Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти БЮТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:24

кстати, я очень уважаю юрия шухевича, несотря на то, что не разделяю часть его взглядов.
это гораздо более достойный человек, чем куча коммунно-кгбшнго деятелей, его осуждающих.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:54

Cricetus cricetus
Как ни странно, но к Юрию Шухевичу я тоже отношусь положительно, хотя совершенно не разделяю его взглядов. Человек пострадал из-за своих родителей, но не свои дела.

Надо смотреть сайты не только своих политических сторонников, но и своих политических противников - только так можно приблизиться к истине. Потому что любой политик врет в выгодную ему сторону.

И с ОУН-УПА не все так однозначно, как пишут ее сторонники и противники. Кое-что об этом я знаю от своей матери, которую молоденькой выпускницей (в 20 лет!, врач-стоматолог) направили в 1946 г. работать в Волынскую обл. Ее с завязанными глазами возили в лес лечить одних вояк УПА, которые очень уважительно к ней относились, в то же время, селяне спасали ее от других вояк УПА, которые хотели ее сжечь только за то, что она приехала их России.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:56

Cricetus cricetus
Наверно первый раз за последние года 4 попался человек так яростно защищающий ваю
rjkz

Подякував: 8858 раз.
Подякували: 5610 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:42

Пожалуй первый раз не соглашусь с Адамом Смитом. Ющенко - успешный проект в какой-то мере, оттянет голоса у упрямых националистов. Думаю где-то 3-5% возьмет.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:43

а я на популярную точку зрения не претендую :)
я прекрасно представляю его недостатки и просраные шансы, даже при тех полномочиях и обстановке, которые у него были, можно было сделать намного больше.
хотя он много и долго правильно говорил, но не сильно понятно для масс, и не очень много сделал. ему хорошо бы быть премьером или президентом в какой нибудь европейской стране, где на первых лиц работает профессиональный и вышколенный аппарат, воплощающий идеи и стратегию.
а не у нас, где нужно ломать через колено сопротивление, строить заново команду, вникать в детали и держать за яйки и врагов, и соратников с помощью прокуратуры и силовиков.
да, он трындобол, но при этом демократ и либерал в экономике.
при этом он единственный искренний проукраинский президент, хотя бы в словах и идеях.
и именно за это его ненавидят многочисленные враги украинской государственности и мочат даже сейчас при его 3% рейтинге.
и в этом я его поддерживаю.
на мой взгляд, у него две стратегические ошибки, когда он шел за волей народа и своими обещаниям, а не плюнул на них, как бы сделал любой опытный политик в украине :)
1.юля, а не петя
2. после демарша юли надо было делалать ширку с пр еще в 2006, пока он был еще при силе.о чем ему. опытные люди типа плюща говорили. да и пр была вроде согласна.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 18:43

Cricetus cricetus
не знаю ...
по-моему он не столько за украину сколько против россии - это врядли можно назвать патриотизмом, патриотизм наверно это не когда разговариваешь на украинском , ходишь в вышиванке и шароварах с оселедцем а когда благодаря црушнице-жене (надеюсь это отрицать Вы не станете) через "майдан" возводят на престол то делаешь все для блага страны.
Патритизмом трудно назвать и валютные качели 2008 и нагребание кредитов в результате чего раскручивалась инфляция и гробился реальный сектор экономики так как спекуляциями заниматься стало до того просто что и мысли не возникало делать что-то реальное.
И почему на западной украине разговаривают на украинском и все поголовно патриоты но работают за границей поднимая экономику португалии, польши, чехии, испании, канады, сша и пр. а на востоке не патриоты - говорят на русском и за гривны работают на украинских заводах?
Я бывал на крайнем севере в тюменской области - там есть поселки где украинская речь звучит намного чаще чем русский язык а население на 80% с западной украины - что-ж они на врагов работают их что силой в товарных вагонах фашисты вывезли? или патриотизм отдельно а деньги отдельно?
rjkz

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 18:53

ну экономический блок по тому варианту конституции с 2006 до 2010 прерогатива кабмина и большинства в раде. имена двух премьеров всем известны.
а 2008 конечно нац банк и уряд действовали мягко говоря, несогласовано.
заробитчан на востоке тоже достаточно. и не только в россии.
так что это очередной стереотип.
и поступления от них, о оф. и теневые некоторые оценивают как весь экспорт сх.
экспорт раб силы - это тоже экспорт, дающий деньги.
относительно цру информация так же достоверна, как и то, что янукович был завербован кгб.
может да, а может нет.
какая разница?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 19:52

Cricetus cricetus
Про кгб иянуковича не уверен - скорей стукач на зоне (это мвд?)
По поводу цру - информация открыта разве что глаза закрыть чтоб не видеть
вопрос остался без ответа : почему эммигрант (заробитчанин) например в сша - патриот украины а шахтер в краснодоне например нет?
насчет экспорта рабсилы не согласен - деньги присылаемые осрабайтерами вредны для экономики тк только усугубляют инфляцию - товары-то на эти деньги украина не производит а в условиях (де-факто) мультивальтной экономики завоз не обеспеченых денег вреден ибо увеличивает денежную массу. кроме того украина этих людей растила лечила учила а налоги они платят в бюджет другого гос-ва некоторые еще вернутся и пенсию на украине получать будут (чтобы умереть на родной земле-неньке). нет чтобы наоборот - американец родился, вырос , выучился в штатах - приехал на украину поработал лет 40, насоздавал материальных благ (хоть уголь в той-же шахте или у мартена поджарился), поплатил налоги в бюджет опять-таки украины - и свободен - езжай в свою чикагу или прочую кхалихфорнию место на кладбище занимать
rjkz

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 20:38

Не могу поверить, что после всего, ющенко не прячется по катакомбам от украинцев.
INsite

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 21:38

INsite написав:Не могу поверить, что после всего, Ющенко не прячется по катакомбам от украинцев.

Вфя(громко и выхватывая пистолет):
-Викторандреииич! отходите , я прикрою!!!!
ваю убегает в катакомбы.
Вфя палит из пистолета в воздух по воробьям.
Вфя(тихонько под нос, пряча пистолет):
-И идите-идите-идите и больше не возвращайтесь...

Конец первой части.
занавес.
антракт.
буфет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось rjkz в Пон 09 лип, 2012 21:51, всього редагувалось 1 раз.
rjkz

Профіль

14
9
7
  #<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти