Новий виток МММ-2011: учасникам радять брати кредити в банка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 01:24

marina_svetlovaaa написав:Что делается со страной, куда смотрят власти?
Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей http://2qu.ru/poisk
Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Украины и других стран СНГ.
Мне реально страшно - ведь так любой придирок может зайти и посмотреть.
Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона.
Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить
А то мало ли кто там что ищет...

Мариночка, вы в рот берете?
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 05:47

Изя Гуд написав:Поздравьте меня!

Сегодня из банка пришло положительное решение - мне дают кредит!!! :P

Скоро я буду сказочно богат. :D :D :D

Жаль расставаться с вами... Хороший был собеседник... :( Ну, что же... каждый сам для себя выбирает способ и время совершения харакири...
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 06:04

zfenix_2011_2012 Взять бы тебя за задние лапы да хлопнуть башкой об мостовую...
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 07:37

Re: Новий виток МММ-2011: учасникам радять брати кредити в б

Хотел бы напомнить, что в 1994 году у Мавроди было столько денег, что при наличии организационного ресурса и удачно расположенных выборов, он мог бы захватить власть в России. Могу предположить, что он сожалеет об упущенной возможности.
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 08:07

Re: Новий виток МММ-2011: учасникам радять брати кредити в б

Изя Гуд написав:Поздравьте меня! Сегодня из банка пришло положительное решение - мне дают кредит!!! Скоро я буду сказочно богат.

або дуже бідним !!!
Miola

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 08:09

zfenix_2011_2012 написав:МЫ ПРИНИМАЛИ И ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ К СЕБЕ УЧАСТНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ СО СВОИМИ ЯЧЕЙКАМИ, ЧЬИ СТРУКТУРЫ ПОПАЛИ ПОД РАСФОРМИРОВАНИЕ, ТЕХ, ЧЬИ РУКОВОДИТЕЛИ ПОВЕЛИ себя НЕДОСТОЙНО, ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ЗАДЕРЖАЛИ ВЫПЛАТУ. У нас есть опыт, и мы знаем, как организовать работу нашей Структуры в МММ-2012.
Мы и поможем Вам получить ваши «выигрыши» в соответствии с распоряжением С.Мавроди!
МЫ ПРИГЛАШАЕМ только тех, КТО НЕ ПОДДАЛСЯ ПАНИКЕ И ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ в МММ-2012!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !
Не тех, кто занял выжидательную позицию и не тех, кто не хочет ничего делать, а только тех, кто уже сегодня может и хочет начать работать !
ВСЕХ ВАС МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В НАШУ СТРУКТУРУ И ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ ВАМ ВАШИ ВКЛАДЫ !
Руководитель отдела по работе с участниками Структуры "ZFenix" МММ-2011 и МММ-2012
zfenix.2011.******.com

і ви готові віддати свою квартиру ???? якщо наступна піраміда рухне !!!!!
Miola

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:28

Ну очередной бред!
СМИ - хватит откровенно ВРАТЬ . Что за не профессионализм!
"Кредит" и "квартиры" висят в новостях сайта уже не первый месяц! Какая-же это новость. Вот например у меня есть знакомый который отважился на шаг взять кредит в банке, вложил в МММ и получил в 1,5 раза больше за месяц.

Я тоже в МММ квартиру выплатил и жил прекрасно.
Так что "кидалово" и "лохотрон" это не к МММ.
70727

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:37

70727 написав:Ну очередной бред!
СМИ - хватит откровенно ВРАТЬ . Что за не профессионализм!
"Кредит" и "квартиры" висят в новостях сайта уже не первый месяц! Какая-же это новость. Вот например у меня есть знакомый который отважился на шаг взять кредит в банке, вложил в МММ и получил в 1,5 раза больше за месяц.

Я тоже в МММ квартиру выплатил и жил прекрасно.
Так что "кидалово" и "лохотрон" это не к МММ.

Мдя... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И Вас о мостовую тоже не помешало бы погладить тем местом, что у людей головой называют. Десятники наверно еще и что-то психотропное в напитки при зомбировании подсыпают. Хотя, "горбатого" знаете что исправит? Правильно - могила! И не загорами тот момент, когда особо "лояльные" вкладчики, которых "не кинули", еще и кредит предложив взять начнут помогать "горбатым" исправиться именно в том месте :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:40

70727 написав:Ну очередной бред! СМИ - хватит откровенно ВРАТЬ . Что за не профессионализм! "Кредит" и "квартиры" висят в новостях сайта уже не первый месяц! Какая-же это новость. Вот например у меня есть знакомый который отважился на шаг взять кредит в банке, вложил в МММ и получил в 1,5 раза больше за месяц. Я тоже в МММ квартиру выплатил и жил прекрасно. Так что "кидалово" и "лохотрон" это не к МММ.

та что вы говорите? с каких это времен финансовые пирамиды перестали быть ЛОХОТРОНАМИ чистой воды? ))) Или вам напомнить - сколько таки умником в США посадили за последние 2 года? Был бы Мавроди там - уже давно б на нарах жевал овсянку)
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:40

dym написав: Мдя... И Вас о мостовую тоже не помешало бы погладить тем местом, что у людей головой называют. Десятники наверно еще и что-то психотропное в напитки при зомбировании подсыпают. Хотя, "горбатого" знаете что исправит? Правильно - могила! И не загорами тот момент, когда особо "лояльные" вкладчики, которых "не кинули", еще и кредит предложив взять начнут помогать "горбатым" исправиться именно в том месте

мне Вас реально жалко.
Благословляю Вас и дальше работать на дядю, с нетерпением ждать выдачи зарплаты ежемесячно, которая гораздо меньше того, что Вы реально делаете.
70727

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє