На майбутньому з'їзді "Батьківщини" буде зачитано звернення Ю.Тимошенко про те, що вона поступається своїм місцем...
Дивися повний текст ЗМІ: Тимошенко поступиться своїм місцем у списку Кличку.
|
|
ЗМІ: Тимошенко поступиться своїм місцем у списку КличкуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ЗМІ: Тимошенко поступиться своїм місцем у списку Кличку. Умеют журналисты сформулировать.Надо было еще добавить : "Пахан из "Межигорья" в известность поставлен не был, а Сене отвели место возле параши". Тільки на тупих регіональних сайтах можно таке прочитати.Ширше мисліть,опозиція вже вас обійшла на ціле коло.Зливайте воду,знімайте штани.
А не токмо этот сайт об этом сообщил. И все логичняк, Клича сегодня "весит" соизмеримо с Яйценюком.
Одного я не могу понять - зачем вообще Кличку объединяться с всей этой бандой? Ну неужели на столько в себя не верит, что боится пойти один?
Место в списке - бред. Он принципиально против обьединения до выборов. Вот что Кличко уже говорил на эту тему:
- Оппозиция предлагала вам место в первой пятёрке? - Наши переговоры до этого не дошли. Я сразу сказал партнёрам, что мы идём на выборы отдельным списком, этого хотят в первую очередь наши избиратели. Но главное, само объединение всех в один список не даст оппозиции желаемого результата. У нас разные партии, программы и электоральные группы. Прямого сложения у нас не получится. Мы замеряли рейтинг несколько месяцев назад. У «Фронта змін» было 10%, у нас – 7%, а в сумме выходило 13%.То есть мы теряем 4%. А для нас каждый голос имеет значение, чтобы потом объединиться в парламенте и создать большинство.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||