Колесников: Українські ЗМІ розгорнули кампанію проти швидкіс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 21:20

qwerty
Да какая разница. Вся эта история с вышками кроме смеха ни у кого ничего не вызывает!

Вы давно отстали от жизни, кроме слез, ничего другого эти истории с вышками, вертолетными площадками, унитазами и пр. не вызывают.
Подождем журналистских расследований этой "экспертизы" Halliburton, уверен, узнаем еще много интересного :wink: .
Так же и с Хюндаями! Опять шум и гам на ровном месте,

Кузер, ты ж все время скулишь, что тебе рот зажимают, а все свою политику гнешь.
Многая критика Хюндаев и самого менеджерского решения правильна и справедлива, только слепой или идиот не видит грандиозных просчетов при внедрении этих поездов.
Твои бонзы просто пытаются перекроить мир по своему комсомольско-партийно-постсовково - олигархическому мировоззрению, сметая все на своем пути.
Народ пока терпит.
Сколько будет терпеть - неизвестно.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 21:44

artist_007
Сколько будет терпеть - неизвестно.
Извесно! Ближайшие 200 лет это точно! Кстати,митинговать и сегодня "народу" никто не мешает! А беспредельничать и повторять 2004 год никто сегодня не позволит! Для этого в государстве есть все силы и средства! И законы все будут выполнять!
Ну и ладно,для Вашего расслабления.....Давайте представим себе бунт кровавый и беспощадный :P Пострелеем всех! Ну и что дальше? Спазу народ заживёт припеваючи? Как Вы думаете в Египте что будет? Благоденствие? Неа! Начнётся разруха! Туристы уже не едут,боятся и тд и тп. После смуты обычно наступает голод и холод! И тут по любому народу нужно ишачить,только в 2 раз больше чем до смуты! И жить в 10 раз хуже чем до революций!
Ну да это не про нас! У нас ПР и так легко и свободно выигрывает эти выборы. И давно уже стоит длинная очередь на поклон на Банковой из Турчинова,Кролега,Кличко,Королевской,Симоненко и тд.....Но на словах(вербально ) понятно что это всё оппозиция! :P Ну такая для них роль хозяевами прописана.....
Так что расслабтесь! Янукович - это всерьёз и надолго! Спорить не буду - до осени немного осталось.Проще посмотреть!
qwerty

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 22:22

qwerty
Извесно! Ближайшие 200 лет это точно!

Какие мы самоуверенные :mrgreen: !
Мировая коньюнктура приблизительно каждые 4 года меняется :wink: .
У твоих боссов сейчас есть что предложить "рассаднику мирового империализма на земле" :wink: ?
А завтра - тоже :wink: ?
А то ведь они позубастее твоих бонз будут, и если глаз здесь на что-то положать, то Югославия покажется детской забавой - здесь Россия будет насмерть стоять.
А беспредельничать и повторять 2004 год никто сегодня не позволит! Для этого в государстве есть все силы и средства! И законы все будут выполнять!

Весь вопрос в том, какие будут законы.
Выполнять будут до тех пор, пока риски все потерять из-за таких законов сравняются с рисками остаться без бОшки в уличном бою.
Напомнить тебе про майдан "оппозиции", коей была ПР? Эту акцию называли беспределом?
Сносили, взяв в кольцо милицией?
О чем ты хныкаешь, когда тебя банят? О затыкании свободы слова на этом форуме?
А что ты проповедуешь - заткнуть рот всем неугодным?
В том и беда - проще "не пущать", чем действительно талантливо руководить.
Пострелеем всех! Ну и что дальше? Спазу народ заживёт припеваючи? Как Вы думаете в Египте что будет? Благоденствие? Неа! Начнётся разруха! Туристы уже не едут,боятся и тд и тп. После смуты обычно наступает голод и холод! И тут по любому народу нужно ишачить,только в 2 раз больше чем до смуты! И жить в 10 раз хуже чем до революций!

Не пугайте, Кузер.
Старо, как мир - перекладывать ответственность на плечи других ;).
Примитивный шантаж - "сделаете не по-нашему - будет только хуже".
На большее ни Ваши мозги, ни мозги ваших бонз просто неспособны :P
Ну да это не про нас! У нас ПР и так легко и свободно выигрывает эти выборы.

Шулер не может выигрывать бесконечно - рано или поздно найдется тот, кто ухватит за рукав и даст канделябром по носу.
И давно уже стоит длинная очередь на поклон на Банковой из Турчинова,Кролега,Кличко,Королевской,Симоненко и тд.....

Нивапроз.
Выиграет оппозиция выборы - и ВФЯ будет на поклон бегать :mrgreen:
Другое дело, никто не даст выиграть - рисовать будут
Так и останетесь с вашими бонзами - формально - хозяевами положения.
Реально - гопотой даунбасской, как бы ни пыжились.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 22:47

artist_007
Не люблю простыни,но только ради Вас!
У твоих боссов сейчас есть что предложить...
У меня боссов нет! Даже по работе. :P Ибо я не работаю!А что твои боссы тебе говорят? Кстати ты ни разу не назвал за кого же ты поддерживаешь?(желательно и кулу и куловодов) Я запарился у тебя это спрашивать в сотый раз! Ты видно и сам не знаешь :?:
А что ты проповедуешь - заткнуть рот всем неугодным?
Где Ты такое прочитал? :roll: Ещё раз перечитай...Я писал - МИТИНГУЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! Только не нарушай законы! Не блокируй работу государственных органов,не перегораживай дороги,не нарушай общественнный порядок и тд. За это всё задержут и посадят!Кстати правильно сделают....
Не пугайте....
Я не пугаю ,а даю исторический экскурс. Я тут в чём то ошибся? :roll: К чему Вы аппелируете? :roll: Вы утверждаете что в Египте завтра настанет благоденствие?
Шулер не может выигрывать бесконечно - рано или поздно найдется тот, кто ухватит за рукав и даст канделябром по носу.
Ну тут да! Если шуллер попытается грубой силой выиграть партию - сходу получит по зубам не по детски! Правила игры ПР заставит всех соблюдать!
Другое дело, никто не даст выиграть - рисовать будут
Я не понял :roll: А кто в опоозиции к Януковичу (кроме одной Юли и маленькой кучки её шобла) :roll: Пусть выигрывает Кролик или Кличко или Тягнибок - это всё свои ребята! Это всё в плюс Януковичу! Зачем со своими бороться? :roll: Да и к тому же зачем Вы мне всё время про кукол толкуете? Я Вас давно просил про кукловодов говорить! Про кукол - глупо и неинтересно. :cry:
qwerty

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 08:06

qwerty
Так же и с Хюндаями! Опять шум и гам на ровном месте, а Хюндаи уже 400 рейсов сделали!

Я уже показывал что на 25.06.2012 поезда Хюндай сделали 252 рейса...а если точнее 251 т.к. один раз с харькова пришлось ЧСами тянуть крюковские вагоны

По его словам, себестоимость билета на поезд Киев - Харьков в плацкартном вагоне - 350 грн, а реальная стоимость 80 грн, в купейном вагоне себестоимость – 440 грн.

Ну сказал и сказал...он много что говорил и говорил что Хюндаи будут по 200грн ...и что до Харькова они ездить будут за 3ч30мин... ну вообщем результат несколько иной...опять же про 400рейсов небольшой перебор вышел:)
Вообщем делите всё пополам...я готов поверить в цену плацкарта на уровне 150-170грн(за 500км) и то надо проверять как формируется цена...и я более чем уверен что прозрачной схемы при этом не обнаружиться т.е.в цену включат такие расходы без которых можно было бы обойтись.
ЗЫ: кстати к сведению
1.Хюндай жрет очень много энергии и в сравнении с обычными поездами это будет очень заметно...
2.Хюндай обслуживается более дорогим персоналом(из оффициальных публикаций)...
3.под Хюндаи строятся новые Депо, а это затраты, под обычные поезда всё строилось в СССР еще...
4.Хюндаи закуплены только что и с суммы берутся еще банковские проценты т.е., обычные поезда уже многие отъездили свой срок подремонтировались и опять в бой :D
5.теперь для простоты представим обычный состав состоящий из 22(пусть 20ти) плацкартных вагонов 20*56=1020места в Хюндае 579 мест но Хюндай в 2 раза быстрее оборачивается... т.е. примерно паритет
6.Заполняемость Хюндая в отличии от плацкарта имеет заполняемость почти в 1,5 раза ниже...и не факт что после ЕВРО заполняемость выростет :mrgreen:
:idea: Итого: при всех меньших затратах и при равном кол-ве мест вышло что себестоимость плацкарта 350грн :shock: , а Хюндая 275(2класс) :?: ...как минимум странно всё это .
galkhua

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 09:44

qwerty написав:По его словам, себестоимость билета на поезд Киев - Харьков в плацкартном вагоне - 350 грн, а реальная стоимость 80 грн, в купейном вагоне себестоимость – 440 грн.
"Поэтому, когда эти поезда (обычные ) сами по себе развалятся, потому что социальные цены нельзя повысить, а покупать новые не за что, то все поймут, что скоростные поезда - это единственный выход из положения.

