Oven написав:это типа дуракаваляние в жаркий, выходной день от нечего делать? "приведіть приклад перетворення 1 шматка золота якоїсь ваги в два таких самих за 13..." - так приведите пример превращения одной квартиры любой площади в две квартиры за 10 лет. Сравнивают не метры, литры, граммы, мили, фунты, а стоимость, и сразу все становиться ясно. Опять хамим? "...я вважаю що подібний обєм і складність роботи в стані виконати навіть Ви." Я не выполняю такие работы, если, нужно выполнить примитивную/грязную работу, я нанимаю таких как вы.
1 Якщо Ви в обоймі обвалішок - то Вам нічим заплатити за роботу таким як я 2 Якщо Ви не в стані зрозуміти як генерує гроші квартира яка здається в оренду і чому за 10 років( по моїй версії) і за 13 років ( по Вашій) вона може перетворитись в дві - це Ваша проблема. 3 Чомусь на протязі останніх 5 годин Ви втретє використовуєте фразу хамим .... при чому не тільки мені Чи не тому що ведете себе не коректно ( тролінг ) ?
1. Почему нечем заплатить? Есть чем, и я плачу, за грязную примитивную работу плачу, и не только, плачу за любую работу. Так устроено - одни работают, другие платят. 2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. Хамим от Хама, был такой персонаж. Если бы мне на улице сказали то, что пишут здесь, я бы ответил по другому, а так - культурные, высокообразованные люди вокруг, не кого послать...
Oven написав:тебя не посадят, ты будешь той самой студенткой.
Верх коректності ? І після цього хтось буде переживати що я його/її підозрюю в задоволенні потреб шефа під час знаходження під столом ? То в кого жара мозок розплавила ?
за дружбана решили впрягтись? Нужно тогда и его одергивать, иначе становитесь с ним на один уровень развития. За своим мозгом следите, и пишите по теме.
obval написав:Договоры на дешевую ипотеку заключили 114 украинцев
Согласно информации министерства, в настоящее время из заключенных 114 договоров государство уже профинансировало 90 кредитов на 23,41 млн грн.
В то же время в десяти украинских регионах по-прежнему не заключили ни одного договора. В их число входят Винницкая, Житомирская, Луганская, Николаевская, Одесская, Тернопольская, Херсонская и Хмельницкая области, а также Буковина и в Севастополь. Шарят !!!
Ранее в министерстве сообщалось, что дешевой ипотекой планируют воспользоваться 84 тыс. украинцев.
Нехилую дурочку запустили - забыли между 8 и 4 точку поставить и увеличили количество желающих на порядок.
А насчёт планируют так мЫкола яновЫч тоже планировал в 2012 в Киеве по "Ипотека 3%" 4300 кредитов выдать. Теперь в луже сидит со своим "планированием"
Oven написав:2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. ...
1 Якщо товар дорожчає з швидкістю подорожчання інших товарів - він не стає дорожчим , він просто відігрує інфляцію 2 Інфляція - хвороба тільки грошей 3 Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції .
Золото - це товар , яким можна володіти і можна легко продати/купити , по фіксованій на той момент ціні . але володіння золотом - не дає інструментів заробітку на ньому .Передача золота в користування - дає можливість більше ніколи не побачити те що передаєш Квартира - товар , але володіння цим товаром дає можливість з мінімальними затратами праці віддаючи його в оренду ( і при цьому хоч щоденно його контролювати) - отримати прибуток , розмір якого по моїй версії за 7-10 років , по Вашій за 13 років - позволить купити таку ж квартиру.
ПС Я давно вже навчився протистояти тролінгу. Єдиний варіант боротьби зі мною - це хамскі викрики , але як бачите , кілька демаршів , кілька інтернет переписок - і ті хто займаються адмініструванням цих сторінок ( в крайньому випадку частина з них ) - згодились з моєю позицією .
Те що Ви в їх число потрапляти не бажаєте - це Ваше особисте горе , тим більше що я особисто нічого надзвичайного не вимагаю.
Oven написав:тебя не посадят, ты будешь той самой студенткой.
Верх коректності ? І після цього хтось буде переживати що я його/її підозрюю в задоволенні потреб шефа під час знаходження під столом ? То в кого жара мозок розплавила ?
за дружбана решили впрягтись? Нужно тогда и его одергивать, иначе становитесь с ним на один уровень развития. За своим мозгом следите, и пишите по теме.
Тут я з Вами згоден Тому коли підписуючись за своїх дружбанів звинувачуєте мене в підтасовці або хамстві - спробуйте повпливати і на своїх , які так і не навчились відрізняти дискусію від викриків а-ля на пянці сам дурак.
Пока у Юры в Авизо 1к "торпеды" на Богатырской 2 "дорожают" сделки почти аналогичных 1к на Оболони показынные Домиком летом 2009 и 2012 показывают падение (следует помнить что Домик старается показывать максимально дорогие сделки сегмента, так сказать чтобы рынок не сильно проваливать)
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 23.07.2012 Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Лайоша Гавро (Оболонский район, Оболонь). Общая площадь 34,8 кв.м, жилая 18,0, кухня 8. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Паркет. Сантехника и столярка старые. Состояние: «требует косметического ремонта». 63000$ (1810$/кв.м).
Юра пЫшЫте ЫсЧО пАбольше прАстыней о пАдАражании "торпед" на Богатырской 2
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 28 лип, 2012 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Корреляция была позитивной за 2001-2012 между ценой и предложением исходя из БД Авизо
При том К корреляции составил 0,74, что по шкале качественной оценки Чеддока характеризуется как высокая (0,7-0,9) К корреляции = 0,86-0,89 если анализировать период 2001- нач кризиса 2008.
С ростом предложения росла и цена или с увеличением цены увеличивалось и предложение на РН!!!
Исходя из этого можно сказать, что ригалторы и шаромыги неверно формулировали причину роста цен на РН упоминая о дефиците предложения.
Это четко видно по графику
Если проанализировать связь за период с начала кризиса, то там вообще разрыв мозка риелторского - отрицательный К корреляции с ростом предложения цена падает Это видно по К детерминации R2 на глаз.
В общем любимое рыловское крылатое: "цена растет потому что мало построили" не соответствует реальности на 100% в период 2001-2012.
Доказано профеССионалами!
Востаннє редагувалось turbina в Суб 28 лип, 2012 18:10, всього редагувалось 9 разів.
Oven написав:2. Вы сей час сознательно перекручиваете смысл многочасовой писанины - я вам пишу, что сравнивать можно стоимость товара/предмета, а вы спрашиваете как за 10 лет кусок золота превратится в два куска. Когда я вам отвечаю, что квартира не родит квартиру, вы пишите, "як генерує гроші квартира". Так золото не рождает золото, оно растет в цене лежа на полке. ...
1 Якщо товар дорожчає з швидкістю подорожчання інших товарів - він не стає дорожчим , він просто відігрує інфляцію 2 Інфляція - хвороба тільки грошей 3 Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції . Золото - це товар , яким можна володіти і можна легко продати/купити , по фіксованій на той момент ціні . але володіння золотом - не дає інструментів заробітку на ньому .Передача золота в користування - дає можливість більше ніколи не побачити те що передаєш Квартира - товар , але володіння цим товаром дає можливість з мінімальними затратами праці віддаючи його в оренду ( і при цьому хоч щоденно його контролювати) - отримати прибуток , розмір якого по моїй версії за 7-10 років , по Вашій за 13 років - позволить купити таку ж квартиру. ПС Я давно вже навчився протистояти тролінгу. Єдиний варіант боротьби зі мною - це хамскі викрики , але як бачите , кілька демаршів , кілька інтернет переписок - і ті хто займаються адмініструванням цих сторінок ( в крайньому випадку частина з них ) - згодились з моєю позицією .Те що Ви в їх число потрапляти не бажаєте - це Ваше особисте горе , тим більше що я особисто нічого надзвичайного не вимагаю.
Это, что: "тролинг, администраторы, особисте горе, демарши"? Это каким боком к золотоу/недвижимости/доллару? Вам написать нечего? "2. Інфляція - хвороба тільки грошей. "3.Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції." - ??? Зачем "різні товари" будут отбиваться от болезни, которой болеет только валюта? Золото, не только товар, но и средство накопления, залог, средство платежа - оно работает на все 100%, конечно если уметь им пользоваться. В кризисы в него переводят активы, поэтому оно дорожает, кризис закончится, золото снизится в цене. Вот и все. Очень просто, если это все знать конечно... "Квартира - товар , але володіння цим товаром" - квартира это не товар, это человеческое жилище, которое может быть товаром. От проблем "володіння цим товаром" вас быстро избавят квартирные аферисты. Так, что рассказывать о том, что квартира это священная корова, которая дарит счастье неземное - просто смешно.