Такий прогноз озвучив генеральний директор компанії Carlsberg Ukraine Петро Чернишов.
Дивися повний текст До кінця року пиво подорожчає на 15%.
|
|
До кінця року пиво подорожчає на 15%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст До кінця року пиво подорожчає на 15%. ...пиво...[b]R2[/b] О каком пиве идёт речь?
R2 15% это те деньги которые заводы потратили на безумную рекламму и представленасть в зоне стадионов во время проведения евро 2012 . А заплатят за это-все потребители Украины ! И энергоносители , валюта тут не причом . Думайте за что платите СВОИ ДЕНЬГИ , или Вы уже не в состоянии отдыхать без алкоголя и нар...
Пиво
У прилавка шум и гам и суета и толчея Всюду грязь и рыбья чешуя Попивают пиво Свежего разлива Рядышком такие же как я Пена через край и кружки весело звенят в руках Бабушка в плаще и в синяках Попивает пиво И косит игриво Завлекая старика в очках Припев: Облезлые стены Опухшие лица мозги животы Под хлопьями пены Навеки уснули дела и мечты Жизнь повернулась спиной В пивной Справа двое мужиков стоят уже давным-давно Им плевать, что не разрешено Запивают пивом свежего разлива Мутное багровое вино Слева громко кашляет, сморкается седой толстяк Слышу я как легкие свистят Окунает в пиво Нос-большую сливу Для него пять кружечек пустяк Припев. Дым от сигарет столбом и люди словно в облаках Завтра будет видно а пока Попивает пиво Свежего разлива Рядышком зеленая тоска Рядышком зеленая тоска Рядышком зеленая тоска Юрий Лоза А причем здесь холодная весна? Как можно вообще прошлый год с этим сравнивать? Во первых в апреле было +32 в Харькове- это холодно??? А во вторых в прошлом году все ходили весной и пили спокойно пиво на улицах, а сейчас- я только из магазина вышел, банку открыл, а меня милиция уже кольцом окружила, типа документы давайте, нарушаете. Я им говорю, что даже ещё не прикоснулся, а мне в ответ- ходить с открытой банкой- это уже нарушение! Я конечно рты им позакрывал и пошел, как дурак, с открытой банкой домой. Вот как тут пиво пить? И как тут продажи не упадут? Вы сначала с властями разберитесь а потом уже де*** выводы делайте про холодную, аномально жаркую весну!!!
Re: До кінця року пиво подорожчає на 15%Пока речь о бухле, мне чихать. Но про мясо - другое дело.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||