Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
yura А по пункт 1 и 3 вам нечего возразить ибо ФАКТЫ. по 2 и 4 - То есть вы мечтаете что сможете вопреки всему найти еще 35 мюльйонов влошенцев ? Согласитесь что небыло никаких 35 мюльйонов. Согласитесь что интерес к мавросайта падает (Алекса). Факт. А зазывать вы можете и до сентября. Только вранье все о чем вы говорите. Нужны факты (Естественно на которые вы не можете повлиять. Письма счастья И все ваши "Выплаты уже начались" - со стороны - не вызывают никакого доверия) Алексе верю (хотя знаю как можно и там подняться нечестно) Вам точно уже веры ни у меня ни у других нету. По последнему пункту - Неужели вам так трудно понять что некоторые вещи люди могут делать и без денег ? Потому что считают что так НУЖНО делать, (и О УЖАС таких оказывается даже больше чем вас . ) Вы же мечтаете именно о такой деятельности ! А в реальности даже поверить в такое не можете.
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 06 сер, 2012 12:20, всього редагувалось 1 раз.
yura написав: Через год, дружно над вами посмеемся. Можем конечно и раньше но вы же скажете, что пол года это не срок, вот если бы вы год проработали, хотя совсем недавно, прогнозировали , что 2012 вообще к сентябрю загнется, или совсем не начнет работать. Интересно вам сколько платят за ваши опусы на форуме. трудно поверить, что вы готовы за даром столько времени проводить в форуме?
Юрчик, ты ли это написал? Раньше хоть интересно читать было. А теперь? Стиль сузился. А с чего ты взял что Му12 работает? Откуда такие данные? "Инсайдерская инфа"? Или Мавруний сам себя перебрехивает? А за Му-партию и ее историческую роль, вообще клево. Ровно через 5 дней Му12 станет должна своим участникам по начисленным процентам все 100%, что в ней есть. Это если деньги в ней еще присутствуют. Выплаты у вас единичные и рекламные - Мавруну на "боевой листок". Негатива в инете -тьма. Как раскольники, так и ваши же собственные десятники. У всего народа мавро неподтвержденное. Выплат как не было так и нет. Потому что притока нет. Начать платежи и счета за неделю опустеют. В пятницу говорящая голова опять будет призывать "снимать деньги", ибо "денег куча" и хвастать ими перед "родными и знакомыми". Гений лоховодства надеется еще месяцок повилять - авось движение пойдет. Уже не стоит вопроса, когда Му12 сдохнет. Вопрос - когда ее труп, наконец, зароют и основных посадят.
П.С. Маврундель уже разродился. Счастьем струится. http://www.youtube.com/watch?v=U164F40cH9c&feature=plcp "Хехе... Теперь ВВП..хехе.. вроде... А на Украине мы придем к валсти.. хехе.. 10 миллионов проголосуют, как я им скажу... хехе.. Му11 даже на руку. Проголосуют - тогда получат... " Луноход включил форсаж.
dfenix написав:Faceless Спасибо, вы очень точно выразили мои мысли.
Господа адепты, Вы наверное забываете о том что ммм обосралась еще в мае. Громко и навсегда. (Белорусам вернули ? Арестованных освободили ? Тем на кого дела в России завели - Помогли ? Ответ - НЕТ. В каждом обращении мессии 99% вранья. Пересмотрите еще раз и подумайте . Только с учетом того что уже произошло.) Если какому-то хитрожопому и вернут (вероятно нужно договорится с десятником, залить на ютуб сопливое "обращение" с участием бабушки про операцию) то вернут только влошения минус выйграши. А возвращаясь к нашей дискуссии в апреле мы вас пытались убедить что система мавроди не сможет выплатить все те мюльйоны которые обещает . И вы все головой об стенку готовы были убиться и кричали на весь форум "Ну с чего вы решили что Пирамида - не сможет и рухнет" 1. А теперь первый и главный факт - НЕ СМОГЛА и РУХНУЛА (Обещали то 75% МЕСЯЧНЫХ!!! +бонусы, или вы думаете все забыли ) То есть все ваши мюльйоны были нарисованные на сайте (виртуальные ), как мы и утверждали в апреле. ФАКТ №1 2. Не было там никаких 35 мюльйонов. Это тоже факт. Мое верхняя оценка - 200 тыс. (Я не утверждаю что точно эта цифра, может быть меньше, но не больше) И основано это суждения на фактах. То есть Мавроди и все ммм-зазывалы - лгуны. в новой пирамидке - вообще - участников "так много что страшно говорить". Врать цифрами стало труднее - их, как оказалось, можно легко проверить. Теперь врем "неопределенно". ВРАНЬЕ это - ФАКТ №2 3. Начиная с мая Мавроди "тупит" и делает глупости, отмена бонусов, старт новой системы, политические амбиции - это путь к краху. Сегодня говорит одно - завтра уже передумал и новое придумал . Нравится быть лабораторными крысами? Мавроди - шизофреник для которого все участники это мясо которое он собирается послать "на баррикады" во имея славы "ганибала". Ни о какой кассе взаимопомощи речь здесь и близко не идет. И не для людей он все это делает. А для себя. И ничего он с КРО сделать не может потому как эти люди назначены не ним а теми ЖИДАМИ кто все это контролирует. СИСТЕМА НЕПРОЗРАЧНА А КРО - НЕУПРАВЛЯЕМО. ФАКТ №3 4. Никто уже в новую денег вам не понесет ибо все перечисленное выше - неопровержимые факты. В ммм сейчас участвуют только бывшие десятники которых сразу в темники "повысили" (те кто там был все уже поняли потому что им виднее было и по уходили). И никакими методами дело уже не спасти.МММ умерло без помощи государства ибо оно должно было умереть. Точно согласно математическим расчетам. (Мавроди конечно же сказал что совпадение) МММ умерло и выплатить все свои обязательства оно не в состоянии. Денег нет и не будет. Приток=0. ФАКТ №4
Вот мавроди перешел в новую стадию - "мясо на баррикады" (хотя это наверное что бы "проклятые" СМИ о нем снова вспомнили. Ну не может он без этого. Это БОЛЕЗНЬ) Спектакль продолжается . Действие третье.
вставлю пару слов по вашим пунктам. 1.ммм11 рухнула.это факт.но непонятно кто вам что то обещал(75%+бонусы)?даже участникам говорили(и я лично) вложил деньги и попрощайся с ними мысленно.а вы даже не участник.да вы правы все мюльйоны были в виртуальном виде в личных кабинетах.но никто же вам не говорил(а тем более обещал)что все участники одновременно смогут снять все начисленные деньги.деньги не размножаются выплаты были возможны и проводились за счет перераспределения потока входящих денег главным образом по времени. я видел статистику тысчника(не самого крупного).у него на последних порах заходило лимон с чем то и выходило 300-400 тыс.каждый день.а в последние дни эти цифры поменялись местами а потом и практически исчез приток и значительно вырос отток.потом-режим спокойствия и обнуление. 2. да вы правы .и я считаю что не было там 35 миллионов.но вот вопрос.что мешало мавроди наоборот занижать статистику(ведь таким образом создается эффект что вы находитесь в самом начале пирамиды и вполне можете успеть вывести деньги до краха?). насчет ваших 200 тыс и насчет эфемерных баз данных с 600 тыс.человек это все догадки и предположения. мое предположение(ничуть не более доказательно или бездоказательно чем ваше)-в пирамиде было около 10 миллионов участников.из них активных-около 7-8.цифры повторюсь как и ваши высосаны из пальца.и ничего вы там не можете проверить.это просто попытка противников ммм казаться в глазах других людей более компетентными чем они есть на самом деле. 3.то что мавроди тупит или глупит или еще что то делает это всего лишь непонимание вами процесса.да я тоже не понял некоторые его движения.но на мой взгляд это его детище и он лучше знает как что и когда сделать.повторюсь.я лично вступил в пирамиду ммм после просмотра многочисленных его интервью и после того как я понял для себя что человеком движет далеко не банальная жажда обогатится.также я понял что мавроди намного честнее многочисленных политиков,депутатов ,властьпредержащих которые нас с вми окружают. насчет непрозрачности,кро и жидов.не хватает у вас информации о внутренних процессах внутри пирамиды.и вот вы вместо информации выдаете свои домыслы,сами в них верите и пытаетесь навязать окружающим.вот у меня тоже нет такой информации.так я ничего и не доказываю с пеной у рта.я не знаю и время покажет кто более влияет на процессы в пирамиде мавроди ,кро или жиды.насчет последних так почему то у многих противников ммм мерещится в глазах жидомасонский заговор.это наверное придает их так называемым фактам больше загадочности,вызывает интерес к их постам(как же.вот вот заговор разоблачат ) 4. ваш пункт 4 основывается опять же на фактах взятых вами все с того же фонаря что и предыдущие.я лично как и юрий как и другие участники ммм12 могут видеть картину происходящего.в нашей структуре например ведется табличка учета поступлений и выплат.признаюсь что в нашей структуре выплат пока не было.(но это может значить также что большинство денег(как мои 3000 евро например)лежат на длинных депозитах)).всего в структуре под 150 человек и на личных счетах этих(вы правы. в основном активных)людей лежит больше лимона гривен.когда пойдет процес полным ходом все эти деньги будут задействованы.так что ваши слова о том что деньги не понесут это всего лишь ваши слова.мои например можно проверить(хотя я и не собираюсь вам предоставлять эту информацию).а ваши все таки словами и останутся.здесь мавроди прав.за ним-дела .а за вами(я не имею в виду лично вас.я имею в виду противников ммм)-болтовня и пустой бездоказательный треп. хотя лично вы (я имею в виду ваш ник mmmoneysave )возможно привлекаете внимание людей к своему блогу(с созвучным нику названием) ну и напоследок о государство и ммм.вот на выборах в раду и посмотрим. вроде бы уже определились что партия есть и участвовать на выборах может.если кто то не знал то отдельные люди которые возглавят партию уже имеют опыт выдвижения себя от других партий(евгений демкин балотировался в виннице от удара).ну а другие названные мавроди люди это бывшие депутаты единой россии которые отказались от членства в рядах проправительственной(в россии)партии в пользу участвия в проэкте ммм.у них уже есть опыт депутатствования и они будут помагать советами.а люди в любом случае найдутся.
sergej1974007 А статистику просмотров куда деть? Или влошенцы влошились и даже не удосуживались смотреть регулярные выступления своего гуру, и даже на курс мавро не смотрели? Так что расслабьтесь - не было никаких миллионов влошенцев.
там чувак который из индии вещает это алексей муратов.это бывший депутат от единой россии в курчатове(россия),который вышел из единой россии(проправительственная партия где он вполне комфортно мог себя чувствовать) и занялся исключительно развитием ммм.у чувака есть опыт который будет обязательно использован. также там выступает степан грицьков(я когда то видео выкладывал с ним).на мой взгляд достаточно толково рассказывает цели ммм. также там выступает евгений демкин.(кстати он выдвигался по винницкой области от партии удар).человек тоже с опытом. на мой взгляд люди все доходчиво и толково обьяснили. вот кстати сайт партии http://muzhnist.com/ я кстати пишу это не в целях рекламы партии а исключительно чтобы развеять сомнения о серьезности намерений людей и о серьезности проэкта политической партии. за этими людьми что на видео стоят десятки если не сотни тысяч людей(пока).плюс семьи.плюс знакомые которые не собирались ни за кого голосовать.плюс протывсихи(которые просто в пику проголосуют(часть из них). я не утверждаю что партия "мы маемо мужнисть" может победить но если ее допустят до выборов(главный вопрос) то проходной барьер будет преодолен. вот я кстати не собирался идти на выборы а сейчас точно пойду и родственников потяну и друзей и просто знакомым расскажу. так что как и обещалось впереди еще много интересного
jabba по просмотрам не знаю точно. скажу от себя. сначала смотрел регулярно а потом перестал особо. все равно все обсосут на ммгп.ру потом там еще момент что ролики разносились по локальным сайтам в разных странах и регионах то есть точной статистики вы точно не найдете. ну и с курсом мавро статистику тоже не посчитаешь. а самое интересное по статистике это то что люди которые раньше говорили с пеной у рта что алекса это не показатель (когда сайт входил в 30 сайтов в россии и в 500 в мире) теперь точно также основываются на показания алексы как на истину в первой инстанции. не смешно? все интересное (и статистика тоже)будет в октябре.(если конечно не найдут способа исключить партию ммм из выборчего процесса)
yura написав:Вам все не так, никто не верил, что выплачивать вообще начнут, теперь вы уже соглашаетесь, что выплаты идут, но суммы не те, а выплачивают сейчас уже и суммы в пределах 5000$, одной из наших участниц уже и такую сумму вернули. Что, трудно смирится, что выплачивают, что прогнозы по валу заяв в прокуратуру не оправдались, что нет толп недовольных вкладчиков? Вспомните 2008год, вкладчики банка Надра, сколько ждали возврата депозитов, Элита-Центр, а не прошло и 2месяцев после закрытия МММ2011, как начались возвраты.
Я соглашаюсь?! Я всего лишь предполагаю, что кому-то вернут деньги (опять же за счет таких же "умных" вкладчиков 2012). Каков будет этот % от общего числа вкладчиков?! Вопрос риторический. Денежки МММ2011 плавно перетекли из общего кармана в карман ... ну сами знаете Ответьте мне на животрепещущие вопросы - куда же исчезли деньги с казначейских счетов?! Какому количеству "партнеров" вернули деньги? Сколько времени понадобится для возврата ВСЕХ вкладов? И наконец самое главное - всем вернут? Всему интернету будет интересно узнать, раз у вас прямо инсайдерская информация в кармане. Поскольку добавленную стоимость вы не производите, деньги не печатаете, то что и как вы собираетесь возвращать?!
VIPdevelop написав:PS: В Индии МММ-2011 отлично развивается. Там уже 25 миллионов участников. Да, конечно там немного изменнены правила и личные кабинеты, но все участники в личных кабинетах на сайте Сергея Мавроди...еще в Африке пошел запуск МММ тоже с измененными правилами немного и личными кабинетами, также там уже начали печатать деньги бумажные МАВРО. Ведь они в сговоре с правительством : ) Также как и в Индии : ) Мы Мир Меняем господа критики : ) А вы чем занимаетесь? Но это нре важно, все равно и наши и ваши дети будут жить в свободном от финансового РАБства мире.
Бумагу туалетную печатаете с логотипами мемеме? Да, в индии и африке с этим туго, хорошее дело делаете. Вы хоть немного представляете, что такое поддержка сайта с многомиллионной аудиторией? Ваш мемеме на дешевом хостинге и 1% не потянет от заявленных вами посещений участников. Финансовое рабство - только у вас в голове, и видно с осложнениями
Зато товарищ идейный И главное - весело читать. Прямо захотелось на ветку вернутся. Развивайся, не уходи
sergej1974007 написав:то что мавроди тупит или глупит или еще что то делает это всего лишь непонимание вами процесса.да я тоже не понял некоторые его движения.но на мой взгляд это его детище и он лучше знает как что и когда сделать.повторюсь.я лично вступил в пирамиду ммм после просмотра многочисленных его интервью и после того как я понял для себя что человеком движет далеко не банальная жажда обогатится.также я понял что мавроди намного честнее многочисленных политиков,депутатов ,властьпредержащих которые нас с вми окружают.
конечно, мавроди движет не только жажда денег, а и желание власти. какая разница кто украдет у человека деньги - менее честные политики или более честный мавроди? Никакой.