cosjak написав:И всем им готовы платить 15000+ ? Ясное дело, что по одному ресурсу нельзя судить об общем количестве. Но можно сравнить: Свыше 15000 грн. - Найдено 78 вакансий От 3501 до 7000 грн. - Найдена 521 вакансия От 3501 до 7000 грн. - Найдены 1664 вакансии От 1501 до 3500 грн. - Найдено 1835 вакансий До 1500 грн. - Найдено 145 вакансий Или в процентах получаем 1.8, 12.3, 39.2, 43.2, 3.4
а Вы считаете что всем погловно должны платить ЗП от 2к баксов и выше? а может чтобы получать такие ЗП нужно из себя чтото представлять и меть соответствующие навыки/знания и тп?
Нет, конечно. Пусть каждому воздастся по его труду. Просто пытаюсь преобразовать абстрактное "много людей с совокупным семейным доходом около 15...20 тыщ" в конкретную цифру.
ну что для Вас значит много? много это в цифрах сколько? я думаю что таких людей в Киеве из общего работающего населения (тут и бизнес и наемные и откаты/взятки чиновников разных уровней) около 15-20%. как думаете - это много?
cosjak написав:ну что для Вас значит много? много это в цифрах сколько? я думаю что таких людей в Киеве из общего работающего населения (тут и бизнес и наемные и откаты/взятки чиновников разных уровней) около 15-20%. как думаете - это много?
Так вот я и не пойму, что это за зверь такой - "много". yura_ сказал - много. Потом утверждал, что эдак 20-30%. Вы утверждаете - 15-20%. А данный пример с вкансиями говорит, что их и 10% не наберется.
kievlyanka написав:начальству все равно какие заботы у сотрудника - у работника покупают человек/часы...
Оно то верно, впрочем если вы покупаете человеко-часы по ценам "резко ниже среднерыночных", готовтесь к большой текучке кадров. Которая может стать по настояшему большими проблемами для начальства.
cosjak написав:ну что для Вас значит много? много это в цифрах сколько? я думаю что таких людей в Киеве из общего работающего населения (тут и бизнес и наемные и откаты/взятки чиновников разных уровней) около 15-20%. как думаете - это много?
Так вот я и не пойму, что это за зверь такой - "много". yura_ сказал - много. Потом утверждал, что эдак 20-30%. Вы утверждаете - 15-20%. А данный пример с вкансиями говорит, что их и 10% не наберется.
так я ведь сказал что сюда входят и бизнес/ЧПшники и взятки/откаты разных уровней (чиновники/врачи/препады/ГАИ/менты/прокуроры/адвокаты и тп и тд) - как эти категории могут светится в вакансиях?
в "черную" ведь крутится ооочень много денег; и это ведь не обязательно ведь ЗП в конверте
Востаннє редагувалось Xenon в Суб 23 чер, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
cosjak написав:Так вот я и не пойму, что это за зверь такой - "много". yura_ сказал - много. Потом утверждал, что эдак 20-30%. Вы утверждаете - 15-20%. А данный пример с вкансиями говорит, что их и 10% не наберется.
Что то мне подсказывает, что также "много" из этих "много", если и интересуется киевской недвижимостью, то только элитной.