МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 20:37

МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України

Пропонуємо до обговорення:
Міжнародний валютний фонд прогнозує зростання дефіциту держфінансів України в 2012 році до 3,25% ВВП...

Дивися повний текст МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 20:37

То, что советует МВФ и "ко" следующее: нельзя повышать пенсии и зарплаты, но нужно повысить стоимость коммунальных услуг. Интересные методы борьбы за "благое" для нашей страны, при этом имея в некоторых развитых странах долг более 200% от ВВП.
sergkhud

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 21:45

sergkhud написав:То, что советует МВФ и "ко" следующее: нельзя повышать пенсии и зарплаты, но нужно повысить стоимость коммунальных услуг. Интересные методы борьбы за "благое" для нашей страны, при этом имея в некоторых развитых странах долг более 200% от ВВП.
К сожалению, у МВФ много единомышленников даже на этом форуме. :roll: Меня на валютной ветке призывали вообще отказаться от пенсии, чтобы не стыдно было смотреть в глаза внукам, у которых я отбираю их налоги. 8)
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 09:14

R2
Послушай МВФ, посмотри на Аргентину и КО и сделай по своему!

А для сторонников МВФ очень рекомендую фильм "Исповедь экономического убийцы"!
komposter

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 11:17

Да, да, Старикан и Ко мпостер, давайте проедать больше чем создавать. Это будет залогом процветания. :) Давайте увеличим дефицит в 10 раз, пенсии в 20 раз, зарплату в 30 раз. Соответственно экспорт увеличится в 40 раз и следующий год станет "золотым" годом. Годом становления и процветания! Конечно в этом случае гривна укрепится в 50 раз, и наша мелочь станет дороже золота. Все будут счастливы. А эти глупыши из МВФ... Ну что о них говорить, что они понимают. Прозябают у себя в развивающихся штатах третьего мира...
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:12

centrobud
А кто говорит о проедании или о новых кредитах? С чего ты такое взял?!

МВФ не благотворительная структура, её цель загнать нас в кредитное рабство. Потому мы должны идти своей дорогой и думать своей головой а не головой МВФ.
Лично я за то, чтобы отказаться от политики заимствования и жить на свои кровные. Тогда и жить будем по средствам и заводы вынуждены свои строить и специалистов выращивать.
Да, мы будем развиваться медленно, но зато будем развиваться а не деградировать.

PS
А фильм все таки посмотри, тогда поймешь о чем я говорю!
komposter

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:54

centrobud Правильно! Нах єту пенсию, запретить ее нужно! Зарплаты нужно урезать! Мы стали слишком хорошо жить, вон по городу лексусов скольно и мозератти... уже в конец народ обнаглел... 3 класса образования... колхозник, а не стесняется покупать такие машины... У народа в рационе даже мясо есть - не порядок! Все жрут и жрут, эти 45 млн., а о стране не думают... Ведь с каждого гражданина по гривне так это же 45 000 000 будет!!! А если по 2...? Нет! лучше по 100 с каждого...! это уже миллиарды получаются... Страна может безбедно существовать! А если ввести обязательное голодование... так можно сэкономить столько... день в неделю не поесть каждому... так экономия опять таки миллиардная.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:17

Компостер, я этот фильм читал. :) Очень напоминает обыкновенную пропаганду, нацеленную на тех, кто видит только последствия и для кого скрыты истинные причины и ход развития событий. Какая у МВФ цель - это доподлинно известно только МВФ. Но чего точно они не делают, - так это никого не упрашивают. К ним сами приходят и просят. Вот нам сейчас не дают. И хорошо бы чтобы не давали еще года 3. Тогда все дерьмо, которое усиленно держат под водой, повсплывает.

Да, Волфокс. О колхозниках - это в точку. Попрадавали паи и ОСГ в 2005-08 и, понакупали Лендкрузеров, а у самих 3 класса образования, и теперь не могут резину на них новую купить, а т.к. машина одна, на заднем сидении возят свиней на убой.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 16:11

Re: МВФ: Зростання пенсій збільшить дефіцит фінансів України

centrobud написав:К ним сами приходят и просят

Стопудова! Белоруссия - просит, Испания, Греция - просят, и т.д. и т.п. а вот чего
проигравшая войну Германия не просит? Наоборот - еврочиновники качают с Меркель денег,
а она сказала - нет, пока я канцлер - не получите.
Приведенных примеров вполне достаточно умному для выводов да и вот те свежак:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/09/283142
Востаннє редагувалось aleksalt в Пон 09 лип, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 16:17

centrobud
Это было такое несогласие с вашим мнением. Под колхозниками я имел ввиду уважаемых бизнесменов и т.д. у кого есть эти машины (у многих нет образования, но есть деньги). А колхозников я знаю, нет у них ничего и каждый из них ищет где бы заработать. А Лексусы за паи это вы преувеличиваете... ГДЕ И КТО ПРОДАЛ ПАЙ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ?! ИХ в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СКУПАЛИ ПО 5000 $. У самого пай 2 га но никто не берет и за 3000. В земле ковырятся никто не хочет.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор