|
Майже 10% виборців готові продати свій голос |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 04 чер, 2012 15:59
yanyura да что вы к возрасту-то привязались... если 40-летний алкаш не работает - его тоже надо лишать избирательного права! Да.. как это не печально, но избирательное право не должно даваться от рождения - его надо заработать, хороший пример служба в армии: ослужил - можешь голосовать! Но это не значит, что это право тебе даётся навечно! Короче говоря существующая система явно не идеальная и поддерживать её в таком же неизменном виде может только законченный идиот!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 16:09
StewardКороче говоря существующая система явно не идеальная и поддерживать её в таком же неизменном виде может только законченный идиот!
Сегодня и не актуальна.Слишком много чести для сегодняшних кандидатов заслужить право за них голосовать.Да и было бы за кого.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 17:22
Steward
И я о том же: образование, дети, собственность - 2 из 3-х!
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 18:33
baran написав:StewardКороче говоря существующая система явно не идеальная и поддерживать её в таком же неизменном виде может только законченный идиот!
Сегодня и не актуальна.Слишком много чести для сегодняшних кандидатов заслужить право за них голосовать.Да и было бы за кого.
+стопипсот а выход где???
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 19:07
))))))))))так то оно так)))))))) да и я о том же......но даже в темноте надо и можно что то делать... вот пью я и пью ....а мне все хуже и хуже..... с одной стороны и положить хочеться....а с другой за державу обидно.... вцелом я не переживаю....после 45го здесь вообще ничего кроме земли объугленной да пары человек не было.....потом обустроилось.....дедом с бабой да детьми малыми авось и мы смогём....эх время и эволюция......были бы сильны Духом))))))
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 20:08
абсолютно здоровые мысли о том или ином цензе, но, к сожалению, абсолютно нереальные в нынешнем социально-гуманистическом европейском окружении. да и правящей верхушке выгоднее иметь дело с нашими бюджетниками-песинерами или западными велвершиками. зачем им думающий и влиятельный средний класс? а так я бы не за возрастной, но имущественный и образовательный ценз очень за. плюс не менее 20 лет проживания в украине и экзамен на базовые знание языка. подтвержденный оф. доход не менее 40 минимумов за год или владение собственностью не менее 300 тыс грн. на человека. образование - не ниже полного среднего.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 20:42
Cricetus cricetus Под Ваши критерии подхожу: - образовательный ценз - высшее (СССР, БелГУ) - подтвержденный оф. доход - 37 минимумов, - владение собственностью - около 45 куе - проживания в Украине - 43 года - экзамен на базовые знание языка - запросто, в какую аудиторию идти сдавать? Дополнительно - служба в армии - в/зв майор. Но согласно Steward: "сферический долбо..б в вакууме", "Типичный пи..дабол", "законченный идиот" Кто из вас двоих будет решать, давать ли мне право голосовать? Так что и Ваши критерии неполны.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 04 чер, 2012 20:59
yanyura написав:Cricetus cricetus Под Ваши критерии подхожу: - образовательный ценз - высшее (СССР, БелГУ) - подтвержденный оф. доход - 37 минимумов, - владение собственностью - около 45 куе - проживания в Украине - 43 года - экзамен на базовые знание языка - запросто, в какую аудиторию идти сдавать? Дополнительно - служба в армии - в/зв майор. Но согласно Steward: "сферический долбо..б в вакууме", "Типичный пи..дабол", "законченный идиот" Кто из вас двоих будет решать, давать ли мне право голосовать? Так что и Ваши критерии неполны.
та никто, у нас демократия и кожен мае право. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 21:42
yanyura Блин вы на 100500% соответствуете анекдоту "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!" Работаете легально? платите налоги со всех своих доходов? поздравляю - у вас есть избирательное право! Я не знаю как сейчас у нас в Украине, но в СССР 100% осуждённые, отбывающие сроки наказания в колониях поражались в правах, в частности в избирательном праве (какие у нас тогда были выборы не мне вам судя по всему рассказывать и тем не менее!) Так почему зэк не может (не мог) мне указывать как жить, а старый маразматик или безработный алкаш может!? Почему мой голос, человека с высшим образованием, неплохо разбирающегося в экономике, социологии и ещё многов чём равен голосу выпускника пту!? Вам это кажется справедливым?
Блин вам уже дохренищи лет - а вы до сих пор живёте в дерьме и хотите чтобы я продолжал в этом же дерьме жить! А Я НЕ ХОЧУ!!!!!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|