Free
Оставил этого человека в покое. Попросили пока не трогать (даже заяву в ментовку не писать). Короче тупо ждем чуда, пока Мавроди скажет что всем все платится (пока он этого не говорит).
|
|
![]() Free
Оставил этого человека в покое. Попросили пока не трогать (даже заяву в ментовку не писать). Короче тупо ждем чуда, пока Мавроди скажет что всем все платится (пока он этого не говорит).
![]() _Signalman
Так, ясно. Значит, все таки каша может завариться? Да и тебя коснуться? Т.к. "аудит". Похоже, тебе бы надо подумать, какие меры безопасности принять. Лучше всего на пару месяцев куда-нить уехать. С братом. От греха. Может даже плюнуть на ту его тысячу. За yura спрашивал в плане - куда он пропал? Мож ты в курсе, жив-здоров? ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Куда пропал Yura точно не знаю, но могу сказать, что МММ будет разваливаться и дальше и таки развалится. Закончится это все акциями народного неповиновения, самосудами и суицидами. У нас в Запорожье женищина врач (ей 52 года) с плотины бросилась, слышал? Не исключено что в МММ прогорела, ну что могло еще ее затавить такое сделать, возьми подумай? Тетка врачем была, а тут такое!
Мне прятаться не нужно. Я никого не обманывал. Ко мне никто не предьявляет ни малейших претензий.
![]() в ммм всегда говорили что в их отношениях законы не действуют, так что было прогнозируемо. Жаль только людей, вопрос суммарно на миллионы (миллиард?) долларов, за такие суммы много может быть последствий Востаннє редагувалось WiN_NeR в Суб 16 чер, 2012 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() В Запорожье врач прыгнула с плотины: женщину достали еще живой, но позже она скончалась
![]()
Ужас, конечно. Примите мои искренние соболезнования, жертвы жадности и глупости... ![]()
![]() _Signalman
Мда, дела... Человек на суицид решился, и тут уже и неважно из-за чего. Но, если действительно из-за ммм, то это уже крайность. Подумай, что будет, когда те, кто знают о тебе и о твоих, потребуют вернуть свое. Не от тебя, напрямую, конечно же. Но в итоге, к тебе и придут. Подумай об отпуске. ![]() В уголовном кодексе в некоторых случаях за проявленное БЕЗДЕЙСТВИЕ существует мера наказания. Так вот, я считаю, что власть должна понести наказание за проявленное бездействие в случае с МММ, что повлекло за собой огромные денежные потери людей.
|
|