faraon написав:Ты смотри, а считается ж "элЫтный" район..
Это надо статистику у врачей просить - где чем болеют больше. Мне говорили. что есть такая, но так и не дали
Не претендую на статистику, но среди родствеников есть педиатры-акушеры, которые говорят что "раньше так дети не болели/не рождались с осложнениями".
Это вроде как давно в народе обсуждается, жаль, некоторым на этом форуме не известен сей простой факт.
По удобству и более-менее культурному населению Оболонь хорошо смотрится, а что унюхать нельзя, так народ и не замечает и санстанция молчит. За Лесной я с детства привык типа да, наркоманы одни вокруг, зато воздух чистый. А вот болт - уже и мама, которая последние лет 5 упиралась, призналась, что "не фонтан" стало в плане воздуха. Т.е. нарики никуда не делись, а основное достоинство - воздух - пропало. Но еще много лет будут говорить "лес рядом и до метро 5-10 минут - берите, берите". Как и на Харьковском "не воняет вообще", ага.
Когда живешь - привыкаешь, я приехал после 4 месяцев отсутствия в Украине и был неприятно поражен ароматами, выхлопами и т.д. А раньше думал как все, что нормально это. Личное впечатление - хуже только Москва. Но друзья посказывают, что я еще не был в наших промышленных городах-монстрах...
+1 Банально пожить пару недель в Ивано-Франковске и потом обратно в Киев - вызывет те же ощущения. Да что Франковск - самое банальнее некуда - Ирпень. Я в Киев возвращаюсь с очень большим нежеланием. Судя по откликам, я не одинок в своих впечатлениях, отсюда делаю выводы: а) в ближайший год-два продажи в пригороде поднимутся б) в Киеве ситуация ухудшится ибо кто хочет и может - свалят в пригород, а оставшиеся ничего не решают в) а+б дает плачевный диагноз Киевской недвиге. Спекульнуть с ней уже не получится в ближайшие лет 5 точно (в смысле расти оно 1000% не будет лет 5). Так что "па 300" мы таки увидим. Такое вот имхо.
Востаннє редагувалось SeTh в Чет 19 лип, 2012 14:48, всього редагувалось 1 раз.
sesk написав:SeTh Блиц-принт был и до этого, только по другому назывался. Сами ж говорили про кружки для значков. ТЭЦ тоже всю жизнь была. За счёт чего ухудшилась экология, ***?
Выключайте дурачка и читайте первые посты - там сразу есть ответ "за счет чего". Не вижу смысла репостить одно и то же. Мне скучно отвечать на недалекие вопросы, - проявите фантазию, но аккуратно Низачет конкретный...
В сложившихся условиях даже компании-лидеры не застрахованы от разного рода рисков. Так, заложником правовой коллизии оказался один из наиболее крупных строительных холдингов Украины – "Киевгорстрой". Сданные холдингом еще в 2011 году 11 многоэтажек до сих пор стоят без света и воды.
Справедливости ради надо сказать что ещё один комунальный шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ так же как и КГС НЕ ЗАСЕЛЯЕТ дома с 2011 а всё строит и строит.
Только В. Непоп (директор шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ) ухитряется как-то чтобы его безобразия не становились достоянием широких кругом общественности.
Оболонь - то відстій... якщо маєш машину, вибратись до центру в час пік - адська справа. Можє навіть кращє на Лівому березі жити.. хоч за "елітність" не переплачуєш
SeTh написав:Это надо статистику у врачей просить - где чем болеют больше. Мне говорили. что есть такая, но так и не дали
Не претендую на статистику, но среди родствеников есть педиатры-акушеры, которые говорят что "раньше так дети не болели/не рождались с осложнениями".
Это вроде как давно в народе обсуждается, жаль, некоторым на этом форуме не известен сей простой факт.
По удобству и более-менее культурному населению Оболонь хорошо смотрится, а что унюхать нельзя, так народ и не замечает и санстанция молчит. За Лесной я с детства привык типа да, наркоманы одни вокруг, зато воздух чистый. А вот болт - уже и мама, которая последние лет 5 упиралась, призналась, что "не фонтан" стало в плане воздуха. Т.е. нарики никуда не делись, а основное достоинство - воздух - пропало. Но еще много лет будут говорить "лес рядом и до метро 5-10 минут - берите, берите". Как и на Харьковском "не воняет вообще", ага.
Когда живешь - привыкаешь, я приехал после 4 месяцев отсутствия в Украине и был неприятно поражен ароматами, выхлопами и т.д. А раньше думал как все, что нормально это. Личное впечатление - хуже только Москва. Но друзья посказывают, что я еще не был в наших промышленных городах-монстрах...
+1 Банально пожить пару недель в Ивано-Франковске и потом обратно в Киев - вызывет те же ощущения. Да что Франковск - самое банальнее некуда - Ирпень. Я в Киев возвращаюсь с очень большим нежеланием. Судя по откликам, я не одинок в своих впечатлениях, отсюда делаю выводы: а) в ближайший год-два продажи в пригороде поднимутся б) в Киеве ситуация ухудшится ибо кто хочет и может - свалят в пригород, а оставшиеся ничего не решают в) а+б дает плачевный диагноз Киевской недвиге. Спекульнуть с ней уже не получится в ближайшие лет 5 точно (в смысле расти оно 1000% не будет лет 5). Так что "па 300" мы таки увидим. Такое вот имхо.
конечно не одинок. Все знакомые/родственники/одноклассники(естественно у кого "сложилось") на лето сваливают за город, а есть такие, что живут круглый год. Что забыли в Киеве? Понятно, когда дети маленькие, за городом жить проблематично, как только вырастут - я вообще не вижу для себя ни одной причины оставаться здесь жить. И кто будет покупать? Приезжие из провинции? По 1700 метр?
Oven написав:Банально пожить пару недель в Ивано-Франковске и потом обратно в Киев - вызывет те же ощущения. Да что Франковск - самое банальнее некуда - Ирпень. Я в Киев возвращаюсь с очень большим нежеланием.
хто нє робить бізнес - той можє взагалі поїхать в жмєрінку та підсобним хазяйством займатись, підспутно сидячи на форумі і хаячи єкологію києва. щє пишіть, що помідори в києві нє ростуть - значить продаж нєрухомості припинється, а у пригородах помідори як в грінчєнка й даля - тому хатини будуть розкуповувать в києві люди працюють. молодь подєкуди с 7 до 23 на роботі сидять. яка єкологія? головнє щоб додому поспати було нєдалєко їхати. який ірпєнь, ви про що.