову? если у пенсионера забрать право голоса - он станет жить лучше, как и все остальные. я хочу, чтобы все жили лучше, а не так, как сейчас. мы ДОЛЖНЫ быть им благодарными и заботиться о них, но дать пенсионеру право кинуть в урну бюллетень - это не есть забота о нем. это псевдозабота и лицемерие. это все равно, что подарить безногому велосипед, когда ему нечего кушать.
Предлагаю еще IQ проверять у избирателей.Сегодня стал случайным свидетелем, как женщина бальзаковского возраста респектабельного вида, выносила мозг девочке- кассиру ПОВ.Все ее аргументы сводились к тому что она по телевизору увидела аля услышала что документы при обмене уже отменили.Ее фраза :"Хоть бы новости смотрели, чтоб знать как работать" меня просто шокировала.СМИ регулирует работу ПОВ И такие люди голосуют.И это не нищеброды или голодранцы и не пенсионеры.
roman tr. В 90-е г.г. когда бабушки-дедушки дружно голосовали за коммунистов, а молодежь выборы игнорировала меня тоже посещали радикальные мысли, типа Ваших нынешних. Но став старше, я понял, что насильно людей счастливыми сделать нельзя. Общество должно пройти все этапы своего развития. Сейчас дали порулить государством "дыким людям с Востока". Они проходят болезненный для всех этап просветления: что их идеология - тупик человеческого развития. Только после этого произойдёт консолидация нации и мы сможем двигаться вперед к цивилизации.
gk09 написав:roman tr. В 90-е г.г. когда бабушки-дедушки дружно голосовали за коммунистов, а молодежь выборы игнорировала меня тоже посещали радикальные мысли, типа Ваших нынешних. Но став старше, я понял, что насильно людей счастливыми сделать нельзя. Общество должно пройти все этапы своего развития. Сейчас дали порулить государством "дыким людям с Востока". Они проходят болезненный для всех этап просветления: что их идеология - тупик человеческого развития. Только после этого произойдёт консолидация нации и мы сможем двигаться вперед к цивилизации.