как только цена на ЗОЛОТО начинает расти, возобновляется и народный интерес к покупкам, но стоит ему задержаться в фазе консолидации = т.е. стагнации//колебания цен в узком диапазоне - интерес падает ...
как только цена на ЗОЛОТО начинает расти, возобновляется и народный интерес к покупкам, но стоит ему задержаться в фазе консолидации = т.е. стагнации//колебания цен в узком диапазоне - интерес падает ...
ЛОБ написав:мониторинг курсов по продаже банковских металлов за ГРИВНУ : http://www.prostobank.ua/spravochniki/b ... tally/(cur)/XAU/(weight)/7 (не в качестве рекламы сайта)) наиболее ходовые и сбалансированные с точки зрения адекватной цены/ликвидности слитки по 50-100 гр предлагаются по лучшей цене в $1570-1575 за унцию, т.е. банковская маржа как отклонение от реальных котировок на международном рынке составляет $15-20 на 1 унции (как минимум) реальная цена на сегодня (с утра) была в пределах 405-410 грн за 1 грамм один банк по соседству с офисом вообще держит цену $1809 (470 грн за 1 грамм) видать, очень бабки нужны. как в анекдоте про курицу )) ВЫВОД : на возможном снижении до следующего сигнального уровня следует рассчитывать реальный курс покупки с запасом на маржу банка и кратковременность захода в предполагаемую зону $1.460-1.500 за унцию при курсе USD/UAH 8,08 целевой уровень в гривнах будет 380-390 грн за 1 грамм
курс 8,14, грамм 410 грн. я не считаю грамм в грн. это не правильно - дает ложное представление, есть твердая валюта, все в ней. А то получится как в 2008 - цена в грн. прыгнула почти в два раза (девальвация), а в долларе почти не изменилась. То же и сей час, даже если $/золото падает, при этом ₴ падает к $, цена золота в грн. растет - а толку?
спасибо, что прокомментировали мониторинг цен 3-х недельной давности ))
ЗОЛОТО для большинства сограждан доступно именно за гривну операции с золотом в валюте исключены законодательно
то, что цена на ЗОЛОТО растет (в том числе) и за счет девальвации гривны - дополнительный бонус для золотых хомячков, на который я делаю расчет исходя из своего прогноза курса ДОЛЛАР/ГРИВНА (увы, он реалистично пессимистический)
основной прогноз по ЗОЛОТО/доллар озвучивался ранее он наоборот реалистично оптимистический для хомячков $2.000-2.000 по самым скромным ожиданиям до средины 2013 года
Востаннє редагувалось ЛОБ в Чет 14 чер, 2012 17:05, всього редагувалось 1 раз.
спасибо, что прокомментировали мониторинг цен 3-х недельной давности ))
ЗОЛОТО для большинства сограждан доступно именно за гривну операции с золотом в валюте исключены законодательно то, что цена на ЗОЛОТО растет растет из девальвации гривны - дополнительный бонус для золотых хомячков, на который я делаю расчет в том числе
тем интереснее сравнить прогноз и реальность. Я не предлагаю с долларам в банк идти, я исхожу из того, что хомячат в $, и покупают за $, перебив в грн. "...растет из девальвации гривны" - понял, просто для меня это не бонус, не учитываю в расчетах.
мы не обсуждаем чьи-то личные (ваши в тч) запросы. и чаяния ) речь идет о том, что гривне-патриоты должны задуматься о срочном выходе из гривны. а баксо-патриоты должны присоединиться к гривне-патриотам )))
динамика драгметаллов отслеживается как раз в БАКСЕ так что не морочьте голову и сами не заморачивайтесь.
ЛОБ написав:Oven мы не обсуждаем чьи-то личные (ваши в тч) запросы. и чаяния ) речь идет о том, что гривне-патриоты должны задуматься о срочном выходе из гривны. а баксо-патриоты должны присоединиться к гривне-патриотам ))) динамика драгметаллов отслеживается как раз в БАКСЕ так что не морочьте голову и сами не заморачивайтесь. все будет гуут.
ЛОБ написав:Oven мы не обсуждаем чьи-то личные (ваши в тч) запросы. и чаяния ) речь идет о том, что гривне-патриоты должны задуматься о срочном выходе из гривны. а баксо-патриоты должны присоединиться к гривне-патриотам ))) динамика драгметаллов отслеживается как раз в БАКСЕ так что не морочьте голову и сами не заморачивайтесь. все будет гуут.
и все они должны вложится в золото?
инвестиционный капитал украинской прописки - ДА ! структуру можно обсуждать. при этом физический XAU 999. во избежание конфискации с банковских счетов и прочего ...
возможно, ФУНТ-ФРАНК-ЗОЛОТО (30-10-50 %) позже добавим ЕВРО конечно же, баксу я даю шанс )) в виртуальной корзине на 10 %