|
ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:51
roman tr. написав: Imp написав: Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
дык сегодняшняя власть практически не продуцирует ничего такого, чтобы ее не дискредитировало  "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
НУ да. Только форуму это не делает чести. Желтизны становится больше, чем реальной информации. И это не от власти зависит. Кто мешает редакторам проверять статьи? Кто мешал блин хотя бы на секунду задуматься редактору, когда он постил статью про разбитый Хюндай? А ведь там сразу все просто кричало о том, что это выдумка: 1. Новость на основе сообщения на одном из киевских форумов. 2. Нет ни одной фотографии. 3. У пользователя было всего несколько сообщений на этом форуме (свежезарегистрированный). Все просто кричит о желтизне. НО! Это дискредитирует власть! Надо написать. И вот мы уже сидели и обсуждали все это. Тьфу. И таких статей с каждым днем все больше. А ведь многие верят им. Искренне верят...
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:52
Jorj написав: fenix1 написав:Imp Полностью одобряю! Реально уже воняет этот форум.
КУЦЕО, ИМП Так чего заходите? или вам нравятся каки?
А прочитать пост полностью не судьба? Русским по белому написано "захожу просто извлечь "лулзов". Мне доставляет удовольствие читать некоторых людей, которые не способны думать своим мозгом и думают телевизором.
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:53
РАТАН написав: Black_C написав: Imp написав: Захожу уже так же, как ВКонтакт в новости, просто извлечь немного "лулзов", как сейчас принято говорить. Finance.ua уже почти год и никакой не финансовый форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
+100500! Думал я один такой ,оказывается нет. И если еще пару лет назад я с удовольствием читал ресурс как финансовый, то сейчас больше - чтобы поржать.
Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.
А можно я сам буду выбирать где читать смешинки? Можно? Спасибо.
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:54
Imp написав: roman tr. написав: Imp написав: Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
дык сегодняшняя власть практически не продуцирует ничего такого, чтобы ее не дискредитировало  "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
НУ да. Только форуму это не делает чести. Желтизны становится больше, чем реальной информации. И это не от власти зависит. Кто мешает редакторам проверять статьи? Кто мешал блин хотя бы на секунду задуматься редактору, когда он постил статью про разбитый Хюндай? А ведь там сразу все просто кричало о том, что это выдумка: 1. Новость на основе сообщения на одном из киевских форумов. 2. Нет ни одной фотографии. 3. У пользователя было всего несколько сообщений на этом форуме (свежезарегистрированный). Все просто кричит о желтизне. НО! Это дискредитирует власть! Надо написать. И вот мы уже сидели и обсуждали все это. Тьфу. И таких статей с каждым днем все больше. А ведь многие верят им. Искренне верят...
тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял?  какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:59
roman tr. написав:тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял?  какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?
Вы хоть понимаете, что вы сейчас банально защищаете любой желтяк?
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 чер, 2012 14:59
Imp написав: РАТАН написав:Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.
А можно я сам буду выбирать где читать смешинки? Можно? Спасибо.
Так эти люди понимают демократию, было бы смешно, еслим б уних не было избирательно права...
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:00
РАТАН написав:Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.
Там не с чего ржать. нет голопопых вентиляторов строящих из себя элиту бизнеса, Двоечников-студиозусов с купленными дипломами, строящих из себя интеллектуалов и аналитиков, сельских рогулей, изображающих из себя коренную киевскую интелегенцию, юлеботок и неадекватов и кучи других лулзов. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:01
Мда. Мы тут все пишем, пишем... А кол-во страниц все уменьшается и уменьшается. "Свобода слова" по Finance.ua 
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:01
Imp написав: roman tr. написав:тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял?  какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?
Вы хоть понимаете, что вы сейчас банально защищаете любой желтяк?
лучше защищать желтяк, чем уголовников, которые учат страну жизни 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 15:05
И вот, записав Юля в донецких (!), некоторые персонажи на форуме увели обсуждение от темы на то, какой плохой финанс.уа!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|