|
У кожного дорослого українця візьмуть відбитки пальців |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:15
yurokqАргументы, доводы, факты???
У меня ночью разбили стекло и почистили во дворе автомобиль.Валом отпечатков.А думаете кого то найдут? А была бы общая база данных - дело 5 минут. Да и что Вам пояснять? ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ будет легче раскрыть - а одно это уже хорошо. Неплохо было бы и общую базу ДНК и крови тоже иметь! Я лично - за!А в чём у Вас проблема? А это случайно не Вы моё авто того? Тогда я Вас понимаю! 
-
clever
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:20
clever Кузя, отпуск закончился?
-
Scorpion.IPC
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:25
уважающие себя бандиты работать будут в перчатках... нариков еще можно выловить и то не факт
-
WKBAPKA
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:28
clever "оцифрованный образец подписи, оцифрованная фотография и "дополнительная информация", то есть отпечатки пальцев. " Потом эта база "уплывает" и у человека всплывает кредит этак на миллиард...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:30
clever написав:BIGor предлагаю вживить депутатам от ПР в анальные отверстия электрошокеры
Это финансовый форум или подворотня? Нужно прежде всего вставлять авторам таких сообщений! А по существу - очень правильно и хорошо. Чесному человеку боятся нечего,даже наоборот.Чесный человек с радостью это поддержит - ибо это его личная безопасность, а для воров и всякой нечести - это будет хорошим предостережением. И называйте это как хотите, хоть полицейским государством,хоть диктатурой. Лично я за такое полицейское государство!
А давайте всем всем вживим элекрошокеры! Чесный человек с радостью это поддержит - ибо это его личная безопасность, а для воров и всякой нечести - это будет хорошим предостережением. Опппа, отпечаточки на взломанной машине, таааак, Иванов, на тебе заряд, Иванов, в анус по GPS. И называйте это как хотите, хоть полицейским государством,хоть диктатурой.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:35
clever написав:У меня ночью разбили стекло и почистили во дворе автомобиль.Валом отпечатков.А думаете кого то найдут? А была бы общая база данных - дело 5 минут.
С одной стороны да, согласен. А теперь представьте, как можно будет просто наказать невиновного человека. Распечатают пальчики, кинут отпечатки и предъявят вещдок. И вот оно небо в клеточку. clever написав:Неплохо было бы и общую базу ДНК и крови тоже иметь! Я лично - за!
А потом еще и базу органов. И что получится. В одной базе ищем человека с подходящими органами, а в другой кого можно без лишней шумихи убрать. И вот он заветный орган без особого труда.
-
yurokq
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:48
clever Ты кто такой? Давай, до свидания!
-
critcat
-
-
- Подякував: 1018 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:54
База данных отпечатков пальцев как средство поимки особо дебuльныx преступников. Которые не догадались приобрести резиновые перчатки в ближайшей аптеке. Потратили сотни миллионов, забрали у экономики миллионы человеко-часов рабочего времени и, в итоге, поймали двух наркоманов. Это достойный ответ Скотланд ярду.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:01
yurokq С одной стороны да, согласен. А теперь представьте, как можно будет просто наказать невиновного человека. Распечатают пальчики, кинут отпечатки и предъявят вещдок. И вот оно небо в клеточку.
Вы абсолютно незнакомы с работой судов и милиции. Отпечатки пальцев сами по себе не являются основными доказательствами в суде!Это всего лишь косвеные доказательства. Но они позволяют вычислить преступника и в дальнейшем раскрутить его по-полной, собрать все необходимые улики для суда. А суд потом и оценит ВСЕ доказательства по существу. (Азы курса государства и права)
-
clever
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:04
Всех загонят, поставят в ряд и личинки прилипнут к коже. Перед смертью увидишь взгляд азиатской совецкой рожи(с) це як якийсь русский чин дзявкнув - треба в инет неанонимно ходити, з стандартними пiсеньками тоталiтаристiв "чесным людям нечего бояца"
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|