|
ДАІ дозволила кортежам чиновників порушувати ПДР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 04 сер, 2012 10:02
После отмены поправок 2004 г.Конституции Украины Янукович отменит "Манифест об отмене крепостного права" 1861 года, чем официально закрепит нынешнее status quo. То что дозволено барину,не доздолено холопу!
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 11:17
Холопы и бы*** - не люди !! их можно давить пачками !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 15:04
В ГАИ заявляют, что чиновники имеют право нарушать правила дорожного движения, если они передвигаются в кортеже.
Об этом в эфире ТВі заявил заместитель начальника управления ГАИ Владимир Резников, отвечая на вопрос, могут ли кортежи нарушать правила дорожного движения.
"Так, так как это требование закона", - сказал Резников.
А какой это, интересно, Закон разрешает чиновничьим кортежам нарушать ПДД? Что-то этот "знаток" (судя по его ответу касательно фиксации работников ГАИ на видео) законодательства даже не удосужился сослаться на конкретный закон и соответствующую норму, разрешающую нарушение ПДД.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 20:37
"Украина для них сафари, Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти хари, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу не в купцы, не в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу чтоб вы сдохли мрази. Наступает он - зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, А того чтоб вы сдохли гады!!! Не ослепли мы, не оглохли, Сколь не бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам, чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли твари. Не спасут вас ни псы в погонах, Ни суды, ни банды, Ваше место в звериных загонах, И не здесь, а в песках Уганды.. Мы проветрим страну от смрада, Похотливой вони и спермы, С Божьей помощью выйдем из ада, Я нажму на гашетку первой..." (с)
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-