|
ЗМІ: Тимошенко поступиться своїм місцем у списку Кличку |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 23 чер, 2012 17:35
Steward Одного я не могу понять - зачем вообще Кличку объединяться с всей этой бандой? Ну неужели на столько в себя не верит, что боится пойти один?
Cм пост выше! Кличко - обыкновенная кукла, как и все остальные политики. И делает ТОЛЬКО ТО, что велят кукловоды - ИНОСТРАННЫЙ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ КАПИТАЛ!
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 18:15
всё просто написав:Steward Одного я не могу понять - зачем вообще Кличку объединяться с всей этой бандой? Ну неужели на столько в себя не верит, что боится пойти один?
Cм пост выше! Кличко - обыкновенная кукла, как и все остальные политики. И делает ТОЛЬКО ТО, что велят кукловоды - ИНОСТРАННЫЙ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ КАПИТАЛ!
Так что делать? И кто у нас - не кукла иностранного спекулятивного капитала?
-
yuniverse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 18:19
yuniverse ПР - это ЭКСПОРТЁРЫ И УКРАИНСКИЙ КРУПНЫЙ БИЗНЕС, Королевская - Луганнские хладозаводы(пельмени,мороженое),коммунисты - Харьковский энергоатом и др УКПРОИЗВОДСТВА, частично Кролег и Кличко( у обеих доля укрбизнесменов порядка 70%).
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 18:21
всё просто Cм пост выше! Кличко - обыкновенная кукла, как и все остальные политики. И делает ТОЛЬКО ТО, что велят кукловоды - ИНОСТРАННЫЙ СПЕКУЛЯТИВНЫЙ КАПИТАЛ!
Шото непонятно - то у ПР после выборов будет конституционное большинство ПР+Кличко+коммунисты, то Кличко - иностранный спекулятивный капитал, Вы определитесь, а то так и до раздвоения личности недалеко  !
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 чер, 2012 18:39
artist_007 А что непонятно? В ПР - практически 100% украинский бизнес. У Кличка - 60-70% укрбизнес....остальное - западныые интересы. Что тут непонятно и что тут противоречиво? Или у Вас только белое и чёрное? Вы определитесь, а то так и до раздвоения личности недалеко !
Давайте поживём - посмотрим..... 
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 чер, 2012 08:25
Кузя... не узнаю вас в гриме 
-