ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:51

roman tr. написав:
  Imp написав: Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.

дык сегодняшняя власть практически не продуцирует ничего такого, чтобы ее не дискредитировало :mrgreen: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

НУ да. Только форуму это не делает чести. Желтизны становится больше, чем реальной информации. И это не от власти зависит. Кто мешает редакторам проверять статьи? Кто мешал блин хотя бы на секунду задуматься редактору, когда он постил статью про разбитый Хюндай? А ведь там сразу все просто кричало о том, что это выдумка:
1. Новость на основе сообщения на одном из киевских форумов.
2. Нет ни одной фотографии.
3. У пользователя было всего несколько сообщений на этом форуме (свежезарегистрированный).
Все просто кричит о желтизне. НО! Это дискредитирует власть! Надо написать. И вот мы уже сидели и обсуждали все это. Тьфу. И таких статей с каждым днем все больше. А ведь многие верят им. Искренне верят...
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:52

Jorj написав:
  fenix1 написав:Imp Полностью одобряю!
Реально уже воняет этот форум.

КУЦЕО, ИМП
Так чего заходите? или вам нравятся каки?

А прочитать пост полностью не судьба? Русским по белому написано "захожу просто извлечь "лулзов". Мне доставляет удовольствие читать некоторых людей, которые не способны думать своим мозгом и думают телевизором.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:53

РАТАН написав:
  Black_C написав:
  Imp написав: Захожу уже так же, как ВКонтакт в новости, просто извлечь немного "лулзов", как сейчас принято говорить. Finance.ua уже почти год и никакой не финансовый форум. Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.
+100500!
Думал я один такой ,оказывается нет. И если еще пару лет назад я с удовольствием читал ресурс как финансовый, то сейчас больше - чтобы поржать.

Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.

А можно я сам буду выбирать где читать смешинки? Можно? Спасибо.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:54

Imp написав:
  roman tr. написав:
  Imp написав: Это политический сайт, на котором с каждым месяцем постят все больше непроверенных желтых новостей, зачастую с уклоном на дискредитацию сегодняшней власти.

дык сегодняшняя власть практически не продуцирует ничего такого, чтобы ее не дискредитировало :mrgreen: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

НУ да. Только форуму это не делает чести. Желтизны становится больше, чем реальной информации. И это не от власти зависит. Кто мешает редакторам проверять статьи? Кто мешал блин хотя бы на секунду задуматься редактору, когда он постил статью про разбитый Хюндай? А ведь там сразу все просто кричало о том, что это выдумка:
1. Новость на основе сообщения на одном из киевских форумов.
2. Нет ни одной фотографии.
3. У пользователя было всего несколько сообщений на этом форуме (свежезарегистрированный).
Все просто кричит о желтизне. НО! Это дискредитирует власть! Надо написать. И вот мы уже сидели и обсуждали все это. Тьфу. И таких статей с каждым днем все больше. А ведь многие верят им. Искренне верят...

тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял? :D какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:59

roman tr. написав:тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял? :D какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?

Вы хоть понимаете, что вы сейчас банально защищаете любой желтяк?
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 14:59

Imp написав:
  РАТАН написав:
Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.

А можно я сам буду выбирать где читать смешинки? Можно? Спасибо.

Так эти люди понимают демократию, было бы смешно, еслим б уних не было избирательно права...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:00

РАТАН написав:Так не читай, твой сайт на фейсбуке Азаров и президент.гов.
Там не с чего ржать. нет голопопых вентиляторов строящих из себя элиту бизнеса, Двоечников-студиозусов с купленными дипломами, строящих из себя интеллектуалов и аналитиков, сельских рогулей, изображающих из себя коренную киевскую интелегенцию, юлеботок и неадекватов и кучи других лулзов. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:01

Мда. Мы тут все пишем, пишем... А кол-во страниц все уменьшается и уменьшается. "Свобода слова" по Finance.ua :D
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:01

Imp написав:
  roman tr. написав:тоесть хундаи работают как часы, и "не было ни единого разрыва" я правильно вас понял? :D какая разница, пять раз он стоял часами в поле или четыре?

Вы хоть понимаете, что вы сейчас банально защищаете любой желтяк?

лучше защищать желтяк, чем уголовников, которые учат страну жизни :wink:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:05

И вот, записав Юля в донецких (!), некоторые персонажи на форуме увели обсуждение от темы на то, какой плохой финанс.уа!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор