Королевська: Мінімальна зарплата в Україні повинна бути 1000

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:25

Digger написав:Королевская - это клон юли тимоШонки...в топку эту бабенку-торгашку...у нее на морде лица написано кто она, откуда вылезла, каким местом заработала своё сегоднашнее место...

Ага, ага. Недоразвитым, вроде вас, всюду Тимошенко мерещится. Может к врачу сходите?

Если уж с кем и сравнивать Королевскую, так это с Богословской. Одного поля ягоды.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:26

vicious написав:Тетеньке нужно пойти на обследование к психиатру.

Не, тетенька абсолютно адекватна той целевой аудитории, для которой она вещает. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:31

qclam написав:
  Digger написав:Королевская - это клон юли тимоШонки...в топку эту бабенку-торгашку...у нее на морде лица написано кто она, откуда вылезла, каким местом заработала своё сегоднашнее место...

Ага, ага. Недоразвитым, вроде вас, всюду Тимошенко мерещится. Может к врачу сходите?

Если уж с кем и сравнивать Королевскую, так это с Богословской. Одного поля ягоды.

Правда глаза колет?
Так самозабвенно нести бред могла только Юля, теперь вот Королевская пытается заполнить возникший вакуум. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:35

bolex написав:
  vicious написав:Тетеньке нужно пойти на обследование к психиатру.

цены на товары в украине выше европейских, финансовые гуру нам рассказывают, что гривна недооценена против долларов и евро. почему зарплаты должны быть ниже европейских ?

Потому что:
1. В Украине низкая производительность труда.
2. Высокие з\п в гейропе обеспечиваются в том числе низкими зарплатами в Китае. ;)
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:35

usrfrm написав:Правда глаза колет?
Так самозабвенно нести бред могла только Юля, теперь вот Королевская пытается заполнить возникший вакуум. :mrgreen:

Какая правда? В чём?

Вы лучше на своих ПРовских кумиров посмотрите. ЧТО они наобещали, и ЧТО вы в итоге получили. Нравится?
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:40

Digger написав:1000 евро я и без неё получаю официально...в Киеве еле-еле на эти деньги прожить можно...нормальная зарплата для Киева тысячи 3 евро на человека...а тебя королевская в топку...твое место в мясном ряду...свинину продавать...

3000 евро мне даже на неделю не хватает !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:56

tyreinua написав:
  Digger написав:1000 евро я и без неё получаю официально...в Киеве еле-еле на эти деньги прожить можно...нормальная зарплата для Киева тысячи 3 евро на человека...а тебя королевская в топку...твое место в мясном ряду...свинину продавать...

Ну извините, дяденька. Могу посоветовать умерить аппетиты.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 11:58

Obval_Defoltovich написав:Не оттуда начинаем копать...
Прежде всего, в Украине необходимо сокращать стремительно растущий разрыв между богатыми и бедными! И не имеется ввиду - отнять у олигархов и поделить. Надо просто прикрыть лазейку типа Кипр, Виргинские острова и пр.
Читаем интересную статью:
За 2 роки банки перерахували в офшори цілий державний бюджет
http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/7/6966132/
Ну и сократить масштабы воровства, соответственно...
Владі закупили малину по 672 гривні за кілограм
http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/7/6966147/
Таких масштабов разворовывания бюджетных средств и вывода астрономических сумм в офшоры Украина еще не видела за всю историю с момента получения независимости :!:
Кто-нибудь из находящихся здесь, адекватных, может объяснить - зачем за бюджетные средства закупать импортную малину по 672 грн за кг? Почему её нельзя вырастить в Украине? Почему наши дети в детских садах не видят, ни то что малину, а даже яблоки?
Помоему, эта власть не просто зажралась, а вкрай оборзела :!: Большинство "пересичных", смотря на это всё, не могут понять, что же в нашей стране происходит!
А может эта власть уже поняла, что пролетит на парламентских выборах, и к тому же, страна приближается к неминуемому дефолту? Народ не оценил их "покращень" и голосовать за них не будет :!: Вот и грабят Украину, как перед погибелью...

1. В детских садах яблоки дети таки видят и даже едят, не польский Голден, но все же.
2. Импортная малина может оказаться даже дешевле чем местная, особенно если дата поставки в ноябре-марте.
3. Зачем? Имидж мать его так. Хотя хотел бы увидеть рожи экспертов МВФ, которые так настаивают на повышении цен на газ для населения, когда на каком-нибудь официальном приеме, им вместо семги, тигровых криветок, импортной малины и марочных вин, предложили бы картошку в мундире, кильку и узвар. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:05

А как же, эта протеже Ахметова №2 ещё не то скажет, чтоб удачно пропиариться. Она даст нам такие зарплаты? Чёртова кукла!:(((
REAL1st

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:06

peppermail написав:
  tyreinua написав:

Ну извините, дяденька. Могу посоветовать умерить аппетиты.

это стеб... мне на жизнь и 3000 грн вполне хватает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей