Тільки п'ять-шість гравців показали необхідний рівень гри у матчі Україна - Швеція на Євро-2012, вважає головний тренер шведів Ерік Хамрен...
Дивися повний текст Тренер збірної Швеції прокоментував програш команди.
|
|
Тренер збірної Швеції прокоментував програш командиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тренер збірної Швеції прокоментував програш команди.
stokoz
все ли вы найдете в себе из того что было у Вас десять лет назад? это были два, из самых лучших с начала турнира, гола! мастерство игрока такого уровня заключается еще и в том чтобы видеть не только глазами. Посмотрите еще раз это непросто везение. Не говоря уже о его здоровье
еще раз вам скажу форвард и капитан страны должен так уметь!!! в рост там не чего не решал ШЕва сыграл на опережение. Сыграл на классе и правильно как и должно быть! Второй вообще был под острым углом и под штангу, грубо говоря "от балды" и повезло, что Ибра от штангы отошел..а он то стоят там должен. Если вообще говорить о Шеве то, что он еще показал в игре? Ну а ка форвард, что делает? НЕЧЕГО! пасы в НЕКУДА! моменты создать не может. за последние лет 5 не помню, что б он когото обыгравал. сравнеие с тем же Ибрагимовичем просто смешно, Швед катал 1-2 защитников как котят. Шева такое сделать уже давно не может. Накидыватся на меня не надо. Шева в этом матче молодец я не спорю. Но он не делает тот объем который должен. Хорошему нападающему дают мяч и он обыгрует защитника, воротаря и забивает. Если дать мяч Шеве он с ним не чего не можете сделать Re: Тренер збірної Швеції прокоментував програш командиПродам один лишний билет на матч 2-го тура ЕВРО.
Дата 15.06.2012. Время: 19:00. Украина - Франция. Жена не сможет быть на матче. Поэтому всем желающим предлагаю этот билет. Категория 1. Покупал за 120 евро (1200 грн) + 100 грн. комиссии Третий (верхний) ярус. Один сектор левее от центрального. На сайте ДА можно посмотреть. STAND RED GATE 3 LEVEL 6 BLOCK 303 PRICE (почти по себестоимости) 1500 грн. Я в Киеве до 14.06 до 13.00 В Донецке - 15.06 с 9.00 утра. Деньги за билет при встрече в Киеве или Донецке. Могу на мейл скинуть фотку билета. Пишите или на сайт или в личку Востаннє редагувалось andyua в Вів 12 чер, 2012 18:02, всього редагувалось 1 раз.
stokoz Для того, чтобы оправдать свое участие в сборной Украины по футболу достаточно (!) забить 2 гола. Для того, чтобы общаться с образованными людьми необходимо (!) выучить лексику. Или как сказал О. Бендер: "С какого класса Вас выгнали за неуспеваемость?"
Пы. Сы. "О. Бендер" это такой литературный герой.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||