Сандея Аделаджу можуть звинуватити в ще одному злочині

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 10:10

Сандея Аделаджу можуть звинуватити в ще одному злочині

Пропонуємо до обговорення:
Пастора церкви "Посольство Боже" Сандея Аделаджу можуть звинуватити у скоєнні ще одного злочину...

Дивися повний текст Сандея Аделаджу можуть звинуватити в ще одному злочині.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 10:10

Когда человеку грозит срок - конечно расскажет что угодно про кого угодно!
Верить что Сандей пошел на откровенный криминал ради каких-то 300 000 долларов (те самые "отстегиваемые" 30%) может только человек никогда не бывавший на проповедях Сандея! :)
И я не пытаюсь обратиться к чувствам верующих, речь о финансовой стороне дела! ))))
Я когда-то брался посчитать - сколько денег собирает тот же Сандей со своих прихожан...
Каждые выходные в субботу и воскресенье проходит по несколько служений. На каждое из них практически полностью забивается здание кинотеатра. Практически каждый человек кладет сумму денег не менее 50 грн (мелочь 5-10 грн - просто стыдно ложить). Таких кто ничего не жертвует - практически нет! Причем есть категория граждан (и таких гораздо более 10% прихожан) считающих своим долгом ложить "десятину" - 10% своих доходов. В т.ч. среди таких прихожан имеются и люди с высоким достатком...
В общем по приблизительным расчетам те 30% от криминальной схемы не превышают месячного легального заработка пастора такого уровня!
Отсюда мое ИМХО - либо Черновецкого "дергают" через его окружение, либо хотели пастора обложить налогом, а он отказался...)))
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 10:35

Вообще-то, насколько я понимаю, С. Аделадже инкриминируют "создание организованной преступной группировки" (статья, теоретически предназначенная для воров в законе). По этой статье максимальный срок -- 12 лет. И, будучи под такой тяжелой статьей, С. Аделаджи еще на подписке о невыезде. Т. е., если бы хотели, его бы давно арестовали на вполне законных основаниях.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми