|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2009 16:51
Следующий вопрос банкирам и валютным специалистам:
Есть текущий счет в USD. Снимаю в банкомате 1000 грн вчера, и 1000 грн сегодня. Печатаю чеки.
Отношение суммы в грн к долл. на счете т.е. обменный курс показываемый чеком - 9,12 и -9 грн соотвественно.
Делаю выписку по счету. В обоих случях долларовый эквивалент снятый со счета примерно 131 долл. Т.е обменный курс 7,6-7,7
Захожу в банк, вместе звоним на горячую линию в Киев (из Запорожья). Сообщают следующее - мол чек показывет курс, который устанавливает VISA, а вы получаете деньгу по курсу межбанка на момент снятия денег.
Прошу проверить курс межбанка - говорят нет прямого доступа в интернет. Проверяю дома - и вчера и сегдодня курс межбанка примерно 8,7 !!!
Есть этому объяснение, можно ли с этим боротся (кроме как снимать наличку в долл и замем менять в кассе), и не кидает ли банк клиентов?
С уважением
-
Seeker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 19:38
Сегодня погасил % по кредиту. Банк уже принимает гривну для досрочного погашения, и ни каких проблем, и никто не говорит, что ::: Тут еще один пришел с досрочным погашением. Как будто я сделал что-то очень плохое. И не предлагают идти за $ на улицу к менялам. И не вспоминают о 319 постановлении. А я посчитал, что потерял на курсе около 5000грн. Это тот курс когда я принес гривну(и у меня отказались ее принимать) и сегодняшний. А пусть попробуют эти деньги заработать, а не получить. Им все равно, у них свои игрушки.
-
73sv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2009 20:49
Олег написав:Ребята. Кто брал кредит на авто в Укрсоцбанке знает что так быстро и качественно не обслуживает не один банк. Пришел в отделение разложили все по полочкам как положено. Р.S. Авто в кредит можно взять под 12% 
К сожалению пока нельзя, а ставка уже 14%.
Это раньше ставка была такая, а в последнее время для банков такие ставки стали роскошью
А насчет обслуживания, как на меня -грех жаловаться, я с 2002 года являюсь клиентом. Бывают промахи конечно, но ничего серьезного.
-
Vitalina
-
-
-
-
-
-
-
Toltec
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 12:20
Сразу не нашел отдельную ветку по Укрсоцу. Повторяю вопрос, может кто может объяснить.
Есть текущий счет в USD. Снимаю в банкомате 1000 грн вчера, и 1000 грн сегодня. Печатаю чеки.
Отношение суммы в грн к долл. на счете т.е. обменный курс показываемый чеком - 9,12 и -9 грн соотвественно.
Делаю выписку по счету. В обоих случях долларовый эквивалент снятый со счета примерно 131 долл. Т.е обменный курс 7,6-7,7
Захожу в банк, вместе звоним на горячую линию в Киев (из Запорожья). Сообщают следующее - мол чек показывет курс, который устанавливает VISA, а вы получаете деньгу по курсу межбанка на момент снятия денег.
Прошу проверить курс межбанка - говорят нет прямого доступа в интернет. Проверяю дома - и вчера и сегдодня курс межбанка примерно 8,7 !!!
Есть этому объяснение, можно ли с этим боротся (кроме как снимать наличку в долл и замем менять в кассе), и не кидает ли банк клиентов?
-
Seeker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 12:53
Seeker, скорее всего 7,6-7,7 - это курс НБУ, посмотрите за эти 2 дня. К примеру, вчера был 7,70
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 13:24
НБУ был ровно 7,7 но может быть... хотя и в тарифах и по телефону банк утверждает, что операции в валюте оличной от валюты счета производятся по курсу межбанка.
-
Seeker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 20:45
В Укросоце одна проблема ( в Киеве) - некомпетентность сотрудников. А все из-за руководства. Не заинтересованы они в хороших кадрах. Не ценят сотрудников - вот и текучка, а новичкам некогда учиться( да и некому их учить). Начальник отдела по работе с физ.лицами на Жилянской не стесняется при клиентах своих девочек обзывать дурами. Красава  А юр.лиц совсем некому обслужить. Сменила летом банк. Надо было по контракту за границу проплатить. Начальник валютного отдела сказала, что не правильно оформлен договор. и еще попросила переписку с партнером. Я обратилась к юристам этого же банка. Юристы подтвердили, что договор соответствует всем требованиям. Но Жанна ( нач. валютного отдела) посчитала, что она умнее. :=))
-
Natali01
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 19:03
Шановні клієнти АКБ «Укрсоцбанк»!
Доводимо до Вашого відома, що з 19 січня 2009 року впроваджується комісія за безготівковий переказ коштів з рахунку «Ощадний +» та «Ощадний» на власний поточний рахунок в національній або іноземній валюті у розмірі 0,1% від суми переказу.
-
Oleg1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 13:58
всё в банке хорошо,кроме того что досрочно не отдают депозит.Готовлю иск!
-
bmwpower
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему