Андрей_В написав:т.е. за 12 лет в 5 раз теперь внимание вопрос - во сколько раз подорожал киевский бетон за этот же период
Так он же был недооценен!!!! (с) Его сначала дооценили, а потом чпок - и в пять раз! Или еще более суровый вариант - его дооценили, а потом он раз - и в 2 раза подскочил. Т.е. еще в 2 как минимум подскочит! Короче смотря где "дооценку" установить на временной шкале - места для маневра хватает
zahar_ написав:Если "живая" квартира - на текучий момент для новостройки цена идущая к адекватной.
знаете, что мне интересно - можете описать портрет покупателя 100 метровой трешки на Троещине за $74000, с ремонтом и мебелью нужно иметь более $100 000, кто он?
это мой кум... купил 95 квадратов на троещине за 105 000... директор дистрибуторской фирмы... 35 лет один ребёнок.... приехал с Днепропетровской области.... много лет жил с тёщей.... задолбался вкладывать деньги во всякие бизнеспроекты и купил квартиру... отдолжил часть у меня но за год отдал
я понял, для приезжих. Как в принципе и планировалось при строительстве района, имеет право на жизнь.
Xenon написав:2000й год нефть 20 баксов барель золото 300 баксов унция
2012 год нефть 100 баксов барель золото 1600 баксов унция
1980 нефть 50 баксов барель золото 850 баксов унция
учите мат.часть товарищи
сейчас учетная ставка ФРС на самом низком историческом уровне; если в очередной раз объявят КуКу3(4) то бакс и дальше будет обесцениваться (это не к слову дорожания бетона, это к слову девальвации)
Xenon написав:2000й год нефть 20 баксов барель золото 300 баксов унция
2012 год нефть 100 баксов барель золото 1600 баксов унция
1980 нефть 50 баксов барель золото 850 баксов унция
учите мат.часть товарищи
сейчас учетная ставка ФРС на самом низком историческом уровне; если в очередной раз объявят КуКу3(4) то бакс и дальше будет обесцениваться (это не к слову дорожания бетона, это к слову девальвации)
Любезнейший, обьясните пожалуйста, каким образом выкуп облигаций государственного долга США со стороны ФРС может повлиять на украинский рынок недвижимости? И второй вопрос, приведите пример выступления Бена Бернанке, за последний ГОД, где он указывал на введение следующего раунда количественного смягчения?