Міжнародний валютний фонд прогнозує зростання дефіциту держфінансів України в 2012 році до 3,25% ВВП...
Дивися повний текст МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України.
|
|
МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів УкраїниПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України. То, что советует МВФ и "ко" следующее: нельзя повышать пенсии и зарплаты, но нужно повысить стоимость коммунальных услуг. Интересные методы борьбы за "благое" для нашей страны, при этом имея в некоторых развитых странах долг более 200% от ВВП.
R2
Послушай МВФ, посмотри на Аргентину и КО и сделай по своему! А для сторонников МВФ очень рекомендую фильм "Исповедь экономического убийцы"!
Да, да, Старикан и Ко мпостер, давайте проедать больше чем создавать. Это будет залогом процветания. :) Давайте увеличим дефицит в 10 раз, пенсии в 20 раз, зарплату в 30 раз. Соответственно экспорт увеличится в 40 раз и следующий год станет "золотым" годом. Годом становления и процветания! Конечно в этом случае гривна укрепится в 50 раз, и наша мелочь станет дороже золота. Все будут счастливы. А эти глупыши из МВФ... Ну что о них говорить, что они понимают. Прозябают у себя в развивающихся штатах третьего мира...
centrobud
А кто говорит о проедании или о новых кредитах? С чего ты такое взял?! МВФ не благотворительная структура, её цель загнать нас в кредитное рабство. Потому мы должны идти своей дорогой и думать своей головой а не головой МВФ. Лично я за то, чтобы отказаться от политики заимствования и жить на свои кровные. Тогда и жить будем по средствам и заводы вынуждены свои строить и специалистов выращивать. Да, мы будем развиваться медленно, но зато будем развиваться а не деградировать. PS А фильм все таки посмотри, тогда поймешь о чем я говорю!
centrobud Правильно! Нах єту пенсию, запретить ее нужно! Зарплаты нужно урезать! Мы стали слишком хорошо жить, вон по городу лексусов скольно и мозератти... уже в конец народ обнаглел... 3 класса образования... колхозник, а не стесняется покупать такие машины... У народа в рационе даже мясо есть - не порядок! Все жрут и жрут, эти 45 млн., а о стране не думают... Ведь с каждого гражданина по гривне так это же 45 000 000 будет!!! А если по 2...? Нет! лучше по 100 с каждого...! это уже миллиарды получаются... Страна может безбедно существовать! А если ввести обязательное голодование... так можно сэкономить столько... день в неделю не поесть каждому... так экономия опять таки миллиардная.
Компостер, я этот фильм читал. :) Очень напоминает обыкновенную пропаганду, нацеленную на тех, кто видит только последствия и для кого скрыты истинные причины и ход развития событий. Какая у МВФ цель - это доподлинно известно только МВФ. Но чего точно они не делают, - так это никого не упрашивают. К ним сами приходят и просят. Вот нам сейчас не дают. И хорошо бы чтобы не давали еще года 3. Тогда все дерьмо, которое усиленно держат под водой, повсплывает.
Да, Волфокс. О колхозниках - это в точку. Попрадавали паи и ОСГ в 2005-08 и, понакупали Лендкрузеров, а у самих 3 класса образования, и теперь не могут резину на них новую купить, а т.к. машина одна, на заднем сидении возят свиней на убой. Re: МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів УкраїниСтопудова! Белоруссия - просит, Испания, Греция - просят, и т.д. и т.п. а вот чего проигравшая войну Германия не просит? Наоборот - еврочиновники качают с Меркель денег, а она сказала - нет, пока я канцлер - не получите. Приведенных примеров вполне достаточно умному для выводов да и вот те свежак: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/09/283142 Востаннє редагувалось aleksalt в Пон 09 лип, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
centrobud
Это было такое несогласие с вашим мнением. Под колхозниками я имел ввиду уважаемых бизнесменов и т.д. у кого есть эти машины (у многих нет образования, но есть деньги). А колхозников я знаю, нет у них ничего и каждый из них ищет где бы заработать. А Лексусы за паи это вы преувеличиваете... ГДЕ И КТО ПРОДАЛ ПАЙ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ?! ИХ в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СКУПАЛИ ПО 5000 $. У самого пай 2 га но никто не берет и за 3000. В земле ковырятся никто не хочет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||