Майже 10% виборців готові продати свій голос

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 07:25

Re: Майже 10% виборців готові продати свій голос

Steward написав:всё-таки они живут на мои деньги! и при этом же указывают кто МНОЙ будет управлять

Дикое забуждение. Многие из них отработали по 47 лет на тяжелых производствах и делали регулярные отчисления в пенсионный фонд. В этот же фонд отчиляют взносы другие люди, с отличным от вашего мнения,в том числе и женщины, которыми Пан Роман хочет с успехом попользоваться, утилизировать по полной, но лишить права голоса - это вообще просто варварство, как такое в голову прийти могло.
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 08:56

bilbao написав:Дикое забуждение
Вы, видимо, совершенно не в курсе, что такое солидарная пенсионная система. Так вот - то что они там отчисляли в течении 47 лет уже давно потрачено, сейчас они получают пенсию исключительно из моих и ваших отчислений... которые мы в общем-то должны откладывать СЕБЕ на пенсионные выплаты!
Steward

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 09:40

bilbao
но лишить права голоса - это вообще просто варварство, как такое в голову прийти могло.

Могло, очень даже могло.Как раз здравомыслящему человеку и могло.
Очень яркий пример - выборы (с повтором) мера Киева - когда основная масса здравомыслящего и трудоспособного населения в Киеве ДВАЖДЫ стала заложником хорошо обработанной целевой аудитории в виде маразмирующих бабушек, которые за бесплатную похлебку и "царствие вечное" в церкви Аделаджи откинули в развитии Киев на несколько лет.
И благодаря этому местные кузерофениксы тычут киевлянам, что они дважды выбрали Леню-космоса.
У нас скоро соотношение работающих/пенсионеров будет 1 к 1, рождаемость - отрицательная уже давно.Основная борьба на выборах идет как раз за этот самый маразмирующий электорат, который сейчас в избытке, который имеет консервативный ум, которого можно напугать страшилками типа НАТО, Бандеровцев, нацистов и т.д.
Страну должны поднимать и двигать молодые и не впавшие в маразм.
Т.е мое мнение - ввести возрастной ценз, однозначно.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 09:53

Re: Майже 10% виборців готові продати свій голос

roman tr. и Steward

Так что? Пенсионеров-дармоедов в топку? За то, что они не хотят вам в ноги кланяться за ту миску похлебки, на которую вы им, нищебродам, отдаете СВОИ деньги. Интересно, у вас родители на пенсии? Тоже их попрекаете тем, что то, что на вас потрачено по жизни уже давно в унитазе и не заслуживает благодарности? И в том, что они живут на ВАШИ деньги.

Вы видать еще не задумывались о том, что ваш пенсионный возраст тоже наступит. А с такими лозунгами, как у вас, недолго и к обязательной эвтаназии прийти по наступлению пенсионного возраста.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 09:58

prolog
http://fotohost.org/images/a1cde8ac-38kB.jpg
А вот и офис Спасителей Отечества в г.Торез Донецкой области.
В последнее время очень много бываю по работе в Донбассе. Машина времени: выезжаешь из 2012 года - попадаешь в 1992 год.
И эти люди учат как жить всю страну? Сначала бы у себя дома г-но выгребли!
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 10:01

peppermail Блин да почему в топку!? Вариантов решить это масса! Например сделать неравнозначным вес голоса на выборах!

Если родители на пенсии, живут в моей квартире/доме и указывают мне где прибить полку - это явно неправильно - вы так не считаете?

Ну никто не настаивает на самом деле - хотите жить в дерьме - живите, у вас это и сейчас прекрасно получается!
Steward

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 10:22

peppermail написав:roman tr. и Steward

Так что? Пенсионеров-дармоедов в топку? За то, что они не хотят вам в ноги кланяться за ту миску похлебки, на которую вы им, нищебродам, отдаете СВОИ деньги. Интересно, у вас родители на пенсии? Тоже их попрекаете тем, что то, что на вас потрачено по жизни уже давно в унитазе и не заслуживает благодарности? И в том, что они живут на ВАШИ деньги.

Вы видать еще не задумывались о том, что ваш пенсионный возраст тоже наступит. А с такими лозунгами, как у вас, недолго и к обязательной эвтаназии прийти по наступлению пенсионного возраста.

ну почему вы все перекручиваете с ног на голову? если у пенсионера забрать право голоса - он станет жить лучше, как и все остальные. я хочу, чтобы все жили лучше, а не так, как сейчас. мы ДОЛЖНЫ быть им благодарными и заботиться о них, но дать пенсионеру право кинуть в урну бюллетень - это не есть забота о нем. это псевдозабота и лицемерие. это все равно, что подарить безногому велосипед, когда ему нечего кушать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 10:35

Предлагаю еще IQ проверять у избирателей.Сегодня стал случайным свидетелем, как женщина бальзаковского возраста респектабельного вида, выносила мозг девочке- кассиру ПОВ.Все ее аргументы сводились к тому что она по телевизору увидела аля услышала что документы при обмене уже отменили.Ее фраза :"Хоть бы новости смотрели, чтоб знать как работать" меня просто шокировала.СМИ регулирует работу ПОВ :shock: И такие люди голосуют.И это не нищеброды или голодранцы и не пенсионеры.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 12:04

roman tr.
В 90-е г.г. когда бабушки-дедушки дружно голосовали за коммунистов, а молодежь выборы игнорировала меня тоже посещали радикальные мысли, типа Ваших нынешних. Но став старше, я понял, что насильно людей счастливыми сделать нельзя. Общество должно пройти все этапы своего развития. Сейчас дали порулить государством "дыким людям с Востока". Они проходят болезненный для всех этап просветления: что их идеология - тупик человеческого развития. Только после этого произойдёт консолидация нации и мы сможем двигаться вперед к цивилизации.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 12:15

gk09 написав:roman tr.
В 90-е г.г. когда бабушки-дедушки дружно голосовали за коммунистов, а молодежь выборы игнорировала меня тоже посещали радикальные мысли, типа Ваших нынешних. Но став старше, я понял, что насильно людей счастливыми сделать нельзя. Общество должно пройти все этапы своего развития. Сейчас дали порулить государством "дыким людям с Востока". Они проходят болезненный для всех этап просветления: что их идеология - тупик человеческого развития. Только после этого произойдёт консолидация нации и мы сможем двигаться вперед к цивилизации.

хочется верить, что я успею застать эти времена..
unrokan_pff

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє