Колесников: У безвізовому режимі з Україною скоро будуть зац

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 15:42

Колесников: У безвізовому режимі з Україною скоро будуть зац

Пропонуємо до обговорення:
Віце-прем'єр-міністр України, міністр інфраструктури Борис Колесников упевнений, що скоро західні країни самі будуть зацікавлені у створенні безвізового режиму з Україною...

Дивися повний текст Колесников: У безвізовому режимі з Україною скоро будуть зацікавлені самі західні країни.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 15:42

А зачем ждать покак кто то в чём то будет заинтересован?КОГДА МЫ УЖЕ ВИЗЫ ДЛЯ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ ВЕРНЁМ? Они нас доят по полной при поездках! США уже 180 долл за визу лупят! А нам что валюта не нужна? Сколько ещё они нашару к нам ездить будут?
qwerty

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 16:47

Мне стыдно за Украину и за то неуважение нашего народа, которое я наблюдаю сегодня. Мы открыли наши границы для всей Европы, но в ответ нам их никто не открыл, так как относятся к нам как к странам третьего мира, где еще бегают голозадые папуасы с копьями и нет цивилизации.

Почему мы должны платить 35 евро за визу в Немецком посольстве в то время, когда эти хрены не платят ни за что?! Нам плюют в лицо, а мы улыбаемся.

Посмотрим как поведут себя Европейцы, после евро 2012. За Тимошенко, еще попьют кровь у нашего народа.

Нас никогда не пустят в ЕС, будем реалистами. Посмотрите на Грецию и можно увидить ответ. Так зачем этот безвизовый режим? ради незанчительного притока валюты в страну, которую и так раздеребанят наши " честные вожди"?
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 18:16

Re: Колесников: У безвізовому режимі з Україною скоро будуть

Ну почему же.. Главарь енакиевский обещал ещё ы прошлом году шо украинцы будут ездить в Европу без виз..
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 19:15

Сначала один обещал уже завтра будет хорошо,второй договорился.что будет хорошо через "надцать" лет,третий уже ничего не обещает,а говорит что это сделают за них другие - молодец.Мне пополам - белые,синие,красные или оранжевые-ОБЕЩАЛ - ВЫПОЛНИ.
k1947va

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 21:34

"Названы лауреаты премии за самую наглую рекламную ложь" - название новости рядом с этой в списке. Колесников обязательно должен быть в списке претендентов на эту премию, как и многие другие представители власти!
Good father

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 22:02

Да все очень просто. Ну как вы не понимаете? А почему мексиканцам нужны визы в США ? Потому что если сделать безвизовый режим с ЕС и США то 90% украинцев ломануцца за границу безвозвратно. И никакие иммиграционные службы не смогут их выгнать.

У нас очень наглый народ. Достаточно лиш посмотреть как у нас ездят в маршрутках. Даже в забитую маршрутку будут ломится со словами "подвинтесь еще чучуть". В европе со своим бы*** еле справляются.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 22:06

Да все очень просто. Ну как вы не понимаете? А почему мексиканцам нужны визы в США ? Потому что если сделать безвизовый режим с ЕС и США то 90% украинцев ломануцца за границу безвозвратно. И никакие иммиграционные службы не смогут их выгнать.

У нас очень наглый народ. Достаточно лиш посмотреть как у нас ездят в маршрутках. Даже в забитую маршрутку будут ломится со словами "подвинтесь еще чучуть". В европе со своим бы*** еле справляются.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 22:08

qwerty
США уже 180 долл за визу лупят!

Не надо ныть, надо действовать! Перестаньте покупать американские товары, не используйте американское программное обеспечение, не едьте тратить деньги в США. И самое главное - перестаньте использовать американские деньги! :D

Мне, лично, всё равно - я не езжу в страны, где мне нужна виза.
pali

Подякував: 55 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 22:30

vicpc написав:Мне стыдно за Украину и за то неуважение нашего народа, которое я наблюдаю сегодня. Мы открыли наши границы для всей Европы, но в ответ нам их никто не открыл, так как относятся к нам как к странам третьего мира, где еще бегают голозадые папуасы с копьями и нет цивилизации.

ну так мы и есть страна третьего мира, с каких пор это новость?
unrokan_pff

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє