Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 111112113114115 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 21:29

Да уж! С этим дурацким мораторием гривневые вкладчики не успели запастись ни дешевым золотом, ни дешевым долларом, оставшись, как говорится в русской народной сказке, у разбитого корыта. Вот и задумайтесь, Sashka!!!, имеет ли смысл вообще доверять свои сбережения столь непредсказуемым в своих действиях финансовым институтам, даже на короткое время?.. Если Вам нравится расставаться с деньгами, уж лучше пожертвуйте их какому-нибудь храму или дому малютки (по крайней мере хоть в следующей жизни вам воздастся).[/size]

Я принимаю критику в свою сторону в любом проявлении! Но разговоры о том что на все деньги нужно купить пули и соль просто игнорирую! Положить деньги под подушку тоже не выход... Я понимаю что всей банковской системе сейчас тяжко, поэтому ставлю за цель хотя бы сохранить свои кровные! В долларовые игры играть не охота, так как большие разногласия во мнениях "типа специалистов".
На два сообщения выше меня человек, если я правильно понял, вообще меня АЛЕНЕМ считает, но каких либо предложений от него я так и не услышал, а ПОПУСТУ говорить может каждый. :evil:
Есть конкретные вещи, а именно 65000 грн. которые хотелось бы сохранить!И мне кажется что именно гривневый депозит от Укпромбанка подходит! Согласен, возможно не на три месяца сразу, а продливать по месяцу.
К ин. валюте привязываться?!... Стоит ли... Не известно что с ней будет и много слышал о принудительном переводе долларовых депозитах на гривну, можно просто остаться в проиграше.
Все мы уважающие друг друга люди, так что огромная просьба делиться своими соображениями, и побольше конкретики(в какой банк, в какой валюте(почему), на какой срок).
ЗНАНИЕ-СИЛА!!!
Всем заранее спасибо за предоставленную информацию!!! :wink
Sashka!!!

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 01:25

Писал уже на нескольких ветках этого форума и еще не изменил своего мнения. ЕСЛИ ОХОТА НЕСТИ ДЕНЬГИ В БАНК - ТОЛЬКО НА ВКЛАД ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ И ТОЛЬКО В ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ!!! :!: Подобные вклады есть в Укрсиббанке, Укрсоцбанке, форуме. Номинальные ставки в гривне 1-15%, 2 - 13-15%, Форум - 14% годовых, + во всех перечисленных выплата %% ежемесячно с капиталлизацией. Этот вклад не является депозитом, деньги можно довкладывать и снимать до неснижаемой суммы (ок 10 грн !!). РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДЕПОЗИТУ ;)

Пы. сы. Альфа-банк тоже предлагает такой вид вклада под 15%, но не рекомендую связываться. Так сложилось, что у нескольких сразу знакомых были проблемы с этим банком, это не считая отзывов о нем на форуме.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 03:34

Greka написав:Да, конечно
и обязательно причиной отказа поинтересуйтесь (если таковой вообще будет)

Причины 100 раз озвучивались в этой ветке !

ПО ПОВОДУ вариантов
1) деньги с депозитного счета на любой текущий счет в другом банке.
А я не видел лично тарифов Укпрома, озвучивали по телефону что-то типа 0,5-1%.
2)предлагали сумму на карту Visa :( Обнал в др.банках до 2,5-3%...

Это же грабеж ! Попользовались деньгами и дальше - ваши проблемы,как забрать свои деньги у банка :( Это с больной головы на здоровую !!! Это понятно ? Эта проблема вообще не ДОЛЖНА стоять перед вкладчиком. Согласно договора ! А банк его НАРУШАЕТ,не выдавая денег ! Это тоже надеюсь ПОНЯТНО ?
Aleks_M

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 10:55

...

"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.

вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!!
Смирнова

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:00

Slater написав:
Greka написав:Спасибо за информацию
Хотелось бы уточнить - сотрудники банка категорически отказываются возвращать вклады? или предлагают варианты решения?

НЕт, НЕкатегорически НЕвозвращают :lol:

Я к Вам, и к их работникам которые тут появляются, с прямым и конкретным вопросом, ответьте пожалуйста, как Вы лично считаете:
При выдаче депозита по частям, за дополнительные 15 дней пользования деньгами, Банк обязан доначислить дополнительный процент за то что он продолжает пользоваться деньгами?

Если да, то почему, на Ваш взгляд, он этого не делает??
Спасибо.

Банк обязан начислять проценты за пользование денежными средствами, е6сли такая обязанность банка предусмотрена в договоре.
Для того, чтобы во время ожидания наличных денег, вы смогли получить дополнительный доход, переведите деньги на текущий счет в Укрпромбанке, по остаткам на текущих счетах начисляется 15-17 %% годовых.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:07

Aleks_M написав:
Greka написав:Да, конечно
и обязательно причиной отказа поинтересуйтесь (если таковой вообще будет)

Причины 100 раз озвучивались в этой ветке !

ПО ПОВОДУ вариантов
1) деньги с депозитного счета на любой текущий счет в другом банке.
А я не видел лично тарифов Укпрома, озвучивали по телефону что-то типа 0,5-1%.
2)предлагали сумму на карту Visa :( Обнал в др.банках до 2,5-3%...

Это же грабеж ! Попользовались деньгами и дальше - ваши проблемы,как забрать свои деньги у банка :( Это с больной головы на здоровую !!! Это понятно ? Эта проблема вообще не ДОЛЖНА стоять перед вкладчиком. Согласно договора ! А банк его НАРУШАЕТ,не выдавая денег ! Это тоже надеюсь ПОНЯТНО ?

Позвольте заметить, причина отказа не озвучивалась практически никогда!!! Были эмоции...
Из эмоций, которые пытались изложить в сообщениях было ясно, что никто из сотрудников банка ничего не смог объяснить, кому-то звонили, заявления не принимали и т.д.
Прошу также обратить внимание на то, что многие отписавшиеся пользуются подменой понятий: отказ вернуть депозит и частичное возвращение депозитов

На данный момент депозитные вклады в банке (особенно крупные суммы) могут выдаваться частями по мере нахождения в кассе наличных денежных средств. Отсутствие налички - это не проблема Укрпромбанка, это проблема общеэкономическая, сложившаяся на декабрь 2008 года. Если есть недоверие к моим словам, почитайте экономические обзоры в сети.
То что Вы называете отказом в выплате вкладов, не отказ. Кроме того, есть много других вариантов забрать вклад (если назрела такая необходимость), кроме как обналичивание денег.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:10

Re: ...

Смирнова написав:"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.

вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!!

Непонятен Ваш цинизм, сумма снятия денег со счета зависит от потребностей клиента, если бы были необходимы 5 грн, то сняли бы 5.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:17

Sashka!!! написав:Да уж! С этим дурацким мораторием гривневые вкладчики не успели запастись ни дешевым золотом, ни дешевым долларом, оставшись, как говорится в русской народной сказке, у разбитого корыта. Вот и задумайтесь, Sashka!!!, имеет ли смысл вообще доверять свои сбережения столь непредсказуемым в своих действиях финансовым институтам, даже на короткое время?.. Если Вам нравится расставаться с деньгами, уж лучше пожертвуйте их какому-нибудь храму или дому малютки (по крайней мере хоть в следующей жизни вам воздастся).[/size]

Я принимаю критику в свою сторону в любом проявлении! Но разговоры о том что на все деньги нужно купить пули и соль просто игнорирую! Положить деньги под подушку тоже не выход... Я понимаю что всей банковской системе сейчас тяжко, поэтому ставлю за цель хотя бы сохранить свои кровные! В долларовые игры играть не охота, так как большие разногласия во мнениях "типа специалистов".
На два сообщения выше меня человек, если я правильно понял, вообще меня АЛЕНЕМ считает, но каких либо предложений от него я так и не услышал, а ПОПУСТУ говорить может каждый. :evil:
Есть конкретные вещи, а именно 65000 грн. которые хотелось бы сохранить!И мне кажется что именно гривневый депозит от Укпромбанка подходит! Согласен, возможно не на три месяца сразу, а продливать по месяцу.
К ин. валюте привязываться?!... Стоит ли... Не известно что с ней будет и много слышал о принудительном переводе долларовых депозитах на гривну, можно просто остаться в проиграше.
Все мы уважающие друг друга люди, так что огромная просьба делиться своими соображениями, и побольше конкретики(в какой банк, в какой валюте(почему), на какой срок).
ЗНАНИЕ-СИЛА!!!
Всем заранее спасибо за предоставленную информацию!!! :wink

Оптимальный вариант - хранить деньги в золоте. Но не в слитках в депозитарии, как было предложено выше, а в безналичном золоте. %% банк выплачивает минимальные по таким видам вкладов, но в данном случае Вы зарабатываете не за счет начисленных %%, а за счет роста курса золота. Для примера приведу последние данные - по состоянию на конец октября 2008 года золото стоило 174-176 грн за 1 грамм (курс коммерческий), на январь 2009 - 279 грн за 1 грамм.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:28

IN GOD WE TRUST написав:
Greka написав:
Aleks_M написав:
Greka написав:Какие банки входят в число "честных"?

Те,кто дорожат собственной репутацией - выполняют свои обязательства согласно договора (сроки и т.д), без различных ухищрений,не ссылаются на форс-мажор и экономический кризис,чтобы не отдать депозит в срок !

Хотелось бы конкретики в этом вопросе.
Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать

Специально зарегистрировался, чтоб высказать наймиту в лице Greka все, что думаю об УКРПРОМБАНКЕ. Хотя слов-то и нет, одни эмоции... В Николаеве на пр.Ленина 11 есть отделение, в котором теща два дня пыталась забрать свой закончившийся депозит. 26. 12.2008 пришла первый раз и несолоно хлебавши стала ждать понедельника. Как ей сказали в понедельник прийдете и все получите... В понедельник 29.12.2008 она и еще человек 10-15 пытались получить СВОИ деньги, но в мягкой форме над ними поиздевались... Заявления никакие принимать не хотят, начальника отделения естественно нет, хотя кто-то говорил, что секретарша какому-то Григорьевичу звонила - выйдете, поговорите с людьми... Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный. В общем жаль меня там не было... После праздников еще у одних родственников заканчивается депозит. Будем что-то думать, по крайней мере конкретики будет хоть отбавляй, с фамилиями , рангами и поминутно... Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости...

Из Вашего сообщения я делаю вывод, что теще депозит вернули на протяжении 2-х дней. Я Вас правильно поняла?
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 11:41

[Я к Вам, и к их работникам которые тут появляются, с прямым и конкретным вопросом, ответьте пожалуйста, как Вы лично считаете:
При выдаче депозита по частям, за дополнительные 15 дней пользования деньгами, Банк обязан доначислить дополнительный процент за то что он продолжает пользоваться деньгами?

Если да, то почему, на Ваш взгляд, он этого не делает??
Спасибо.[/quote]

Банк обязан начислять проценты за пользование денежными средствами, е6сли такая обязанность банка предусмотрена в договоре.
Для того, чтобы во время ожидания наличных денег, вы смогли получить дополнительный доход, переведите деньги на текущий счет в Укрпромбанке, по остаткам на текущих счетах начисляется 15-17 %% годовых.[/quote]

ОБЯЗАННОСТЬ БАНКА , прописанная в договоре - [b]вернуть деньги в срок [/b] окончания депозита !!!!! О чем Вы сейчас говорите ??
"Для того, чтобы во время ожидания наличных денег " - обьясните пожалуста ОЖИДАНИЯ ДЕНЕГ разве прописано в договоре ???? И Вы еще пытаетесь нам тут рассказать что БАНК такой добрый , идет навстречу клиенту и предлагает открывать дополнительно счета чтобы получить дополнительную прибыль .... БРЕД ПОЛНЫЙ !!!
tamila

#<1 ... 111112113114115 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