ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:33

Jorj написав:
  Аlександр написав:Jorj, вот первый пост на тему. Без оскорблений ?

Кто из пользователей форума оскорблен?

Вот ответ Fenixa, который уж помягче будет.
Кого он конкретно оскорбил, в результате чего был забанен ?
  Fenix написав:Да то что она причасна не только к это банде - это адекватным людям и так ясно.
То что она заказала и оплатила убийство Щербаня - это тоже полностью доказано следствием.
То что ВОНО будет сидеть ПОЖИЗНЕННО - это и коню ясно.
Просто все вместе подождём суда на эту тему....поскольку у ВОНЫ ещё их ШЕСТЬ впреди! Вот на суде подробно всё и разжуют! Правда сложно это понять слепоглухонемым юлеботам...
Ну да Бог с ними. Это их личные проблемы!
Востаннє редагувалось Аlександр в Пон 18 чер, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:34

Black_C написав:находящиеся на госслужбе должны молча обтекать под струями фекалий...

ага, вот и вскрылось. Черный на госслужбе на форуме :!:
Работать госслужащим надо, а не на форумах строчить!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:36

Jorj
Извините, но это бредом все пахнет. Люди льют тонны грязи, оскорблений и хэйта, но их никто не банит. Живут себе спокойно и продолжают лить.
Кузер, хоть и троллит иногда, но на личности как раз не переходит и никого не оскорбляет. Где в этой теме он оскорбил кого-то? В каком посте?.. А ни в каком, но бан поймал. Реально уже воняет этот форум. Очень воняет. Захожу уже так же, как ВКонтакт в новости, просто извлечь немного "лулзов", как сейчас принято говорить. Finance.ua уже почти год и никакой не финансовый форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
Думайте что хотите на счет меня, но это реальный факт. Если просмотреть архив новостей, связанных с ПР, Януковичем и иже с ними, то элементарно можно найти желтяк, выдаваемый за факты, но в итоге оказавшимся всего лишь выдумкой какого-то блоггера или форумчанина. И что самое обидное - никаких изменений в лучшую сторону, а только все хуже и хуже.
Так что Файненс.УА - это желтуха. Как бы обидно за этот ресурс не было, от фактов никуда не деться.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:39

Шито все белыми нитками и только потому что
у тех кто дает команду фас видимо крыша от страха перед ЮВТ мы читаем эту стыдобу,
Даю наводку следующим "делами" ЮВТ будет взрывы 11 сентября и убийство Кеннеди
logos

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:42

Imp написав: Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.

дык сегодняшняя власть практически не продуцирует ничего такого, чтобы ее не дискредитировало :mrgreen: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:43

Jorj написав:
  Black_C написав:находящиеся на госслужбе должны молча обтекать под струями фекалий...

ага, вот и вскрылось. Черный на госслужбе на форуме :!:
Работать госслужащим надо, а не на форумах строчить!

увы, не разу не был(бабок у них не хватит мне на минимальную ЗП к которой привык), не живу в Донецке и в рядах ПР не состою, хотя голосовал ха них и еще проголосую в соответствии с поддерживаемой мною теорией "наименьшего зла". Так что промазал. :P
просто мне не нравится вся та шизота и лузерняк, которая на форуме истекает злобой и фекалиями, пытаясь компенсировать свое жизненное ничтожество. вот и пинаю их для проформы.
ЗЫ: А вот про госслужбу - как раз у меня создалось впечатление что вы имеете прямое отношение к ней, либо к бюджетникам (старая тема, где вы жаловались как злыдни не дали вам защитить научную степень) :P
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:44

fenix1 написав:]Реально уже воняет этот форум. Очень воняет.

ну так собрал вещички и на выход, интернет большой. кто ж держит-то? :D

а то как баба в анекдоте "хочешь узнать почему я с тобой не разговариваю?" :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:47

Не удивлюсь если завтра будет "ВОНА стріляла у Леніна", "ВОНА розпочала 2-гу світову", "ВОНА причетна до шаленого виснаження газових родовищ України в часи СССР"
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:48

Imp написав: Захожу уже так же, как ВКонтакт в новости, просто извлечь немного "лулзов", как сейчас принято говорить. Finance.ua уже почти год и никакой не финансовый форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
+100500!
Думал я один такой ,оказывается нет. И если еще пару лет назад я с удовольствием читал ресурс как финансовый, то сейчас больше - чтобы поржать.
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:49

Black_C написав:
  Imp написав: Захожу уже так же, как ВКонтакт в новости, просто извлечь немного "лулзов", как сейчас принято говорить. Finance.ua уже почти год и никакой не финансовый форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
+100500!
Думал я один такой ,оказывается нет. И если еще пару лет назад я с удовольствием читал ресурс как финансовый, то сейчас больше - чтобы поржать.

Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор