|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 чер, 2012 09:09
wolt450 написав: tatop написав: chipmunk написав:можна застовбитись, але як знизять - тiкать однозначно;)
Моно і нуно. А там життя покаже.
Моно і нуно стовбитись, можливо, бо крім зниження ставок колишніх, є ще і сьогоднішнє "поповнення за згодою", яке легко стовпчики нівелює завтра-позавтра (що теж було)
Ніколи не знаєш ХТО буде наступний… Я кілька років поповнював у Фініках, але РАПТОМ вони «не дали згоди" згідно з договором… А Круся у той же час продовжувала давати згоду на поповнення… Поповнив там за подібними ставками… Потім і Круся перестала давати згоду – поповнив в Активі за подібними ставками і так далі… Стовпи на мінімальні суми не потребують багато грошей, тому варто їх мати ПОБІЛЬШЕ, як писав Маяковський, «хороших и разных»… До того ж у деяких банок аля ВТБ не було «за згодою» у договорах – але в реалі було ще гірше… І така можливість фактично є у кожної банки, якщо «припече», бо є ще тарифи РКО, які дуже рідко прописуються у договорі, але завжди можуть змінюватися, як банку заманеться…
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:35
Вкладчики Киевской Руси и не только. Заинтересовал Депозит «Накопичувальний» USD 11% з щомісячною капіталізацією (12,2%), если на 2 года. Реально вкусная ставка по валюте. Хочу для себя определить основные плюсы/минусы банка. Поделитесь знаниями, кто в теме. Для себя понял, что могут в одностороннем порядке опустить ставку по депо, либо могут прекратить принимать пополнения вклада. А что там по рейтингу надежности, что по рейтингу Квестора? Какие-то другие существенные минусы? А плюсы?  Только не ссылками на данные АУБ или НБУ, а простыми доступными словами  , я не финансист, и мне тяжело делать те или иные выводы по этим данным. Заранее благодарен.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:40
Uriel82 написав:что там по рейтингу надежности, что по рейтингу Квестора?
нема там крусi
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:42
Uriel82 написав:Вкладчики Киевской Руси и не только. Заинтересовал Депозит «Накопичувальний» USD 11% з щомісячною капіталізацією (12,2%), если на 2 года. Реально вкусная ставка по валюте. Хочу для себя определить основные плюсы/минусы банка. Поделитесь знаниями, кто в теме. Для себя понял, что могут в одностороннем порядке опустить ставку по депо, либо могут прекратить принимать пополнения вклада. А что там по рейтингу надежности, что по рейтингу Квестора? Какие-то другие существенные минусы? А плюсы?  Только не ссылками на данные АУБ или НБУ, а простыми доступными словами  , я не финансист, и мне тяжело делать те или иные выводы по этим данным. Заранее благодарен.
В жодному зі списків Квестора починаючи з 2008 року КР не фігурувала. Проте в кризу вів себе гідно. Вже після дозволяв собі понижувати ставки за діючими договорами депо. Так що гарантії, що 11% буде діяти 2 роки немає.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 12:29
Uriel82 написав:Вкладчики Киевской Руси и не только. Заинтересовал Депозит «Накопичувальний» USD 11% з щомісячною капіталізацією (12,2%), если на 2 года. Реально вкусная ставка по валюте. Хочу для себя определить основные плюсы/минусы банка. Поделитесь знаниями, кто в теме. Для себя понял, что могут в одностороннем порядке опустить ставку по депо, либо могут прекратить принимать пополнения вклада. А что там по рейтингу надежности, что по рейтингу Квестора? Какие-то другие существенные минусы? А плюсы?  Только не ссылками на данные АУБ или НБУ, а простыми доступными словами  , я не финансист, и мне тяжело делать те или иные выводы по этим данным. Заранее благодарен.
Добрый день! На данный момент банк чувствует себя неплохо , кредитует бизнес, правда подход к кредитованию очень жесткий, а иначе и нельзя сейчас).По крайней мере по филиалу где я обслуживаюсь, выдали на прошлой неделе несколько кредитов аграриям.кроме того выиграли тендер и будут одним из кредиторов Одесской и Львовской ЖД.Как вы понимаете такие тендеры не выигрывают потому что ты *хороший*  Очевидно собственики банка находят общий язык с действующей властью.Кстати Братко является председателем правления и одновременно пряиыи и опосредованным собственником 60% К.Руси что есть плюс для банка.Держу периодически в этой банке большие суммы с 2007, пока проблем не возникало. Но слово *пока* можна применить ко всем банкам 
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 20:02
Не знаю. не многие банки способны понизить % по действующему депозиту. Мне кажется, после такого "фокуса" значительный отток вкладчиков гарантирован. Во всяком случае, для меня это важный показатель.
Хорошие ставки в валюте. Идём мимо..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 09:26
emeta написав:Не знаю. не многие банки способны понизить % по действующему депозиту. Мне кажется, после такого "фокуса" значительный отток вкладчиков гарантирован. Во всяком случае, для меня это важный показатель. Хорошие ставки в валюте. Идём мимо..
Не только отток а и мизерный приток.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 11:44
З 1червня 2012 року ставки за депозитом «СУПЕР ВКЛАД» підвищено! Відтепер отримуйте ще більше! Обирайте ставку за депозитом власноруч, обравши скетч-карту з додатковим бонусом та отримуйте до 23% у гривні, до 12% у дол. США та до 11% у євро ______________________________________________________ Кто-то открывал такой вклад? Сколько % по скетч-карте дополнительно получили?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 18:11
zuker1111 написав:З 1червня 2012 року ставки за депозитом «СУПЕР ВКЛАД» підвищено! Відтепер отримуйте ще більше! Обирайте ставку за депозитом власноруч, обравши скетч-карту з додатковим бонусом та отримуйте до 23% у гривні, до 12% у дол. США та до 11% у євро ______________________________________________________ Кто-то открывал такой вклад? Сколько % по скетч-карте дополнительно получили?
Если сумма вклада у Вас небольшая, то получите 1% к стандартной ставке, соответственно если большая  ..... идете к начальнику отделения, руководителю филиала...и говорите, - хочу разместить у вас столько то, а ставку хочу +2 или +3 к стандарту и если договоритесь он для вас* вытянет *  правильную скретч карту.Если претендуете на +4, сумма должна быть неприлично большая) Желаю успеха, банк неплохой)
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 18:17
Rain R написав:Если сумма вклада у Вас небольшая, то получите 1% к стандартной ставке, соответственно если большая ..... и дете к начальнику отделения, руководителю филиала...и говорите, - хочу разместить у вас столько то, а ставку хочу +2 или +3 к стандарту и если договоритесь он для вас* вытянет * правильную скретч карту.
нереально вытащить такую карточку, только если как фокусник не держать уже готовые такие карточки с нужными цифрами 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|