cosjak написав:Каких конкурентов? Где их видно этих конкурентов?
эти конкуренты (их несколько на каждую квартирку в продаже) могут заплатить не менее 80% от хотелки, и один из них нашкрябывает на 90...95% хотелки и забирает квартирку.
Свистёж от "забывчивого" лоховитого покупателя квартиры в Перди продолжается - их несколько на каждую квартирку в продаже" .
yura_ написав:эти конкуренты (их несколько на каждую квартирку в продаже)
тут вспоминается будивельник, со своим "борються за квартирко" ))
маразм крепчал - скоро франт воспользуется аксиомой юры и выставит свой хрущ с Кристис - ведь в надвигающийся кризис токма в киевском хруще можно укрыться
cosjak А кроме Киева квартирки больше нигде не нужны. Население растёт только в столице. И деньги есть только там. В Запорожье остаётся процентов 25 налогов.
Cricetus cricetus написав:"И всё-то Вы знаете" - это же не Ваш сегмент рынка пан турЫст? Или как всегда - "мимо ехал, зашёл поинтересоватся"? -------------------- для вас захар, как борца с коммунальеыми шаромыгами, поясню. когда я вижу такие обьявления, думаю, черт, неужели я ошибся, и вот он обвал. зайти на сайт благовеста, найти обьявление, посмотреть еще пару по этому дому, фото, планы и описание - дело 5 минут. и оказывается, что имеешь дело с очередным пуком в воздух.
Лукавите когда говорите - "когда я вижу такие обьявления, думаю, черт, неужели я ошибся, и вот он обвал."
Вам ли не знать - быстрее марсиане прилетят, чем можно "зацепить" 3к с дисконтом на 25-30% на сайте Благовеста?
mortimer написав:cosjak А кроме Киева квартирки больше нигде не нужны. Население растёт только в столице. И деньги есть только там. В Запорожье остаётся процентов 25 налогов.
Т.е. можно поставить знак равно между "рынок недвижимости Киева" и "рынок недвижимости Украины"?
Cricetus cricetus написав:"И всё-то Вы знаете" - это же не Ваш сегмент рынка пан турЫст? Или как всегда - "мимо ехал, зашёл поинтересоватся"? -------------------- для вас захар, как борца с коммунальеыми шаромыгами, поясню. когда я вижу такие обьявления, думаю, черт, неужели я ошибся, и вот он обвал. зайти на сайт благовеста, найти обьявление, посмотреть еще пару по этому дому, фото, планы и описание - дело 5 минут. и оказывается, что имеешь дело с очередным пуком в воздух.
Лукавите когда говорите - "когда я вижу такие обьявления, думаю, черт, неужели я ошибся, и вот он обвал."
Вам ли не знать - быстрее марсиане прилетят, чем можно "зацепить" 3к с дисконтом на 25-30% на сайте Благовеста?
так обявление было приведено с сайта благовеста, поэтому и сразу посмотрел там. еще на лун, риелтор, где-то еще по этой азербайджанской 8
mortimer написав:cosjak А кроме Киева квартирки больше нигде не нужны. Население растёт только в столице. И деньги есть только там. В Запорожье остаётся процентов 25 налогов.
Возможно в Запорожье намного меньше покупают для лучшего сбережения средств, но думается альтернативщики (улучшения условий, разъезд) там по-любому есть