Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 668669670671672 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:50

cosjak написав:
  kevbrin написав:
  zahar_ написав:А ещёпомнитца ещё счетовод трещал о наличии на руках у 200 тыс. человек свободных 50-100 тыс. долларов свободных денег на лицо. :lol:

дозволю собі зробити уточнєння: у 30 тис. людей вільні 100 тис. дол.

пруфлінк: В исследовании говорится, что в Украине насчитывается около 30 тыс. человек, каждый из которых имеет более чем 100 тыс. долларов ликвидных активов. В активах 100 самых богатых украинцев находится более 54 млрд долларов (по состоянию на апрель 2012). Рост количества долларовых миллионеров в стране порой составляет до 6% в год, насчитывая более 1 500 новых миллионеров ежегодно. http://www.banki.ua/news/lenta/?id=183329

Так "долларов" или "ликвидных активов"? :) И по пруфлинку ни разу не упоминается слово "вільні".

ліквідні тє і означають, що вони ліквідні - гроші у кишені, гроші в банку, золото готівковє та бєзготівковє.
неліквідні - активи у авто, нєрухомості, в зємлі.

доларів чи гривєнь - немає значєння. мова йдє про єквівалєнт.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

сейчас отпускной сезон предложение недвижи искажает будь здоров... но есть у меня визуальное предположение что начитавшись растишечных мантр часть продавасов накинула 5-10 тыщ к своим хотелкам.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:52

zahar_ немає питань. бо ви із вашими >1000 мєссаджів на форумі є авторитєтом. а всі інші, в кого нємає тисячі - то тролі. авжєж. знайомі і з таким прийомчиком :lol:
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:54

kevbrin написав:
  cosjak написав:
  kevbrin написав:дозволю собі зробити уточнєння: у 30 тис. людей вільні 100 тис. дол.
пруфлінк: В исследовании говорится, что в Украине насчитывается около 30 тыс. человек, каждый из которых имеет более чем 100 тыс. долларов ликвидных активов. В активах 100 самых богатых украинцев находится более 54 млрд долларов (по состоянию на апрель 2012). Рост количества долларовых миллионеров в стране порой составляет до 6% в год, насчитывая более 1 500 новых миллионеров ежегодно. http://www.banki.ua/news/lenta/?id=183329

Так "долларов" или "ликвидных активов"? :) И по пруфлинку ни разу не упоминается слово "вільні".

ліквідні тє і означають, що вони ліквідні - гроші у кишені, гроші в банку, золото готівковє та бєзготівковє.

"неліквідні - активи у авто, нєрухомості, в зємлі."- вот и все... Вот уровень образование типичного представителя растишек. Дом/машина - не ликвидный актив - все дальше некуда...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:55

"Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги."
Учитесь, пэтэушники...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:57

kevbrin написав:ліквідні тє і означають, що вони ліквідні - гроші у кишені, гроші в банку, золото готівковє та бєзготівковє.

Ліквідним може бути навіть автомобіль. І навіть нерухомість. Чи бізнес. Будь-який актив - в залежності від ситуації.

Ликвидный актив
Актив, который легко и дешево может быть преобразован в наличность, особенно в наличные деньги и краткосрочные ценные бумаги.
Востаннє редагувалось cosjak в Чет 19 лип, 2012 15:59, всього редагувалось 1 раз.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 15:57

kevbrin написав:
  Oven написав:Банально пожить пару недель в Ивано-Франковске и потом обратно в Киев - вызывет те же ощущения. Да что Франковск - самое банальнее некуда - Ирпень. Я в Киев возвращаюсь с очень большим нежеланием.

хто нє робить бізнес - той можє взагалі поїхать в жмєрінку та підсобним хазяйством займатись, підспутно сидячи на форумі і хаячи єкологію києва. щє пишіть, що помідори в києві нє ростуть - значить продаж нєрухомості припинється, а у пригородах помідори як в грінчєнка й даля - тому хатини будуть розкуповувать :lol:

Я перепрошую, "робити бізнес" - це як? Ну щоб ми про одне й те саме говорили.
А то я от працюю "на дядю" 5 днів з 7, катаюсь собі з Ірпеня... Сусіди по дачі (не Ірпінь) мають дрібний бізнес, проте живуть все одно не в Києві (проте квартира є)... Так який такий "бізнес" вимагає обов'язково сидіти без виїзно в спекотному, вонючому місті? Навіть Унунукті ака УЄ - і той он на дачі розслабляється...
Поясніть, будьласка :)

в києві люди працюють. молодь подєкуди с 7 до 23 на роботі сидять. яка єкологія? головнє щоб додому поспати було нєдалєко їхати. який ірпєнь, ви про що.

Працюють, так. І я тут працюю. А ще молодь працює, наприклад у Борисполі, а знімає квартиру все одно у Києві - це з особистих прикладів. :mrgreen:
З 7 до 23...? Сумненько якось... А де це так? Чи це всі "успішні" так на бетон заробляють - типу єдиний вірний рецепт? Проте, якщо молодь та ТАК багато працюють, то це, як правило, без досвіду на низькооплачуваній роботі... Бідолаги... Не можуть собі дозволити автівку чи таксі, щоб додому за 15-20 хвилин доїхати по порожнім вулицям до того ж Ірпіня (до 23х же працюють - Ваші слова).
Підсумую:
Бідолаги-(єкс)студенти, які працюють по 16 годин :!: в день і на мають змоги виїхати з таки вонючого міста - оце Ви тут у приклад ставите? Ну-ну... :lol: :lol: :lol:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:02

sesk написав:
  SeTh написав:
  sesk написав:SeTh

В Прикарпатье йода мало, поэтому вырастают Будивэльныки. :mrgreen:
Так что я б не сильно туда ориентировался.

Хазяин - барин. Но как по мне - получше чем в КиЁве. Луцк, Франковск... И люди добрее. Но каждому свое.

А Вы попросите у Будивэльныка подешевле продать. :mrgreen:
Посмотрите на "доброту". :mrgreen:

Жадность и доброта - разные понятия. Барыга может быть веселым и добрым с друзьями. И даже жадность может быть необходимостью, т.к. деньги потрачены, денег нет, а жена и дети дома ждут хлебушка с маслом... Так что не про то я - люди действительно добрее. Пакращення и их коснулись, но изначально там веселее. :roll:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:07

Oven написав:
  SeTh написав:
  Oven написав:Понятно, когда дети маленькие, за городом жить проблематично, как только вырастут - я вообще не вижу для себя ни одной причины оставаться здесь жить.

Как раз сейчас решаю этот вопрос. Кстати не так и сложно - школы есть и они не плохие (стереотип "не в Киеве образования нет" разрушен :)). Инфраструктура тоже в норме. Так что было бы желание ;)

Да образование можно получить и не в Киеве, тем более, что есть практика репетиторства. Но есть ещё то, что кроме Киева получить негде (пригород), спорткомплексы, бассейны, секции и т.д. Возить нудно. И есть ещё важный аспект, его одним вопросом сформулировал человек который должен был строить мне дом: "с кем будут общаться ваши дети?". Я не в плане того, что в пригороде дети хуже, а в плане того, что друзья детей все в Киеве.

Спорткомплексы - может быть. А в плане общения - типа с кем, так Ваши же слова: все знакомые хотят... Т.е. с такими же детьми таких же родителей. А что друзья тут, это да - но это для тех, кто постарше может быть важно... Новых друзей же никто не отменял, правда? Мелким с этим проще.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:13

kevbrin написав:zahar_ немає питань. бо ви із вашими >1000 мєссаджів на форумі є авторитєтом. а всі інші, в кого нємає тисячі - то тролі. авжєж. знайомі і з таким прийомчиком :lol:

Только мне кажется, что идет набивание постов у нового виртуального персонажа? Типа несем чушь, народ отписывает, мы отвечаем - модеры не блочат, все пучком? Юрку так же раскручивали :mrgreen:
SeTh

#<1 ... 668669670671672 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє