|
Генпрокуратура збирається порушити кримінальні справи за зак |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:18
<LeV>
Таки да. Извините: телевизор не смотрю с 2001 года, как учиться уехал. Понемногу, но работает семья против Ринатки. Еще выживут его из страны... Я удивлюсь, конечно, но его такими движениями правда подтолкнут к такой мысли!
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:22
max_us_ua написав:<LeV> Таки да. Извините: телевизор не смотрю с 2001 года, как учиться уехал. Понемногу, но работает семья против Ринатки. Еще выживут его из страны... Я удивлюсь, конечно, но его такими движениями правда подтолкнут к такой мысли!
Оппозицию лучше финансировать нужно...может очередную цветную революцию увидим в ноябре...А что делать?Медведи прут... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:33
gontar
Революций не будет. За идею, ясное дело, никто не пойдет. За деньги - просто опасно (Федорычу нечего терять, он со всей Европой перессорился, к тому же, в отличик от Кучмы, прошлое даст о себе знать - он прикажет, а военные и менты повинуются и будут стрелять).
А еще - кто будет эту революцию делать? Кролик?
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:39
max_us_ua написав:gontar Революций не будет. За идею, ясное дело, никто не пойдет. За деньги - просто опасно (Федорычу нечего терять, он со всей Европой перессорился, к тому же, в отличик от Кучмы, прошлое даст о себе знать - он прикажет, а военные и менты повинуются и будут стрелять). А еще - кто будет эту революцию делать? Кролик?
Ринат просто так свои активы не сдаст....а по мирному они не договорятся....Объективно Януковичу нужно избавляться от тех,кто помогал ему...И прогибаться перед медведями...Ринат же как не парадоксально звучит...гарантия независимости Украины.А уж какую комбинацию придумает...посмотрим....В любом случае ума у него больше,чем у праФЕсара...Помните президента американского? 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:41
gontar
Вы правы - надо забирать из банков деньги, покупать поп-корн и наслаждаться...
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:44
max_us_ua написав:gontar Вы правы - надо забирать из банков деньги, покупать поп-корн и наслаждаться... возможно...я евро покупаю...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:46
gontar
Дело Ваше. Я в Европу не верю. Ну почти как в Украину:-)
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:48
max_us_ua написав:gontar Дело Ваше. Я в Европу не верю. Ну почти как в Украину:-)
Доллар?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 18:58
gontar
Пока да, там посмотрим на греков, авось домино начнется
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 09:06
gontar написав: max_us_ua написав:gontar Дело Ваше. Я в Европу не верю. Ну почти как в Украину:-)
Доллар?
Золото.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-