Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути 1000
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Digger написав:Королевская - это клон юли тимоШонки...в топку эту бабенку-торгашку...у нее на морде лица написано кто она, откуда вылезла, каким местом заработала своё сегоднашнее место...
Ага, ага. Недоразвитым, вроде вас, всюду Тимошенко мерещится. Может к врачу сходите?
Если уж с кем и сравнивать Королевскую, так это с Богословской. Одного поля ягоды.
Digger написав:Королевская - это клон юли тимоШонки...в топку эту бабенку-торгашку...у нее на морде лица написано кто она, откуда вылезла, каким местом заработала своё сегоднашнее место...
Ага, ага. Недоразвитым, вроде вас, всюду Тимошенко мерещится. Может к врачу сходите?
Если уж с кем и сравнивать Королевскую, так это с Богословской. Одного поля ягоды.
Правда глаза колет? Так самозабвенно нести бред могла только Юля, теперь вот Королевская пытается заполнить возникший вакуум.
vicious написав:Тетеньке нужно пойти на обследование к психиатру.
цены на товары в украине выше европейских, финансовые гуру нам рассказывают, что гривна недооценена против долларов и евро. почему зарплаты должны быть ниже европейских ?
Потому что: 1. В Украине низкая производительность труда. 2. Высокие з\п в гейропе обеспечиваются в том числе низкими зарплатами в Китае.
Digger написав:1000 евро я и без неё получаю официально...в Киеве еле-еле на эти деньги прожить можно...нормальная зарплата для Киева тысячи 3 евро на человека...а тебя королевская в топку...твое место в мясном ряду...свинину продавать...
Digger написав:1000 евро я и без неё получаю официально...в Киеве еле-еле на эти деньги прожить можно...нормальная зарплата для Киева тысячи 3 евро на человека...а тебя королевская в топку...твое место в мясном ряду...свинину продавать...
3000 евро мне даже на неделю не хватает !!!
Ну извините, дяденька. Могу посоветовать умерить аппетиты.
Obval_Defoltovich написав:Не оттуда начинаем копать... Прежде всего, в Украине необходимо сокращать стремительно растущий разрыв между богатыми и бедными! И не имеется ввиду - отнять у олигархов и поделить. Надо просто прикрыть лазейку типа Кипр, Виргинские острова и пр. Читаем интересную статью: За 2 роки банки перерахували в офшори цілий державний бюджет
Ну и сократить масштабы воровства, соответственно... Владі закупили малину по 672 гривні за кілограм
Таких масштабов разворовывания бюджетных средств и вывода астрономических сумм в офшоры Украина еще не видела за всю историю с момента получения независимости Кто-нибудь из находящихся здесь, адекватных, может объяснить - зачем за бюджетные средства закупать импортную малину по 672 грн за кг? Почему её нельзя вырастить в Украине? Почему наши дети в детских садах не видят, ни то что малину, а даже яблоки? Помоему, эта власть не просто зажралась, а вкрай оборзела Большинство "пересичных", смотря на это всё, не могут понять, что же в нашей стране происходит! А может эта власть уже поняла, что пролетит на парламентских выборах, и к тому же, страна приближается к неминуемому дефолту? Народ не оценил их "покращень" и голосовать за них не будет Вот и грабят Украину, как перед погибелью...
1. В детских садах яблоки дети таки видят и даже едят, не польский Голден, но все же. 2. Импортная малина может оказаться даже дешевле чем местная, особенно если дата поставки в ноябре-марте. 3. Зачем? Имидж мать его так. Хотя хотел бы увидеть рожи экспертов МВФ, которые так настаивают на повышении цен на газ для населения, когда на каком-нибудь официальном приеме, им вместо семги, тигровых криветок, импортной малины и марочных вин, предложили бы картошку в мундире, кильку и узвар.
3000 евро мне даже на неделю не хватает !!!
Ну извините, дяденька. Могу посоветовать умерить аппетиты.
это стеб... мне на жизнь и 3000 грн вполне хватает...