Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slot написав:А что, если ПРавители пойдут другим путём и вспомнят приснопамятную деноминацию 1947 года? "Деноминация 1947 года министра финансов Зверева была проведена с коэффициентом 10:1 для бумажных денег, то есть 10 старых рублей соответствовали одному новому. При этом цены снизились, но порядок цен, зарплат и иных платежей остался тем же, потому многие не считают данную денежную реформу деноминацией. Она имеет больше признаков денежной реформы конфискационного характера, похожей на павловский обмен сторублёвых купюр или введение немецкой марки. Все монеты выпусков 1923—1947 продолжали хождение без изменения стоимости (1:1). Деньги на счетах сберкасс СССР до 3000 руб. (ок. 90 % всех вкладов населения) обменивались с коэффициентом 1:1, от 3 до 10 тысяч руб. — с коэффициентом 4:3, свыше 10 000 руб. — 3:2. Деньги на счетах колхозов, совхозов, кооперативов обменивались с коэффициентом 5:4 независимо от суммы. Обмен проводился с 16 по 29 декабря 1947 года. С 29 декабря старые наличные деньги обнулились." Ось так. Вклады в госбанках (Ощад, УЭБ, Развод, УГБ) обменяют по курсу 1:1, 4:3 или 3:2 (вариации), а всю имеющуюся у пересичного наличку - по курсу 10:1. Нечего баблос вне банков держать! А ведь могут... "Чем безумнее идея, тем вероятнее её реализация"(с)
Не прокатит.. Те деньги что в банках находятся (депо) То и так деньги прастов.. Захотят вернут.. Захотят прокинут.. А те что находятся в не укробанковского сектора- они не вымоют деноминацией или какой либо ещё денежной реформой.. У народа валюта припасена и занычкована.. Ни мордатый ни доминатор калужский ни енакиевский вундеркинд деньги не получат..
Кузер, я уже задолбался вас (с маленькой буквы) в бан вносить, чтобы не читать ваши выс...ры. Может администрации имеет смысл банить клонов-кузеров вместе с удалением их поноса в форуме?
Ivan Ivanov написав:Кузер, я уже задолбался вас (с маленькой буквы) в бан вносить, чтобы не читать ваши выс...ры. Может администрации имеет смысл банить клонов-кузеров вместе с удалением их поноса в форуме?
slot написав:Вклады в госбанках (Ощад, УЭБ, Развод, УГБ) обменяют по курсу 1:1, 4:3 или 3:2 (вариации), а всю имеющуюся у пересичного наличку - по курсу 10:1. Нечего баблос вне банков держать!
Обладателям иностранной валюты, хранящим её у себя в сейфах это не грозит. А сейчас держат гривну в банках на депозитах только глупые "буратины". Страна Украина уверенно приближается к дефолту. Кредитно-дефолтные свопы гос-ва Украина за последнее время существенно выросли, и Украина стоит уже на первом месте Кредитно дефолтные свопы (CDS) на 27 июня:
Сравниваем Украину с другими странами в этом списке, делаем выводы...
slot написав:Вклады в госбанках (Ощад, УЭБ, Развод, УГБ) обменяют по курсу 1:1, 4:3 или 3:2 (вариации), а всю имеющуюся у пересичного наличку - по курсу 10:1. Нечего баблос вне банков держать!
Обладателям иностранной валюты, хранящим её у себя в сейфах это не грозит. А сейчас держат гривну в банках на депозитах только глупые "буратины". Страна Украина уверенно приближается к дефолту. Кредитно-дефолтные свопы гос-ва Украина за последнее время существенно выросли, и Украина стоит уже на первом месте Кредитно дефолтные свопы (CDS) на 27 июня:
Сравниваем Украину с другими странами в этом списке, делаем выводы...
Не исключено, но ведь удаляя/блокируя учетную запись, можно и сообщения потереть оставленные очередным юзером-кузером. Я думаю, движок форума это позволяет. Возможно это уменьшит его стремление пометить каждый угол на форуме?
Не исключено, но ведь удаляя/блокируя учетную запись, можно и сообщения потереть оставленные очередным юзером-кузером. Я думаю, движок форума это позволяет. Возможно это уменьшит его стремление пометить каждый угол на форуме?
нужно просто вручную модерировать каждую регистрацию на форуме, а это отнимает много времени и приносит много неудобств читателям, плюс кузик как никак нагоняет комменты, полезная зверужка
Maleficarum написав:Не прокатит.. Те деньги что в банках находятся (депо) То и так деньги прастов.. Захотят вернут.. Захотят прокинут.. А те что находятся в не укробанковского сектора- они не вымоют деноминацией или какой либо ещё денежной реформой.. У народа валюта припасена и занычкована.. Ни мордатый ни доминатор калужский ни енакиевский вундеркинд деньги не получат..
т.е. таки азаров был прав про настоящего украинца? 1. Нет денег, 2. Совсем нет денег, 3. Прийдется менять доллары тогда нам никакой кризис не страшен )))