|
|
qwertty Справедливости в мире нет и ждать её - жело жалкое и неприбыльное. Просто следуя вашей логике (и логике всех тех реХформаторов, что находятся у власти 20 лет) выживает сильнейший. Тогда завтра ждите в гости пару молодых парней, которые узнают, что вы смогли заработать на машину и квартиру, красивую жену и т.д. и НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ...а делиться надо, так как физически эти молодые парни вас сильнее и АКТИВНЕЕ (вы же не всю жизнь будете таким активным и самоуверенным как сейчас). Постепенно придёт старость, боляячки и т.д....И отдадите вы им и машину и сбережения и жену...Жить хорошо ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ. И активные, и ленивые, и больные и немощные и старики и молодые. Нормальные условия проживания - а это квартира, машина, отдых, образование и лечение должны быть ОБЕСПЕЧЕНЫ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ (и деньги эти есть, просто пользуется ими 5-10%). Из-за таких умственных дегенератов как кверти мы скатились ниже уровня Нигерии. И катимся дальше, позволяя уничтожать собственных детей и стариков.
Еще один "бедный" регионал появился
Мда. Если указать на то, что человек совершенно неверно понял чьи-то слова, то автоматически становишься регионалом?.. Откуда такое плоское мышление? Re: У 70% молодих сімей в Україні нема житлаГрамотного тролля почти невозможно обоснованно забанить. Кащенита - вообще невозможно. Только просто по субъективному мнению модераторов, для чего оставляется возможность в правилах. Например, за этот ваш пост гнев модераторов навлекаете вы сами, т.к. обращение в модераторам только в ЛС + оффтоп. Т.е. тролль уже вами манипулирует. Бан по IP неэффективен, обходится на раз. Бан по MAC очень сложен, и на линуксе тоже обходится на раз. Относитесь к троллям по-философски. Раздражает - добавьте в игнор, пока ник не сменит. В конце концов, они оживляют беседу и поддерживают дискуссию. А по теме - могли бы привести пример, где вообще в мире молодая семья сразу так обеспечена собственным жильем. Лучше бы вспомнили, что 70% вообще людей, не только молодых, жилье арендуют. А молодые - и подавно - нереально заработать на квартиру сразу только-только начав трудовую деятельность, это утопия. Эти ж 70% не на улице живут в конце концов. baran Дискуссия и обсуждение - это хорошо. Я это приветствую, но то, во что превращает этот "многоликий Янус" форум, это, как по мне, уже ... гм.. как бы это по корректней написать... ни в какие ворота не лезет. Вместо обмена мнениями дискуссия превращается в балаган с полным отсутствием конструктива.
Не поленитесь и посмотрите по форуму комментарии от пользователей kuser,kuser2,kuser3,qwerty и т.д. и т.п. и все сами поймете.
hammer
Уважаемый, если бы Вы и Вам подобные, не реагировали на выпады "кузи многоликого" не давали ему повода вступать в полемику то и следов его деятельности было бы меньше. Я, под другим ником , имел неосторожность с ним подискутировать потом пожалел теперь тупо пролистываю его посты не читая но других форумчан не игнорирую вот только чего всем кузю вспоминать по поводу и без не понимаю? Теперь по теме: Нормальная ситуация когда у МОЛОДЫХ людей ПОКА нет жилья. Вот представьте: человек заканчивает школу - и ему все на блюдце и жилье и машину и кормить бесплатно. Я думаю-должен быть кнут чтобы стимулировать к активному заработку. Но должна быть и социальная защищеность - не всегда МОЛОДОй означает трудоспособный. В этом случае должно предоставляться соцжилье. В моем окружении много друзей которые начинали с нуля и на сегодняшний день обзавелись жильем, и есть знакомые которые все сразу получили так я не знаю за кого больше радоваться. Как сказал герой одног литературного рпроизведения "незаработанные деньги - как сырая рыба: желудок наполняет но удовольствия не приносят" (что-то такое)
Согласен, тролль на форуме может быть полезен, но если он ведет дискуссию грамотно. По моему субъективному мнению упомянутый мной ник очень трудно отнести к таковым По-поводу гнева модераторов. Не смертельно, если забанят - буду просто читать форум. Я за комменты денег не получаю. Относительно предмета разговора. Есть абсолютно разных подхода: первый - жизнь в долг, когда кредиты доступны всем, второй - жизнь по средствам. Мне лично импонирует второй вариант. Так вот в нашей государстве в силу объективных и субъективных причин нет ни того, ни того - дешевых кредитов нет и нет у основной массы населения возможности заработать и накопить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||