Наші співвітчизники здебільшого налягають на яйця, молочні продукти, овочі, картоплю і хліб...
Дивися повний текст На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплати.
|
|
На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплатиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплати. На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплати
Это по одной простой причине - у нас шаровая квартплата. Поскольку мы идём по польскому пути, то когда поднимут квартплаты до ихнего уровна(от 300 долл в сесяц и выше) это положение выправится и украинцы,как и поляки будт отдавать до 40% на оплату жилья! Это и должно быть основной статьёй расходов граждан.
qwertty
Кто сказал? Кузер? Так он вроде не экономист))) В Польше продукты дешевле...только вернулась, так что не надо бла-бла о статьях расходов. И еще будут снижаться, так как падает покупательная способность и общество живет по законам экономики. Востаннє редагувалось bilbao в Нед 22 лип, 2012 09:47, всього редагувалось 1 раз.
bilbao
Польша А так же поюзайте Гугл и почитайте про реформы Бальцеровича. Это именно то,что нас ожидает в ближайшие 10 лет. Это и есть наш путь в Европу. Кстати, эти реформы будут осуществлятся при любом правительстве и президенте. Страна при смерти и спасёт только радикальная хирургия. Или смерть.....вспомните 90-е годы!
qwertty
А что мне читать, я и так все знаю))) Да, квартплата дороже, но еда и одежда дешевле. Бизнес не притесняют, работай себе... P.S. Я конечно не знаю, может вы только в ресторанах питаетесь и Дольче с Габаной покупаете, а мы люди простые, нам каждый день мясо с сыром нужно кушать, от этого цвет лица прекрасный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||