30 липня в Києві пройшов з'їзд Партії регіонів, на якому визначили виборчий список цієї політсили...
Дивися повний текст Список Януковича.
|
|
Список ЯнуковичаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Список Януковича. А какая разница кто в списке? Их могли бы вообще не публиковать. Важно кто хозяева этих кукол и что эти хозяева делают и что планируют делать.
А делают он всё правильно и что самое важное молча,без шума и пыли. Пожелаем ПР удачи в реформах и на выборах!
Да-да, как Шеф, Михал Иваныч в кино... пардон - Витя Межгорский...Хотя этот Царь. Ну суть та же. Именно так они тебя и грохнут, в своё время. Свои - они ж хуже врагов.... Просто физически не успеешь вякнуть "-Я Свой!!!....
и поскорее занять свое честно заработанное место в Аду, кому на раскалённой сковороде, кому в бочке с ГМО. Слышь Кузя - а ты член.... ПР? Ггг Та я и не возражаю..... Как Член - я вашу грёбанную гоп-команию УЖЕ поимел на много-много денех....Ггггг Кстати - ты в этом мне хорошо помогаешь, сливая информацию и логистику (так сказать логистику - в случае ПР Ты просто мой Лоцман - как и чего выстраивать с вашими рахитами.... я был готов к их тупизне - но тот уровень который эти субъекты предъявили Ты ж типа в курсе - что нынешняя война - это война информаций - а ты просто её кладезь, с твоим длинным языком, слив за сливом... Так что Спасибо тебе
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||