И еще раз, где доказательства такой себестоимости?

Какие социальные цены? Не повторяйте откровенную ерунду за уже много раз совравшим Колесниковым. Билеты на ночные поезда за последние годы поднимали несколько раз.

Вот навскидку Киев-Харьков:

Сейчас 180 грн, в 2011 - 142 грн, в 2010 - 123 грн, в 2006 - 57 грн. Это цифры, для которых я могу выложить сканы. Т.е. за последние 6 лет цена выросла в 3 раза где-то. И после этого они будут говорить про цены, которые нельзя повысить?
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 07:06

Вот что мне нравится у местных троллей - полная осведомлённость во всех вопросах выше,чем у премьер-министров и из замов!Причём обычно даются советы космического масштаба и космической глупости! Да ещё и спорят.... :roll: Прикольно! :mrgreen:
qwerty

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 10:51

qwerty написав:Вот что мне нравится у местных троллей - полная осведомлённость во всех вопросах выше,чем у премьер-министров и из замов!Причём обычно даются советы космического масштаба и космической глупости! Да ещё и спорят.... :roll: Прикольно! :mrgreen:
По-моему, вы говорите именно о себе.
Осведомлены, кто чья кукла, кто к кому пойдет на поклон и т.д.
Правда, на любом форуме есть такой "всезнайка" - стандартный персонаж.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 11:44

Starikan
Увы! Тут на форуме в основном сосем другой контингент.... :cry: Я предлагаю вместе думать и анализировать что происходи - в ответ слышу фразы из "цитиатника" телеканала ТиВиАй. Тут в основном люди думают не головой,а телевизором и другими надписями на заборе! Причём именно это приветствуется администацией этого ресурса.... :cry:
И любая нормальная дискуссия состит на 80% из ругани оппонентов - ведь сказать то по -существу нечего!
Я кое что то знаю о куклах ти куловодах. Так давайте и Вы мне в этом помогайте. Потому что эта информация ни одним журналистом не описываетя....за это могут по рогам хорошо дать. Умляю только об одном - не доствайте шаблонами, причём всегда ОДИН,СТАНДАРТНЫЙ набор. Унитазы,вышки,вертолёты,Межигорье....Всё это никому не интересно и ВСЁ это полная туфта.....И тем не менее нет других постов со стороны оппонентов....Демаете это интересно читать 100 раз на день? Лучше пишите какие реформы и как проводить!Лучше создавайте Гражданское общество и влияйте на власть! Вы ж этого и не предлагаете.Только регулярное швыряние дерьмлом и опять унитазы,вышки,вертолёты,Межигорье.... :cry:
По поводу кукол и кукловодов.....Это я виноват что мир так устроен? Просто если это понимаешь - не возникает лишних проблем в понимании происходящих процессов. А Вы конечно може думать что этого не существует. И это тоже полное Ваше право!
Тут гораздо важнее,чтобы людей сотличным от админгистации сайта мнением не выкидывали...а вот с этим тут проблема.... :cry:
qwerty

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 16:44

qwerty написав:Starikan
Умляю только об одном - не доствайте шаблонами, причём всегда ОДИН,СТАНДАРТНЫЙ набор. Унитазы,вышки,вертолёты,Межигорье....
Я этим набором никогда не пользуюсь. Потому что это плоско, банально и заезжено. Ничуть не лучше "пасечника, вышиванок, шаровар и соловьиной мовы".
По поводу кукол и кукловодов.....Это я виноват что мир так устроен? Просто если это понимаешь - не возникает лишних проблем в понимании происходящих процессов. А Вы конечно може думать что этого не существует. И это тоже полное Ваше право!
Да, здесь мы с вами (и не только) несколько расходимся. Я (возможно, перегибая палку) - принципиальный противник теории заговоров-кукловодов-масонов. Скорее - сторонник бритвы Хэнлона: "Не приписывайте злому умыслу то, что можно объяснить глупостью".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему