SeTh написав:Ничего я умножать не буду - это прайс реальный
мне вчера говорили что 10 тыщ это только врезка, плюс 1000 проект, плюс материалы, арматура и регулятор давления, плюс работа, короче расчитывайте на 20 тыщ. Это до дома.
Газ? Арматура? А ну-ну, что я пропустил? Какая еще арматура и т.д. при проведении газа? Кстати алаверды: копать траншею надо самостоятельно! Или "впадлу на себя поработать"??? Прошлым летом мы врезали и провели 2 точки.
Востаннє редагувалось SeTh в Пон 25 чер, 2012 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Сертификат № КО 16411116162, выдан ИГАСК 28 декабря 2011, свидетельствует о готовности к сдаче в эксплуатацию новостройки, что находится на ул. Урловской, 23.
А про то как страшно держать деньги на депозитах - поплачтесь УЭ.
Он как любитель "надёжно" сохранять в бетоне и отдавать за хранение за 85 тыс. долл. и 220 тыс. долл. проникнится Вашими страхами
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 чер, 2012 16:39, всього редагувалось 1 раз.
cosjak написав:При такой жесткой конкуренции среди производителей процессоров попытка завысить цену очень быстро приводит к потере значительной части рынка сбыта.
а на строительном рынке нет жесткой конкуренции??? откройте газету с объявлениями, и прозвоните с сотню фирм и чп-шников, будет вам рыночная цена во всех сегментах
cosjak написав:У нас что - строители разрабатывают и изобретают?
ну да, с каждым домом растет опыт и качество...
вот вам ведь у зубного хочется чтобы зуб рвал завотделением а не интерно Лобанов, правда?
Только на днях обсуждался пожар. Очень качественный дом. Если это так качество растет, то я не понимаю, каким макаром "некачественные" сталинки и хрущевки еще стоят и не упали... Тут по Киеву примеров новостроечного "качества" можно насобирать вагон и маленькую тележку.